|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 17 Мар 2013 - 0:34 | |
| - Angelitos пишет:
какой взять, как думаешь? для жирных длину не высушит? я только 1 пробовала, для норм.волос от перхоти. папа его себе купил. мыла им малого, помнишь, я фотку его волос выставляла? блондин можно сказать. не высушил ни кожу головы, ни длину. но волосы долго чистыми были. Сова, я б сказала, что Чистейший зеленый самый мягкий. ну и Леди Годива, если любишь шампуни 2в1 и сильный запах жасмина. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 17 Мар 2013 - 1:09 | |
| Вредин, спасиб. этотот, что с опилками может быть? Там был какой-то смягчающий, вроде с жожоба... как называется - не помню.
|
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 17 Мар 2013 - 1:29 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos пишет:
какой взять, как думаешь? для жирных длину не высушит? я только 1 пробовала, для норм.волос от перхоти. папа его себе купил. мыла им малого, помнишь, я фотку его волос выставляла? блондин можно сказать. не высушил ни кожу головы, ни длину. но волосы долго чистыми были. помню, конечно, оттенок - мечта но детские волосы и натуральный оттенок - это совсем другое, конечно. значит, буду выбирать по принципу - что больше понравится на первый взгляд)) меня еще пленил крючок))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 17 Мар 2013 - 2:49 | |
| - Сова пишет:
- Вредин, спасиб. этотот, что с опилками может быть?
Там был какой-то смягчающий, вроде с жожоба... как называется - не помню.
ага, он с опилками. с жожоба не помню, честно говоря. Суперблеск еще мягкий. может, ты его имеешь в виду. Ангелитос, отпишись, если будешь покупать. интересно. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 20 Мар 2013 - 23:24 | |
| очередная кучка. крем для тела Арад - недавно открыла для себя эту марку. пишут, что Израиль. все, что пробовала, понравилось. этот крем - не исключение. хорошо увлажняет, быстро впитывается, приятно пахнет, не липкий и не жирный. повторять не буду только потому, что люблю разнообразие в этом плане. гель для интимной гигиены, укр. производителя - фармацевтическая фабрика НПО Эльфа. много разного производит. сайт неудобно, конечно, о таком среди приличных людей, но очень рекомендую. нравится гораздо больше многих других опробованных импортных и аптечных аналогов. единственный минус - часто некачественные дозаторы. хотя в этот раз не было, купила в аптеке Урьяж, тоже подходит. пробник какого-то шампуня - нормальный. детских пробников у меня много. ванильный бальзам для губ Обри Органикс - постоянно беру с разными вкусами. пробник парфума Кензо - мне понравился, мужу - нет. Опиум ИСЛ - сначала показался чем-то жутко старомодным, но потом разнюхала в нем определенный шарм и охотно добрызгала. минеральная пудра Артдеко - скорее наверное минерализированная. многое нравится этой марки, а пудру взяла, когда в люксе не нашла нужного оттенка. а дело было, как только родила и редко куда-то выходила, еще и под НГ, когда все размели в магазинах. взяла эту пудру. в целом, удачный продукт в отвратительной упаковке! :rrr: собственно, к самой пудре претензий нет. ложится незаметно, достаточно матирует, не темнеет и не плывет в течение дня. можно подправлять мейк. не сушит. даже веки можно припудривать по необходимости. но упаковка... застежка сломалась почти сразу. носить в сумке стало невозможно. а именно для этого и была куплена. плюс там рефил, который выпадает. а и сам дизайн могли б поинтереснее сделать, у них много забавных в плане оформления бронзеров-лимиток, коробочек для теней. а тут как средний- упаковка. короче, лежала дома и наконец-то закончилась. повтора, конечно, не будет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 25 Мар 2013 - 16:53 | |
| уже нового насобирала. кремы для рук - Andalou с лавандой и ши постоянно беру на хербе, нравится, Neutrogena для рук и ногтей тоже вполне неплохим показался. Alvera - натуральный дез с айхерба, без алюминия и прочей химии. нравится. работает неплохо, как для натурального. но привыкаю ко всем натуральным к концу использования. надо чередовать. благо, на хербе куча их разных. репейное масло Чистая линия - хоть совсем не люблю эту марку, все, что пробовала, совсем не нравилось, но масло понравилось. более жидкое, чем мои привычные масла, пахнет травками. очень удобная упаковка, оставила себе для других масел, которые на корни наношу. минька Диоршоу Экстаз - вполне нормальный тушкан. мне чуть тяжеловат, но это претензии к глазам, а не к туши. и очень неудобно красить минькой, ручка коротковата. пробники Локситан - дневной и ночной крем из линии с бессмертником. ужас ужасный. плотные кремы, лежат на коже, не впитываясь, и душат, не давая дышать. совсем не мое. может, потому что надо было флюид брать, а не крем, который для норм. и сухой кожи. но конс, что дала, то и попробовала. для глаз еще есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| | | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 30 Мар 2013 - 12:39 | |
| Давненько не заканчивалось сразу столько средств. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Икаров Розовая вода ничего особенного. Немного подсушивала кожу,поэтому это было первое и последнее знакомство. Melvita Apicosma Восстанавливающий крем довольно легкое средство,текстура флюида,тонкая ненавязчивая отдушка. Для лица лишком слабенькое ,использовала половину средства и не поняв его пустила на руки,рукам понравилось гораздо больше.В качестве крема для рук-довольно дорого,а дли лица-никак. Melvita Naturalift Антивозрастной комплекс для глаз и губ(саше)-густая и немного плотная текстура,с ненавязчивой отдушкой. 2-х саше конечно маловато,чтобы увидеть какой-то результат,но и желания купить полновесное средство-не возникло. Проиводитель обещает сокращение мелких и глубоких морщин вокруг глаз и губ,подтягивающий эффект,действие против отеков и темных кругов,питание и разглаживание кожи. Из всего перечня только могу сказать о питании и то довольно средненьком. Ни сокращения мелких морщин,ни подтягивающего эффекта,ни убирания темных кругов замечено не было. Weleda Цитрусовый гель для душа очень люблю этот гель и периодически повторяю. Кремовая текстура,отдушка цедры апельсинно-лимоновой,хорошо пенится,кожу не сушит.Вобщем нравится все,кроме цены. Kanebo Подтягивающее средство для тела очень понравилось. Взяла на знакомство,так как была хорошая скидка на это средство. Легкая текстура лосьона,отдушка правда не очень хоть и не сильная,впитывалось мгновенно. Ощущение мягкости,нежности и подтянутости кожи сохранялось несколько дней и постоянно хотелось трогать кожу. Очень хотелось бы повторить. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 30 Мар 2013 - 19:07 | |
| Ирина, мы тут еще и отзывами на средства делимся Гарднер, приятно видеть тебя в этой теме Я через пару дней тоже выложу-напишу пост о пустышках за март. |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 31 Мар 2013 - 10:28 | |
| Врединка ну ты молодец,очень продуктивно трудишься! Ирина ничего себе количество пустышек! Это за какой период столько собралось? Расскажите пожалуйста о средствах ЛРП. Бабочка спасибо! |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|