Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Что закончилось из косметики - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyПн 25 Фев 2013 - 0:11

Вредина пишет:
Freja пишет:

Смотря какая линия. Я который год на их шампунях для окрашеных - отлично.
охотно верю. я, кроме солнцезащитной вуали, у Керастаз ничего не пробовала.
просто был разговор у меня с мастерицей, что мне Лореаль проф серия Витамино колор для окрашенных сильно перепитывает уже раза с третьего. даже если один шамп использовать + несмывайку. она говорила, Керастаз еще сильнее будет, даже и не пробуй. :duma:
хотя это все так индивидуально...

У меня был Витамино Колор. Не сказала бы, что Керастаз линия для окрашеных какая-то убойная в сравнении. На мой взгляд они почти одинаковые. Это если шампы сравнивать. Несмывайками не пользуюсь, мне они все как одна утяжеляют.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyПн 25 Фев 2013 - 0:13

Вредина пишет:
у меня вот вся семья тащится по Силку (шампуню Джованни с херба), даже некрашенные брат с папой. hihi 4 штуки заказала последний раз. а мне жирнит. хотя казалось бы... я ж крашеная блондинка, волосы длинные. hihi мне утяжеляет, а некрашенным - нет. как так? у меня ж по-любому суше волосы на концах, чем у мужчин с короткими стрижками. и увлажнять мои волосы нужно сильнее...

У тебя может волос тоньше, чем у твоих мужчин, вот тебе и утяжеляет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyПн 25 Фев 2013 - 0:15

Джейни пишет:
Закончился крем Devita RX, RCM5 Extra Cellular Matrix, Skin Rejuvenation. Очень понравился- питал, увлажнял, практиццки без запаха, состав хороший! Вообщем, литсо сияло. Повторила бы курсом следущей осенью :)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Уже несколько дней перебиваюсь пробниками...

Я всегда удивляюсь, какие вы , айхербщики, смелые, пробуете такие экзотишные зверюшки. Я б никогда не решилась. )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyПн 25 Фев 2013 - 0:16

Freja пишет:
Джейни пишет:
Закончился крем Devita RX, RCM5 Extra Cellular Matrix, Skin Rejuvenation. Очень понравился- питал, увлажнял, практиццки без запаха, состав хороший! Вообщем, литсо сияло. Повторила бы курсом следущей осенью :)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Уже несколько дней перебиваюсь пробниками...

Я всегда удивляюсь, какие вы , айхербщики, смелые, пробуете такие экзотишные зверюшки. Я б никогда не решилась. )
а чего в нем такого экзотишного?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyПн 25 Фев 2013 - 0:21

Ну, не знаю.. Фирма неизвестная, с ингредиентами непонятно чего. Органика для меня минус. Плюс не доверяю непроверенным производителям, кто знает, из чего они свой крем замешали. Исключительно мое мнение.
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyПн 25 Фев 2013 - 0:22

Freja пишет:

У тебя может волос тоньше, чем у твоих мужчин, вот тебе и утяжеляет.
по сравнению с мамой - да, но у папы заметно тоньше моих волосы. dontno у меня волосы - как раз между мамиными и папиными. у мамы густые и толстые, у папы - неважные совсем, мягкие как у ребенка, густоты нет и тоненькие.
у брата ближе к маминым волосы. получше моих. svist
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyПн 25 Фев 2013 - 0:48

От длины тоже зависит. У папы волосы наверное короче твоих )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyПн 25 Фев 2013 - 0:57

Freja пишет:
Ну, не знаю.. Фирма неизвестная, с ингредиентами непонятно чего. Органика для меня минус. Плюс не доверяю непроверенным производителям, кто знает, из чего они свой крем замешали. Исключительно мое мнение.
непроверенным кем производителям? Не понимаю о чем ты.. То, из чего намешивают указывают в составе))
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyПн 25 Фев 2013 - 1:50

Freja пишет:
От длины тоже зависит. У папы волосы наверное короче твоих )
причем заметно! hihi но мне всегда казалось, что наоборот, короткие легче перепитать, чем длинные. во всяком случае, у меня так. пока средняя длина - достаточно шампа для норм.волос и спрея-несмывайки на длину. начинаю усердствовать - сначала нормально, а через пару помывок вид, будто месяц не мыла, грязные плоские сосульки. а когда в районе талии - уже шамп для окрашенных можно взять, обязательно бальзам на длину, маски. из несмываек уже масла и кремы идут. и масла до мытья. :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyПн 25 Фев 2013 - 2:33

Джейни пишет:
Freja пишет:
непроверенным кем производителям? Не понимаю о чем ты.. То, из чего намешивают указывают в составе))

Непроверенным мной ))
Потом в случае с крупными и этаблированными марками по крайней мере есть надежда то мешают исходя из каких то научных исследований и под четким контролем. С маленькими и неизвестными производителями у меня такой надежды нет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyПн 25 Фев 2013 - 3:00

Freja пишет:
Джейни пишет:
Freja пишет:

Непроверенным мной ))
Потом в случае с крупными и этаблированными марками по крайней мере есть надежда то мешают исходя из каких то научных исследований и под четким контролем. С маленькими и неизвестными производителями у меня такой надежды нет.
)) в этом случае намесили славно, у меня еще серум есть - вот где бомба yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyПн 25 Фев 2013 - 3:22

Джейни, а чего я на этот бренд вообще цен не вижу?

Фрей, а твоя краска седину хорошо берет?
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyПн 25 Фев 2013 - 4:03

Добавь в корзину, крем 56$ стоит.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyПн 25 Фев 2013 - 4:04

Джейни пишет:
Freja пишет:
Джейни пишет:
Freja пишет:

Непроверенным мной ))
)) в этом случае намесили славно, у меня еще серум есть - вот где бомба yes

Повезло )

Сицилия пишет:

Фрей, а твоя краска седину хорошо берет?

Сиц, мы с тобой уже это обсуждали. ) Да, берет без проблем. Просто держать подольше на пять - десять минут на корнях, и все пучком.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyПн 25 Фев 2013 - 4:15

Там еще серум-пиллинг с 20% Вит С и аха есть. При нанесении пощипывает, консистенция жидкого геля. Кожа сначала (3-4день) становится немного грубоватой на ощупь, и на 4-5 день скромно отшелушивается и обновляется, я лактолан наношу в помощь. За зиму три пиллинга делала.

Интересно, что эксперты могут сказать о составе :roll:

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 60 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий