Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 63 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 18:49

Вредина, помаду прямо из стаканчика вымазывала, да?
У меня к тебе вопрос: помнишь, ты рекомендовала консилер с ФЮ - аналог Туш Экля ИСЛ. Дай эту ссылку плиз и сориентируй по оттенку - ИСЛ у меня №2.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 19:32

butter-fly пишет:
Вредина, помаду прямо из стаканчика вымазывала, да?
У меня к тебе вопрос: помнишь, ты рекомендовала консилер с ФЮ - аналог Туш Экля ИСЛ. Дай эту ссылку плиз и сориентируй по оттенку - ИСЛ у меня №2.
да, помаду чуть кистью домазала. сам столбик-футляр со скошенным верхним краем, неудобно было из-за этого в конце пользоваться прям помадой на губы. она еще есть, но красить без кисти уже невозможно.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
на счет цвета сложно советовать. я, кроме Medium-a, других цветов живьем не видела. а ИСЛ мама давно не брала, уже и не вспомню, что у нее за оттенок был. и у ИСЛ много оттенков, а у New CID - только 5.
мне кажется, тебе Medium пойдет. он не темный, не совсем белёсый. красивый беж. не розовый, не желтый. мама-то у меня смуглая, но любит консилеры намного светлее своей кожи. просто тушует хорошо. мне, белокожей, он чуть темноват, конечно, но в принципе не очень критично.
но ручаться, конечно, не могу. может, и Light тебе можно будет попробовать. хотя он розоватый какой-то на картинках. я б такой не стала под глаза наносить.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 19:35

Вредина, спасибо большое за развернутый ответ danke
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 19:37

Бабочка, не за что!

вот тут видно, о чем я в плане помады. не потому, что жадная такая hihi
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 20:04

Вредина, да что ты, я совсем не про жадность smuch
Думала, может, "така любовь" у вас случилась love
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 20:13

butter-fly пишет:

Думала, может, "така любовь" у вас случилась love
можно и так сказать. hihi хорошая помада была.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 20:16

девчонки, молодцом, приход-расход-косметико-оборот yes

у меня тоже кучка пустышек girl

закончился целый комплекс ср-в для волос:

- Aveda Clove Colour Conditioner, осталась довольна, русым и брюнеткам советую обратить внимание. Единственный недостаток - жутко уродует ванну, въедается моментом и намертво))) помогает только чистка
- Schwarzkopf Gliss Satin Relax Balsamspray, спонтанная покупка. Очень понравился запах, но мне утяжеляет, распутывающего эффекта не заметила, больше не возьму
- Moroccanoil Treatment (Original), не моё средство: как тритмент не нравится из-за силиконов (чистые натуральные масла у меня для этих целей намного эффективнее), как серум/финиш утяжеляет, и мне не нравится этот резкий ориентальный запах. Закончила и рада вообщем
- Avon ADVANCE TECHNIQUES Daily Shine Dry Ends Serum, отличный серум, не утяжеляет, помогает против фриза и наэлектированных волос (особенно актуально зимой), волосы оставляет гладкими, мягкими, блеск даёт шикарный. Запах приемлемый и не задерживается надолго. Взяла бы ещё, но Эйвона у нас нет, надо заказывать, не знаю, хочу ли я с этим париться или хочу попробовать что-то новое. Пока думаю
- Redken All Soft Heavy Cream, мой маст-хев уже практически год. Начала новую банку

ну и прочее:

- Dermalogica Skin Hydrating Masque, мини-версия. Неплохой продукт, но маски для лица у меня очень мало и редко в ходу, поэтому покупку не планирую
- ЖДСЛ Yves Rocher, очередной маст-хев (Бабочкин, :pivo: )
- Бальзам для губ Yves Rocher кокос, надоел как собака, вымазала остатки на локти и колени. Как средство для губ паршивенько, как увлечение для носа - хорошо. Баловство одним словом
- пробник Estelle & Thild Face Cream Neroli, наша местная около-органика. Если не знать, что это, то по ощущениям 100% сказала бы, что это Веледа: так же наносится, так же лежит и не впитывается, так же я задыхаюсь в нём. Нафиг
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyСб 9 Мар 2013 - 22:50

mjaaao пишет:
Если не знать, что это, то по ощущениям 100% сказала бы, что это Веледа: так же наносится, так же лежит и не впитывается, так же я задыхаюсь в нём. Нафиг
как большой поклонник органики, позволь, вступлюсь немножко за Веледу. видела у тебя в пустышках гранатовый крем. зачем тебе возрастная серия? ее любит моя мама, которой за 50. конечно, оно тебе не пойдетЬ. что-то еще пробовала? самая легкая - серия с ирисом. там есть дневной крем, ночной, а есть вот такой кремогель:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
обожаю его на осень и весну, зимой более питательное мне что-то надо. миндальная серия нравится на зиму. она для сухой кожи.
насколько уж мой брат, как любой мущщина, ненавидит липкость-жирность и невпитываемость кремов, но даже ему нравится зимой. заказываю им с женой этот крем постоянно. у него потрясающая консистенция, тающая, впитывается мигом и увлажняет прекрасно.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyСб 9 Мар 2013 - 23:51

Вредина пишет:
что-то еще пробовала?

