|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 4 Дек 2012 - 0:45 | |
| Мягкуша, Гнома, спасибо!
Многое в этом месяце ну почти закончилось, так что в декабре будет много пустышек |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 6 Дек 2012 - 1:43 | |
| - butter-fly пишет:
Dior Rouge Dior мне тоже эти помады по качеству не нравятся. слегка как пластилин на губах. лежит одна, редко пользуюсь. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 6 Дек 2012 - 10:38 | |
| Все написали классные отзывы и закончили много продуктов косметических У меня скромно - пудра рассыпушка от Гарлен долго я ее добивала пудра как пудра ничего особенного, сушка-тор Саше витэ мини очень понравилась купила полный размер, крем под глаза от Клиник "рич" очень и очень хорошо увлажняет но не более, консилер от Сисли - нет он не закончился он самоубился.. Тюбик раскрошился мне это не понравилось за год пластик весь потрескался и раскрошился видно еще тот составчик, хотя я им была очень довольна, но у меня такое с тюбиком первый раз |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 8 Дек 2012 - 20:37 | |
| Закончился лосьон для тела Гарньер. Легкий, самое оно для лета, но на зиму не пойдет. До холодов успела добить) И крем для лица МК, уже достала новую упаковку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 9 Дек 2012 - 12:53 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Бабочка, и как он тебе?
Лисенок, только начала, мнения еще не сложилось. Но я отпишусь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 10 Дек 2012 - 15:18 | |
| вообщем-то пишу в эту тему редко, разве что когда хочу поделиться интересным продуктом. Итак, закончилась прекрасная увлажняющая маска марки SBT skin biology therapy [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]маска прослужила мне верой и правдой около двух лет, при использование 1-2 раза в неделю + делилась я ей много, те объема 75мл хватило на долго, маска я бы сказала по цене выше средней- но для меня она оправдывает каждый евро, она прекрасно увлажняет, гипоаллергенна на 100%, не раздражает кожу, для меня это было почти как сос-средство с удовольствием бы повторила, если бы нашла места обитания, тк мне ее привезли в свое время из австрийского дугласа, знаю что она есть еще в Германии, но пока не собираюсь ни туда- ни туда, поэтому буду думать тк доставка одной маски с сайтов обойдется примерно в 20-24евро... |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 16 Дек 2012 - 0:41 | |
| очередной отчетик за первую половину ноября. детский шамп-гель для душа Авалон - на этот раз у бабушки. достали такой же. бальзам для волос Эльсев. брррррр! гадость. жирная штука, не увлажняет, не питает, не распутывает. странная линейка - есть шамп, бальзам-ополаскиватель и вот этот бальзам-уход. я думала маска, у Эльсева они неплохие, потому и купила.смывала им масла. маслЫ для волос. постоянно пользуюсь. мандариновый бальзамчик для губ Обри Органикс. классный. израильская (так на упаковке написано, мне марка не знакома) грязевая масочка для лица Арад. приятная. только на мою морду лица 2 сразу надо. оч мало там в одной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 26 Дек 2012 - 16:58 | |
| Мои пустышки за ноябрь-декабрь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Итак, Гель для умывания Локситан Ангелика очень понравился, неплохо очищает, приятная текстура, легкий ненавязчивый аромат травок. Возможно, как-нибудь повторю Очищающая маска ЭА. Моя любимка. Я бы сказала маска-скраб. Отлично очищает, не травмирует кожу. Обязательно повторю, она часто бывает на Клубне со скидкой. Пробник Мороккан Оил, мне понравилось это маслице. Наносила на влажные волосы, потом они легко расчесывались и намного меньше путались (это моя огромная проблема). Только цена меня не радует, буду искать аналоги подешевле. Маска Грин Мама очищающая в тубе осталась примерно четверть, но она протухла. Это уже третья, но первые две были совсем другие, и по действию, и по цвету, и по текстуре. Прям мой идеал. Может левак??? В загашнике еще одна лежит, приобретенная летом, посмотрю какой она будет…. Пробник Биотерм Скинергетик дневной крем-гель. Не понравился, оставлял неприятное ощущение пленки на лице, коже было душно. Вельветовый концентрат Локситан яблоко-миндаль. Использовала как дневной крем, неплохой, но не в восторге. Ощущение, будто он не увлажнял кожу, а просто делал гладкой. В общем никакого увлажнения. Топ-сушка ОПИ RapiDry очень мне подошла. Правда изначально густовата, но я ее разбавляла. Дает отличный блеск и глянец. Неплохо сушит. Буду повторять. Дезодорант Гарньер минеральный. Это уже не помню какой по счету, все остальные до него мне нравились, а конкретно этот не справлялся со своей работой. Те, что в виде яйца мне нравились больше. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 26 Дек 2012 - 21:51 | |
