| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 17 Июл 2012 - 23:56 | |
| - Алекси пишет:
- Ellada пишет:
- Алекси пишет:
- Ellada пишет:
- Молочко для снятия мейка Кларанс - мое любомое, который раз повторяю
Боди баттер Боди шоп - понравился, хороший очередная бутылка мицеллярки Виши молочко кларанс мне конс сказала сняли с производства, у нас уже его нет в продажах, хорошее было как!!! а что теперь? только умывалки у них будут? не может быть :(
вспомнила, еще закончился кондей Джон Фрида Бриллиант Брюнет - понравился, как и шампунь из этой серии. При случае повторю у них есть 2-х фазный раствор для снятия косметики, он заменил молочко, но мне он не нравится да нет, что-то тут не так, просто перевыпустили его, на оф сайте есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 18 Июл 2012 - 14:03 | |
| - Ellada пишет:
- Алекси пишет:
- Ellada пишет:
- Алекси пишет:
- Ellada пишет:
- Молочко для снятия мейка Кларанс - мое любомое, который раз повторяю
Боди баттер Боди шоп - понравился, хороший очередная бутылка мицеллярки Виши молочко кларанс мне конс сказала сняли с производства, у нас уже его нет в продажах, хорошее было как!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а что теперь? только умывалки у них будут? не может быть :(
вспомнила, еще закончился кондей Джон Фрида Бриллиант Брюнет - понравился, как и шампунь из этой серии. При случае повторю у них есть 2-х фазный раствор для снятия косметики, он заменил молочко, но мне он не нравится да нет, что-то тут не так, просто перевыпустили его, на оф сайте есть [url=http://www.clarinsusa.com/Cleansers-Toners/210,en_US,sc.html [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]мне так конс сказала, я купить пришла а мне мол все нет и не будет, посмотрим может и в правду перевыпустят и конс не в курсе, хотя она очень опытная |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 21 Июл 2012 - 1:00 | |
| О, я ету серию Албы тоже не жалую. Запахи 4ерез 4ур ядрёные и на любителя, видимо. Авэйда шамп + кондей Драй Ремеди. Пай крем для тела. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 21 Июл 2012 - 9:47 | |
| Lip Maximizer Dior четвертый или пятый. Куплю еще.
Clarins HydraQuench Cream Mask - неплохая, но у меня сейчас столько увлажняющих штук, что ее пока повторять не стану точно.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 21 Июл 2012 - 15:32 | |
| - Сицилия пишет:
- Lip Maximizer Dior четвертый или пятый. Куплю еще.
классная штука, правда у меня медленно идет, на втором тюбике)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 21 Июл 2012 - 15:40 | |
| - Сицилия пишет:
- Lip Maximizer Dior четвертый или пятый. Куплю еще.
Правда максимайзер? Губы от него не болят? - Сицилия пишет:
Clarins HydraQuench Cream Mask - неплохая, но у меня сейчас столько увлажняющих штук, что ее пока повторять не стану точно.
Вспомнила, что у меня тоже где-то полтюбика валяется.. Надо домазать что ли.. :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 21 Июл 2012 - 15:46 | |
| Clinique Airbrush Concealer - очень неплохо, правда только на легкие синяки, что-то посерьезнее скрывает плохо. Но очень хорошо ведет себя под глазами, за что я его очень люблю.
Urban Decay Urban Defense Tinted Moisturizer - отлично!
Clarins Foot Beauty Treatment Cream - еще одна отличная штука. Повторю обязательно.
Loreal Professionnel Vitamino Color Conditioner - очень хороший, извела уже банок 6.
|
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|