| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 17 Май 2012 - 0:34 | |
| фисташковый крем для ног Dessert Essence Organics с айхерба. нравится, беру не первый раз.
гранатовый бальзам от NOW оттуда же. понравился аналогично крему. постоянно беру. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 22 Май 2012 - 0:51 | |
| - спрей для волос Глисс Кур Оил Нутритив, понравился, подошел. достала тоже Глисс Кур, только какой-то другой. мне они все подходят. - детский шампунь-гель для купания Авалон Органикс с уточкой. с айхерба. нравится нам с сынулей, достали такой же. - безопасный и натуральный дезик-ролик Кристалл с айхерба. зимой нормально работает. летом плоховато. буду искать другой эффективный из натуральных. - пробник нового крема для лица Идеалия от Виши. не понравился. чересчур силиконовый какой-то. - серум для лица с вит.С от Авалон органикс. понравился. хочу крем попробовать из этой серии. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 26 Май 2012 - 18:53 | |
| * Праймер под тоналку Smashbox - Photo Finish Light (версия для жирной кожи) - Хороший праймер, тоналки на нём действительно на много лучше держатся, но по сравнению с МАС-овским не так долго. В последне время пользовалась им или под весерний макияж, когда знала что это всего на несколько чясов (и не нужен SPF) и каждый день под глазами как основой для консилера- отлично справлялся с этим делом. Не знаю или куплю повторно, с одной стороны он более подходит для вечера и под глза чем МАС с SPF 50 с другой стороны его срок годности всего 12 месяцев и боюсь таким темпом не успею его закончить.
* Лосьён Decleor Paris - Aroma Cleanse Matifying lotion, отличный лосьён для комби-жирной кожи, летом освежает, химой не сушит. Добила вторую баночку и уже пользуюсь третьей. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 28 Май 2012 - 15:52 | |
| Крем для рук Мавала для очень сухой кожи - мой мастхэв, буду покупать всегда Полетела в мусорное ведро почти целая банка бальзама для рук КензоКи из рисовой серии - скатывается на коже и всё тут, гадость, короче.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 28 Май 2012 - 16:07 | |
| Закончился (наконец-то) мой первый люкс тональник (ностальжи) Герлен Аква...хорош, ищу замену уже третий месяц....пока безрезультатно, может повторю, тк всем довольна, единственное надоел... |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 28 Май 2012 - 17:38 | |
| Забыла про мега-событие - закончилась рассыпушка Диор нюд. Хоть она и мелкая, но служила верой и правдой года 3. Отличная пудра - и как основа полировочной кистью нюд и как вуаль лёгкой кистью . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 29 Май 2012 - 2:29 | |
| - love-angel пишет:
- Закончился (наконец-то) мой первый люкс тональник (ностальжи) Герлен Аква...хорош, ищу замену уже третий месяц....пока безрезультатно, может повторю, тк всем довольна, единственное надоел...
у меня самые наиприятные воспоминания об аква. на замену взяла линжери де по, тебе наверно подсушивать будет. какой оттенок у тебя? |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 29 Май 2012 - 12:11 | |
| у меня закончились: -маска для волос Revlon зелененькая, Equave если не ошибаюсь, вообще никак, сплошной силикон, а стОит прилично -спрей фиксирующий для волос Eugene Perma, покупался как жидкость фиксирующая для бигудей, но оказался настолько сильной фиксации, что использовала вместо лака. А вообще понравился. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 31 Май 2012 - 0:37 | |
| 3 продукта от Лаш - крем для тела Кокосовое наслаждение, крем для рук Гуругу и тоник для лица Чайное дерево. люблю, часто повторяю. гель для умывания Авалон органикс с вит.С. понравился. все эта серия подходит. детский крем Mild by Nature от Madre Labs. с айхерба. нравится нам с сынулей. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 5 Июн 2012 - 0:29 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Закончился (наконец-то) мой первый люкс тональник (ностальжи) Герлен Аква...хорош, ищу замену уже третий месяц....пока безрезультатно, может повторю, тк всем довольна, единственное надоел...
у меня самые наиприятные воспоминания об аква. на замену взяла линжери де по, тебе наверно подсушивать будет. какой оттенок у тебя? я пробовала Линжери...мне не то, те я обычно такими тоналками на холодное время пользуюсь, и мне очень важно чтобы была текстура не водянистая, а как бы кремовая, жирная, все эти новые тоналки у Шанель, диор, герлен в основном (как я понимаю) идут для комби кожи, те они как-бы подкрашенная водичка, мне такое не подходит, особенно на зиму.. пока подобрала себе Исл и Бай Терри (из новых ее), ближе к осени уже куплю.. у Аква у меня был какой-то тон "с розовинкой", если не ошибаюсь 013...но буду брать себе бежевые в этот раз, тк розовинка у меня слишком розовая |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 6 Июн 2012 - 23:10 | |
| шампунь Пиво для Синтии от Лаш. обожаю. брала много раз и обязательно куплю еще. одна из любимок в Лаше. |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|