| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 4 Авг 2012 - 23:11 | |
| желе для душа "Желе желаний" от Лаш. нравится, охотно покупаю время от времени эти желешки, прикольные.
маска для волос Earth Science с айхерба. нравится, заказала повторно. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 7 Авг 2012 - 10:58 | |
| розмариновая вода из Крыма. использовала как тоник для лица. нравится и эффект, и аромат. достала розовую такую. при случае повторю. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 8 Авг 2012 - 1:34 | |
| - Fushi Rescue Lip Balm - бальзамчик хороший, но с запахом так и не примирилась - Clinique Airbrush Concealer в оттенке 04 neutral fair, любимка, но пока изменяю и намерена изменять ему с самим совершенством Туш Экла ИСЛ |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 13 Авг 2012 - 23:35 | |
| маска для лица Джованни - хорошая, но буду пробовать и другие на айхербе.
блеск для губ Салли Хансен - мой любимчик, насыщенный ягодный оттенок, такой красивый и стойкий. уже не выпускают эту серию.
бальзам для волос Локситан с 5 маслами - понравился в принципе, но состав - вода и на втором месте - диметикон сразу. а масла уже потом. первый раз такое вижу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 15 Авг 2012 - 1:39 | |
| А у меня всё закончилось разом, всё что нажито непосильным трудом...всё... я косметичку потеряла так обидно(((( Был корректор от лауры мерсье супер перекрывал синяки кремовые тени шисейдо золотые. Впервые у меня не скатались тени, это были они Кабуки от бобби браун. Вот это я обязательно повторю, а половины кстати не могу вспомнить даже, что было.... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 15 Авг 2012 - 20:44 | |
| butter-fly, эх я - Маша растеряша Гуляли, туда-сюда зохидили выходили. В руках было много всего, вот где-то оставила :( Я просто всегда на ходу крашусь, дома не могу. Вот и всё с собой было. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 16 Авг 2012 - 1:09 | |
| крем для тела грейпфрут-бергамот Deep Steep с айхерба - классный, понравился.
крем для глаз Обворожительный взгляд от Лаш. брала раз 5 точно. обожаю. при всей ароматности Лаша, крем этот без запаха. хорошо увлажняет. без силиконов. легкий и текучий. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 16 Авг 2012 - 2:56 | |
| - детский шампунь Bubchen с малиной - пара гелей для душа - мыло Fresh Line с персиком, есть еще такое же, но не супер - мне у них больше нравится виноград - вот это вещь. - тушь Буржуа Ultra Care, выбросила, т.к. стала сохнуть ( и на этом свои эксперименрты с их тушью заканчиваю, все как одна для меня в последнее время неудачные). |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 17 Авг 2012 - 23:56 | |
| Смывка Хелена Рубинштейн, отличная вещь, масляная, но без ощущения жирности, снимает макияж на ура
На смену достала Сефору, редчайшая гадость, снимает плохо, ощущение жирности, добывать проблематично (один наклон флакона -и море жидкости), больше не возьму, да и нет такой возможности
Два пробника туши Мас зум, отличная! когда добью запасы, с удовольствием возьму полноценный тюбик
Лимоная сенсация, вроде бы нескончаемая вещь, но ушла вся баночка, грустнооо! отличная вещь, жду гостей из Москвы с подарками!
Маска Эльсев питательная для волос, брала потому, что больше брать нечего, неплохая, но повторять не буду, лучше закажу что-нибудь на айхербе |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|