| Мягкуша, очень интересно почитать.Совершенно согласна по поводу дезодоранта Гарнье - тоже использовала немеряное их количество, а в новой упаковке совсем не понравился Гель Ангелика Локситан у меня есть в мини-формате, еще не пробовала. У тебя не было аллергии на эту ангелику в составе? |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 26 Дек 2012 - 23:58 | |
| Бабочка неа, аллергии не было, наоборот очень понравилась эта ангелика, думала всю серию купить, но нужно допользовать то, что есть. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 27 Дек 2012 - 1:15 | |
| мой урожай за последние дней 10. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]смывка мейка с глаз Эсти Лаудер - щипала глаза. но с лица мейк смывала нормально. чисто и без раздражения. экспериментировала с мамой - ей не щипает. но покупать, конечно, снова не буду. не моя марка в принципе. детский крем от сухости и экземы с херба - использую для рук на ночь, хороший, это была вторая туба. оттуда же крем для рук с кокосом и папайей марки Nubian Heritage - классный, тоже не первый раз брала. как взбитые сливки, вкусно пахнет леденцами с ароматом тропических фруктов, хорошо увлажняет и смягчает кожу. быстро впитывается. и опять оттуда крем для лица Dessert Essence Organics - к самому крему претензий нет. очень нравится на холодную осень-зиму. вторую зиму с ним. идет для нормальной кожи, но я бы сказала, что он для нормальной и сухой. для тех, кому нужно просто питание и защита на зиму и ничего больше. хорошо питает, кожа с ним меньше сохнет в течение дня. чуть плотноват при нанесении, но впитывается очень быстро и без остатка. дружит со всеми серумами. стоит копейки за здоровую банку. но вот облезлая упаковка - большой минус. берешь банку в руки, а на пальцах грязюка с этикетки. а выглядел так. миньки Damana - крем для тела и шампунь, люблю их. часто мне попадают. симпатичные баночки. увлажняющие маски Арад (Израиль) - приятные. но очищающие такие намного больше понравились. их точно буду снова брать. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 27 Дек 2012 - 11:52 | |
| Закончилось в декабре[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Декоративная косметика.YSL Rouge Volupte Perle #108 – очень оригинальная помада с текстурой облегченной замазки. Но неплохо увлажняла. Еще одна помада закончилась, ура YSL Dessin Du Regard #1 – закончился, неплохой был карандаш Dior Diorshow New Look – была миниатюра, тушь понравилась, мне давала видимый объем Guerlain Parure De Lumiere – пробник, чередовала с Линжери Де По для разнообразия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уход.Dr .Brandt Anti-Irritant Soothing Moisturizer – полноценный крем 50 мл. Люблю, беру уже второй раз (для меня это очень необычно). У крема текстура сорбета, он отлично увлажняет и успокаивает чувствительную кожу. La Mer The Hand Treatment – самый обычный крем для рук, приятный, но не более того. На зиму не годится – слабоват. Pevonia Botanica Cream RS2- кандидат на новую любовь в уходе. Каким-то волшебным образом действительно справляется с покраснениями. Наверное, приобрету его и сыворотку из серии РС2. Sublimage La Crème Yeux Chanel- еще одно приятно-неприятное открытие месяца. Просто отличный крем для глаз, да, я поражена, что эффект есть. Но еще больше я поражена ценой этой крема. Не знаю, смогу ли договориться с жабой о покупке Phyto Phytobaume Volume Express Conditioner – достаточно питательный кондиционер, особого объема не увидела. Nivea Нежный крем-гель для умывания – очень нравится, нежный, не пересушивает. В будущем планирую купить полный объем. Guerlain Abeille Royale Nourishing Day Cream & Night Cream,Guerlain Abeille Royale Youth Serum, Guerlain Abeille Royale Up-Lifting Eye CareЭтого добра у меня накопилось немало – куча саше и миниатюра крема в 7мл. Как-то я активно делала покупки у Герлен этой осенью. Что хочу сказать – линейка в целом неплохая, но запросов по цене я не понимаю. Кроме того, в них очень навязчивая отдушка и потенциальные аллергены в составе. Opsis Therapy Lift Antiwrinkle Eye Cream – лось, просто лось крем, просто крем. A-Nox Hydratant Cream - тоже Какие-то у меня в основном позитивные отзывы за декабрь получились, что не может не радовать. Поэтому добавлю ложку дегтя – выбросила старые продукты ,которыми не пользуюсь, а в новый чемоданчик класть уже не хотелось. Rimmel Pouder Blush 04 Bronze – старый солдат, первые скульптурирующие румяна в моей косметичке. Окаменели, да и такими рыжеватыми я больше не буду пользоваться. Eva Mosaic Make Up Eyes Eye Liner – ужас ужасный, сухой до невозможности, просто орудие пыток, а не карандаш. У моей дочери карандаши для рисования мягче. Вдобавок за месяц покрылся такой серой испариной, как шоколад в холодильнике. |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|