| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 28 Дек 2012 - 6:49 | |
| О4ередные Барсуки для рук. О4ередная бутыло4ка жидкости для снятия лака Баттер Лондон, последняя осталась. Раздала лаки Баттер Лондон, не смогли подружится. Шампунь + кондиционер Интелиджент Нутриентс-Пьюр Лакс, купила новые. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 28 Дек 2012 - 13:54 | |
| Вредина, Бабочка, Мягкуша, отличные отчеты, очень интересно было почитать. Я жду конца месяца, Талюш, наверное тоже |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 28 Дек 2012 - 14:12 | |
| У меня за прошедший месяц насобирался приличный мешок, но было так лень его фотографировать, что под конец я его так и выкинула ) Респект вашему упорству и трудоспособности ) |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 28 Дек 2012 - 17:23 | |
| Фрейя, ну вот... не будет нам картинки. меня тоже не хватает месяц собирать, сразу охота выкинуть. потому выставляю чаще. как соберется весомо - фоткаю, выставляю, выбрасываю. пока мелкий не нашел и не разнес по квартире или помощница по хозяйству не выкинет без меня. на сама идея с фотками очень нравится. сейчас вот из того, что для волос, уже мешочек собирается. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 28 Дек 2012 - 18:17 | |
| Девочки, спасибо, мне тоже всегда интересно читать отчеты кстати, основная трудность - не в фотографировании, а в описании (особенно не люблю оригинальные названия набирать). Но метод для меня работает очень мотивирующе |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 28 Дек 2012 - 19:19 | |
| У меня тоже в ящике накопилось изрядно за ноябрь-декабрь. Теперь бы найти силы сфотать и рассказать))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 28 Дек 2012 - 19:40 | |
| - butter-fly пишет:
Мы уже запаслись поп-корном +1 просим-просим! самые ж реальные отзывы, уже когда допользовала и готова выбросить. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 28 Дек 2012 - 22:00 | |
| Закончился большой тюбик Локситановского крема для рук. За два месяца приговорили с мужем на двоих. :12345: Надеялась, что хватит на зиму. Достала второй из закромов. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 28 Дек 2012 - 23:05 | |
| - Вредина пишет:
самые ж реальные отзывы, уже когда допользовала и готова выбросить. совершенно согласна!!!! |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Янв 2013 - 23:19 | |
| не хотела в НГ с пустыми банками))), выбросила накануне. маска для волос с айхерба - с авокадо и оливковым маслом (и силиконами ), нравится, это вторая туба была. может, и повторю. спрей для волос Глисс Кур с шиповником. люблю спреи этой марки, для масса очень даже неплохо. пробовала 4 вида, все подошли. крем под глаза Лаш, Обворожительный взгляд. обожаю его, миллион раз покупала. без запаха (что нехарактерно для Лаша ), текучий, приятный, хорошо увлажняет, дружит с серумами. объем 45 мл нереально в срок прикончить на глаза, использую и на все лицо - тоже очень нравится. (кремы для лица Лаш мне не подошли, все жирные, плотные, даже те, что якобы для проблемной кожи. разве что на очень холодную зиму могу использовать). и мега любовь - серум с гиалуронкой с айхерба. вторая банка. и достала новую такую. можно наносить и под глаза. с него началось мое знакомство с серумами, до этого не пользовалась. пока лучший серум для меня. прозрачный хорошо пахнущий гель, очень приятный в использовании. и главное - есть эффект. однозначно, буду повторять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 3 Янв 2013 - 1:56 | |
| Врединка, ты ударница, очень интересно почитать твои отчеты, я тоже ведь поклонница Херба
Я все никак не созрею, отчет написать готова, а вот фотик отдала, попробую завтра на телефон |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|