да всю линейку тестила: и Розу, и Ирис, и Миндаль, всё тяжёлое и не впитывается (на мне). Гранатовая серия оказалась для меня самой лёгкой, по-началу даже казалось, что хорошо пошло, но уже где-то через неделью-две использования начала "цвести" и задыхаться.
У меня вообще какое-то немного негативное восприятие этого бренда, хотя очевидных объяснений не могу привести dontno
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyВс 10 Мар 2013 - 1:09

mjaaao пишет:
Вредина пишет:
что-то еще пробовала?

да всю линейку тестила: и Розу, и Ирис, и Миндаль, всё тяжёлое и не впитывается (на мне). Гранатовая серия оказалась для меня самой лёгкой, по-началу даже казалось, что хорошо пошло, но уже где-то через неделью-две использования начала "цвести" и задыхаться.
У меня вообще какое-то немного негативное восприятие этого бренда, хотя очевидных объяснений не могу привести dontno
а, понятно. а именно этот lotion ирисовый пробовала? у них дневной и ночной ирисовые кремы - они заметно потяжелее, а он совсем другой.
мне наоборот у Веледы все нравится в принципе, кроме крема для рук облепихового. вот он очень не понравился, сильно сушил кожу рук. dontno
у меня кожа такая, что все кремы кушает, как с голодухи. gaga
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyВс 10 Мар 2013 - 1:43

Вредина, именно лосьоном ирисовым вроде не интересовалась, справедливости ради))) смотрела по дневным и ночным кремам, дело около года назад было

Вредина пишет:

у меня кожа такая, что все кремы кушает, как с голодухи. gaga

а моя очень hard to please: где более суховатые участки, где нормальные, питательные вещи зачастую тяжелы, чуть что ни так буду задыхаться, чесаться, плыть и "цвести" прыщами roja в общем и целом нужда только в очень хорошем увлажнении. Казалось бы, легко и просто, но пока только Дермалоджиковский Active moist не разочаровывает на протяжении долгого времени
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyВс 10 Мар 2013 - 22:45

mjaaao, у меня-то комби, но чувствительная. причем, шелушиться могут и жирные участки при недостаточном увлажнении. фиг поймешь.
если не идет тебе Веледа, так ну ее... чего пихать, раз столько негативного опыта с ней? у Веледы более питательные вещи, мне кажется, а не увлажнение.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyВт 12 Мар 2013 - 16:38

Пустышки накопились...

понравились- пенка НС, крем с коноплей БШ (зимний фаворит), масло для кончиков от Шварцкопф (подарок Мяуши)- очень понравилось!, Лосьон греческой марки Апивита с бергомотом- очень и очень приятная штука, буду в Греции- возьму еще yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyСр 13 Мар 2013 - 0:53

Мои пустышки

Клюквенный баттер The Body Shop - подробно отписывалась про него в теме БШ. Если вкратце, то: приличное увлажнение, быстро впитывается, запах вообще компенсирует все - классный.

Kerastase Bain Chroma Captive - шампунь для окрашеных волос, керастазовские шампуни у меня практически маст-хэв, отлично очищает, не пересушивает, не вымывает краску.

Ждл Mavala - еще один маст-хэв, сижу на ней уже года три и менять не хочу.

Тональный Clarins Skin Illusion - хороший на холода. Не матирует, но и не жирнит, на нормальную, слегка суховатую кожу хорошо пришелся. Хорошо ложится, выглядит естественно, поры не забивает. Приятный в общем.

Бальзам John Frieda Brilliant Brunette - скептически была настроена на обещанное усиление блеска темных волос, но он -таки, да, каким -то непостижимым образом делает волосы более блестящими. И отлично смягчает. На твердую 5 штука, достала из закромов такую же.

Грязевая маска Yes to Carrots - обычная, таких туча. Два года назад летом ею активно пользовалась, т.к. кожа была довольно жирной. С тех пор остатки собирали пыль в ванной. Выкидываю, ибо поняла, что мне это уже не надо.

Кайал коричневый IsaDora - работал без нареканий, второй или третий у меня уже был..

Классическая гигиеничка Nivea - жирненькая и хорошо реанимирует губы. Еще один маст-хэв уже который год.

Разбавитель лака Mavala - отличный! Если моя нынешняя бадья Опи когда-то закончится, то прикуплю опять Мавалу.

Увл. крем для комби кожи Garnier - валялся сто лет в загашнике, ушел на ноги. Им понравилось. На лице какая-то странная реакция на этот крем началась. А ведь когда-то, како-то страшное количество лет назад этот Гарнье был моим самым первым и самым любимым увл. кремом для лица. Есть повод задуматься о вечном ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyСр 13 Мар 2013 - 0:57

Записала тональник Кларанс в вишлист на затест yes

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 63 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий