|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 31 Янв 2013 - 0:39 | |
| - mjaaao пишет:
- Эндж, молодцом!
да ну, я только учусь, я просто сразу все выкидываю, чтобы не хламилось, закончила-выкинула, тут немного насобиралось |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 31 Янв 2013 - 0:50 | |
| Энжик, молодец, что отписалась! пс. где-нибудь на след. недели выложу, правда, там не так все красочно и объемно, как у Бабочки, но все же, чем богаты |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 31 Янв 2013 - 16:58 | |
| Мяуша, спасибо Я собираю пустышки как часть работы по оптимизации косметических припасов. Энджи, молодец, что отзыв написала Только там на фотке Биодерма, а в тексте - Биотерм |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 31 Янв 2013 - 22:57 | |
| моя небольшая кучка за вторую половину января. - лимонный крем для тела и рук от Авалон Органикс - хороший, но следа в душ е не оставил, есть и лучше. - скраб для тела от Dessert Essence Organics - очень понравился, мягкий, но в то же время не бесполезный. понравится тем, у кого чувствительная кожа и/или кто не любит ядреные скрабы. кучка пробников - Диор, Ив Роше, аромат ДиГ, ароматная соль для ванны - могу только сказать, что раздражения не вызвало, больше ничего не поняла. масляное средство для купания детей Мюстела - люблю эту аптечную марку, особенно детские линии, очень нравится для сухой кожи - малому и себе. покупала когда-то полные объемы, а тут перепали пробники. пробник с зайчиком - мое первое знакомство с минеральной косметикой. спасибо любимому айхербу. матирующая база для лица от Everyday Minerals. честно пыталась ее понять, но так и не поняла. кроет и матирует хорошо, но ацки сушит, подчеркивает шелушения, о которых я и не догадывалась, и чувствуется на лице в течение дня. как маска. :( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 2 Фев 2013 - 14:25 | |
| Перенесено из другой темы. - Сицилия пишет:
- Вы не против, если я не про подушки?))))
Пока мой бедный ребенок спит, а я сижу рядом без толку, то я решила сделать это большое дело. Мой хлам за 3 месяца.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
подробности в процессе ) - Сицилия пишет:
- Beauty Secrets Non-Acetone nail polish remover
смывка, как смывка. Снимает хорошо, стоит около доллара или двух. Не исключено, что бкдет куплена повторно.
Neutrogena Hand Cream, fragrance free любимый много лет крем, работает отлично. Ноги, руки, локти, пятки - все они ему благодарны. Думаю будет куплен стопитидисятый тюбик.
Dolce Milk Hand Cream моментально впитывается, увлажняет, ненавязчивый виноградный запах быстро исчезает. Реально, было жалко, что он закончился. По возможности куплю еще парочку)))
Vaseline Total Moisture hand cream неплох, без запаха, впитывается быстро ,увлажняет. Если бы не куча других не менее зороших, то у него был бы еще шанс на покупку.
The Body Shop, Chocomania oil ни о чем.
Mary Kay Satinhands Softener симпатичная штука, по плану наносишь его, потом скраб, потом крем. Что при этом больше работает остается загадкой. Получила в подарок сто лет назад. Сама не куплю.
Burt's Bees, Lemon Butter Cuticle Cream многократно восхваляемый, любимый и скорее всего сновапокупаемый )))
Suzuran Attirer Puff ( SASA Forever) очень понравились эти штуки, 240 штук в пачке, крепкие, мягкие, ко мне едут еще 4 упаковки ))) - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Вот это объемы!
3 месяца)))) |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 2 Фев 2013 - 14:27 | |
| - Sanago пишет:
- Батюшки, какая молодчина! Начинаю думать, что я как-то не так пользуюсь косметикой, хоть и регулярно. :...: У меня ничего почти не кончается. Или я слишком быстро выкидываю тару и забываю. :duma:
- Сицилия пишет:
- Curel Fragrance Free Lotion for Dry & Sensitive Skin.
неплозой, но плотноватый. Наносила на влажное тело, в противном случае мне его было too much. Больше не куплю.
Tresemme Curl Hydrator Conditioner я страдаю ковошингом, он меня устраивает на 100%. Даже не ставлю других экспериментов, покупаю его снова и все.
The Body Shop, Shower Cream мы с Парнем его любим. Еще одна банка стоит про запас и еще одна в пути.
L'Occitane Serum 5 Essential Oils очень приятная вещица с ненавязчивым запахом, я ее наносила на влажные волосы, мне отлично. Нравится, что совсем не ощутима на волосах ,но при этом кудри держат форму. При активно вьющихся волосах - отлично. - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Батюшки, какая молодчина! Начинаю думать, что я как-то не так пользуюсь косметикой, хоть и регулярно. :...: У меня ничего почти не кончается. Или я слишком быстро выкидываю тару и забываю. :duma:
Санаж, у меня в ванной отведено под этот хлам 2 небольших выдвижных ящика ))) - love-angel пишет:
- Cиц, молодец столько всего, нашла много совпадений...
а можно чуть подробней, как ты юзаешь это масло для кутикулы от Бартс Би? я что то ее недопонимаю... - Мягкуша пишет:
- Сиц молодца!
как тебе маска ЭА? мне она очень понравилась |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 2 Фев 2013 - 14:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Paula's Choice, Resist Super Antioxidant Concentrate Serum
Мой фаворит. Несколько силиконовая на ощупь, реально работающая. Очень понравилась, буду покупать полноценную банку.
Paula's Choice,Skin Balancing Super Antioxidant Concentrate Serum из той же оперы, что и предыдущая, но понравилась меньше
Christina Silk UpLift мне понравилась. Впитывается хорошо, никаких лишних ощущений на лице нет, подтягивает, освежает.
Paula's Choice, Resist Pure Radiance Skin Brightening Treatment в приципе, все сыворотки у Полы хороши.
Holy Land Q10 Energizer Cream с одного пробника мало, что было понятно ,но консистенция приятная, запах тоже, впитывается быстро - вроде как даже неплох.
GiGi, Redness Relief Cream читаем отзыв выше )))
Dr. Ci Labo, Aqua Collagen Gel, Super Moisture очень хорош, увлажняет моментально, нежный, приятный, легкий. Цена только неприятная, поэтому ингорю. - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Cиц, молодец столько всего, нашла много совпадений...
а можно чуть подробней, как ты юзаешь это масло для кутикулы от Бартс Би? я что то ее недопонимаю... просто наношу на кутикулу и втираю ))) - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
Санаж, у меня в ванной отведено под этот хлам 2 небольших выдвижных ящика ))) Надо брать с тебя пример и тут. - Сицилия пишет:
- Мягкуша пишет:
- Сиц молодца!
как тебе маска ЭА? мне она очень понравилась Да, хорошо очищает, но у меня такой ряд других к ней, что я ее просто добила насильно) - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
Санаж, у меня в ванной отведено под этот хлам 2 небольших выдвижных ящика ))) Надо брать с тебя пример и тут. продолжение следует - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
Paula's Choice, Resist Pure Radiance Skin Brightening Treatment в приципе, все сыворотки у Полы хороши.
Она реально отбеливает? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 2 Фев 2013 - 14:33 | |
| - Сицилия пишет:
- HadaLabo лосьон
Обажаю, новый получила вчера и один едет с Sasa.
HolyLand Super Lotion Pore Cleansing Formulation может быть, я сильно много надежд на него возлагала, поэтому и не оправдал он моих ожиданий. Мои поры он не пробрал.
Elizabeth Arden Clear the Way Mask очень симпатичная, очищающая масочка. Но таких как она мегатонны, поэтому не суждено ей сделать дубль)
Estee Lauder Idealist Pore Minimizing отличный силиконовый комплект. Сглаживает, разравнивает, мои поры особо не минимизирует.
Shiseido The Makeup Smoothing Veil SPF 16 отличная штукенция, она несколько перламутровая и придает лицу легкое, ненавязчивое свечение, чуть осветляет и освежает.
Elemis Papaya Enzyme Peel без особого восторга, пилинг себе как пилинг. Если учесть, что пилингов у меня с десяток, то этот не впечатлил. - Сицилия пишет:
- Freja пишет:
- Сицилия пишет:
Она реально отбеливает? не успела заметить, но придает свежесть однозначно - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Freja пишет:
- Сицилия пишет:
Она реально отбеливает? не успела заметить, но придает свежесть однозначно - Сицилия пишет:
- Shiseido Pore Smoothing Corrector
не заметила принципиального отличия от Idealist - те же яйца, только в профиль)
Rimmel Lash Accelerator как по мне, то хороша. Легко наносится, интенсивнее выглядит с каждым следующим слоем.
Armani, Eyes To Kill одна из моих любимок. Более интенсивна, чем Rimmel, но у меня быстрее приходит в негодность, начиная осыпаться и делать из меня панду.
Lancome Hypnose Drama драма была больше под глазами, чем на ресницах )
любимейшая зубная паста Kobayashi Black Charcoal - еще 4 в пути.
спасибо за внимание)))) - mjaaao пишет:
- Сицилия пишет:
спасибо за внимание)))) грандиозно! рассмотрела фотки и читала отзывы просто на одном дыхании))) - Сицилия пишет:
- mjaaao пишет:
- Сицилия пишет:
спасибо за внимание)))) грандиозно! рассмотрела фотки и читала отзывы просто на одном дыхании))) всегда пожалуйста))) |
| | | butter-fly GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 2 Фев 2013 - 22:06 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну не совсем огурец, но так, получше, спасибо))))
Положительная динамика не может не радовать |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|