| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 19 Июн 2012 - 18:51 | |
| Закон4илась мицелярка Кодали, на подходе их же гигиени4ка, и тогда уж то4но всё! хе хе..
Крем Пай для лица с ромашкой и шиповником.
Выкинула увесистый пробник минеральной пудры Бобби Браун, ибо цвет был ну о4ень тёмный.
Остатки консилера МАК тоже отправились в помойку.
|
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 20 Июн 2012 - 16:37 | |
| У меня закончилась мини-версия Caudalie Moisturizing sorbet (10 мл) из Глэмбокса. Очень довольна - мне ее хватило на три недели, и это первое средство Кодали, реально впечатлившее. Практически согласна со всем, что написано в этом посте (только кожа у меня суховатая, но все равно крем подошел). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
PinkSunrise Свой
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 21 Июн 2012 - 23:32 | |
| гель для душа Оливковая ветвь от Лаш. любимка. брала сто раз и буду еще. для тела и волос. успокаивающий бальзамчик для висков. тоже Лаш. не скажу, что вырубал меня в сладкую дрему, но расслаблял, засыпала с ним быстрее. крем для тела из магазина одежды Marks&Spencer. цапнула во время шмоточного шоппинга, т.к. посылка с херба задерживалась, а в Лаш и никуда еще не успевала. сгодится на безрыбье как временная мера. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 24 Июн 2012 - 14:41 | |
| - Freja пишет:
- Закончились мастхэвы: матирующие салфетки МАС и масло для кутикулы Nailtek.
понра? повторишь или что-то другое попробуешь? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 24 Июн 2012 - 14:44 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
понра? повторишь или что-то другое попробуешь? Понравилось, но только для ногтей. Для кутикулы оно мне не подошло. Повторю обязательно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 24 Июн 2012 - 14:48 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
понра? повторишь или что-то другое попробуешь? Понравилось, но только для ногтей. Для кутикулы оно мне не подошло. Повторю обязательно. ты его между покрасами используешь, массируешь, потом лак? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 24 Июн 2012 - 14:57 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
понра? повторишь или что-то другое попробуешь? Понравилось, но только для ногтей. Для кутикулы оно мне не подошло. Повторю обязательно. ты его между покрасами используешь, массируешь, потом лак? Да. Массирую, дам "посидеть" на ногтях немного (минут 20-30), потом мою руки (без мыла) и крашу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 24 Июн 2012 - 15:11 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
понра? повторишь или что-то другое попробуешь? Понравилось, но только для ногтей. Для кутикулы оно мне не подошло. Повторю обязательно. ты его между покрасами используешь, массируешь, потом лак? Да. Массирую, дам "посидеть" на ногтях немного (минут 20-30), потом мою руки (без мыла) и крашу. спасиб, сейчас заказала денни, посмотрю как оно. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 27 Июн 2012 - 22:59 | |
| Энерджайзер - спрей для корней волос с айхерба. брала не первый раз и буду еще. но уже по осени. летом у корней отдых будет. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 30 Июн 2012 - 17:07 | |
| Из косметики ничего но я наконец взялась за кучу пробников духов которые у меня лежат годами и потихоньку их добиваю 8) . |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|