Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyЧт 1 Ноя 2012 - 1:51

butter-fly пишет:
серия Signature - это лучшие помады для моих губ, не сушат, хорошо держатся, пигментированные. .
а мне подсушивает немного :( правда, всего 1 оттенок был. может, другие получше.

Гарднер пишет:

Врединка, а ты не подкажешь-он со светоотражающим фифектом?только один оттенок?
сейчас только вспомнила, что обещала посмотреть этот консилер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
нет там светоотражающих частиц.

у меня нет сил собирать пустые баночки целый месяц, потому выкладываю чаще, но поменьше 00
за последние 2 недели:
малиновые шампунь и бальзам для волос Dessert Essence Organics, для всех типов, для блеска. понравились очень. и по действию, и по запаху (особенно шамп приятно пахнет. и пенится отлично, что для органики не очень характерно). точно буду брать еще. может, другие серии. хочу виноградную и кокосовую.
маска для волос Джованни из шелковой серии. это вторая туба. и не последняя точно. густая, экономичная и волосы после нее мне нравятся.
крем для рук Andalou Naturals - тоже второй раз брала. и буду еще брать. добротный питательный крем с приятным запахом лаванды. уже заказала снова.
минька крема для рук Мери Кей. был в каком-то журнале. таскала в сумке, приятный крем. без запаха.
единственная вещь на фото, что не с айхерба :), - Ив Роше, гель для душа. кто-то подарил. запах очень приятный, ненавязчивый, но домучивал муж, т.к. мне сушил кожу. ему пошел хорошо, муж неприхотлив, редко ему что-то не нравится.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyЧт 1 Ноя 2012 - 12:24

Фрейя, в общем, маску не советую svist

Вредина, у меня любовь с этой серией помад dontno
Для меня как раз все твои продукты незнакомы, потому что вирус Айхерба меня, слава Богу, не затронул hihi
Вот гель для душа ИР знаю - у нас в семье их все любят yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyЧт 1 Ноя 2012 - 12:43

butter-fly пишет:

Понил yes Я люксовые маски не очень. Кларансовскую увлажняющую второй год домучить не могу, стоит пылится.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyЧт 1 Ноя 2012 - 17:30

Freja пишет:
butter-fly пишет:

Понил yes Я люксовые маски не очень. Кларансовскую увлажняющую второй год домучить не могу, стоит пылится.

Это, видимо, у них системная ошибка hihi
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyЧт 1 Ноя 2012 - 19:38

Вредина, Бабочка, Дани с пустышками вас!

у меня очень скромная кучка собралась за месяц
-гель для умывания Лореаль. Сначала очень понравился, потом засекла, что плохо очищает, диск с тоником был уж очень грязным после него. Щеточка классная, массажирует личико отлично, оставила ее))
-тоник безалкогольный Humprey`s с сиренью. Аромат на любителя. А так вполне неплохой. Не сушит, хорошо увлажняет. Хочу попробовать все виды тоников этого производителя, состав у них вроде неплохой.
-помада-блеск Диор Аддикт Шайн. Отличная! хоть и быстро стирается, но не сушит совершенно и цвет милый, в этой линейке есть из чего выбрать.
-тушь ХР змеиная. вот прям до последнего в октябре ее домазывала, пока новую не купила. понравилась, на каждый день отличная. Кукольных глаз не делает, но вид получается очень естественный. Щеточка у туши мега-удобная!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyЧт 1 Ноя 2012 - 23:19

butter-fly пишет:
... вирус Айхерба меня, слава Богу, не затронул hihi
вот так меня совершенно не тревожит Азия с ее ВВ-кремами, умным умыванием, сетками-коняками и пр. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 1:14

butter-fly пишет:
Freja пишет:
butter-fly пишет:

Это, видимо, у них системная ошибка hihi

Они как-то в общей массе на упаковку и рекламу больше нажимают, чем на состав.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 2:02

Ну у меня так
1.Серум Ja-De для лица,нравится,уже не первый раз беру,на основе бриллиантовой пудры.
2.Духи First,приятные,достаточно.
3.ББ-крем Анна Лотан-тихий ужас,я уже стала думать,что у меня произошёлгормональный сдвиг имоя кожа превратилась в жирную на склоне лет.через 2 часа после нанесения всё плыло и пудра не спасала никак.Как только добила этотфлакончик,сразумоя кожа превратилась в нормальную и мейк держится весь день без блеска и подправки.
Хотя читала на него восторженные отзывы.
Не верю!!
4.дезик Гарнье,хороший,не первый и не последний.
5.Ночной крем Кристины из серии Анти-стресс,чудесная вещица,не тяжёлый совсем,даже в наши летние жаркие ночи кожа дышала.
Может повторю через какое-то время.
6.Минька туши шанель-отличная.
7.Минька крема для глаз Ла Прери.То ли на меня название крема так действует на психологическом уровне,то ли сам крем работает,мне даже кажется,что морщиник под глазами поубавилось)))Очень понравился.сейчас вторую миньку использую.
8.Минька ночной крем ланком-как всегда ланком-водичка одного разлива.
9.крем для рук Сабон изр. производства из глосибокса.крем жидковат и резкий запах.Не куплю сама.
10.Тёмный мейк для лица или бронзер,не знаю как точно.
Совершенно не мой продукт,нашла через пару лет и измазала на ноги.
11.крем для тела Ив Роше,обычный,сама не купила бы.
12.Смывка для глаз Пайо,понравилась,хорошо смывает.
13.И карандаш-помада для губ Ja-De,силой домазывала,чтобы выкинуть с чистой совестью.
Цвет уже не мой,на работе девчонки ругались,что за цвет на губах))))))

Ну вроде и всё!
Уже новые пустышки собираются.

Последний раз редактировалось: Талюш (Сб 3 Ноя 2012 - 0:30), всего редактировалось 1 раз(а)
http://tallushka.livejournal.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 12:26

Мягкуша, спасибо, и тебя с закончившимся yes

Вредина, азиатский вирус тоже не про меня оказался hihi

Фрейя, ну вот кремы и сыворотки в люксе бывают неплохие, а вот маски они как будто ради упаковки и клепают, типа, и так купят те, кто привык уход линейками скупать.

Талюша, молодец, мы и не думали. Будем ждать комментариев
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 13:16

butter-fly пишет:

Фрейя, ну вот кремы и сыворотки в люксе бывают неплохие, а вот маски они как будто ради упаковки и клепают, типа, и так купят те, кто привык уход линейками скупать.

Согласна полностью
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 22:46

Закончился крем для глаз Клиник

Крем неплох, но я видала побюджетнее качеством повыше. На смену ему был на пробу куплен Белведер.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 23:30

Лисенок, многие от этого крема не в восторге. Я тоже nea
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 23:53

Devita Rx, умывальный гель на основе алое вера. Очень понравился, обязательно повторю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 0:17

Хитрый_Лисенок пишет:
Закончился крем для глаз Клиник

Крем неплох, но я видала побюджетнее качеством повыше.

Какие например?
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 41 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 0:31

Ну у меня так
1.Серум Ja-De для лица,нравится,уже не первый раз беру,на основе бриллиантовой пудры.
2.Духи First,приятные,достаточно.
3.ББ-крем Анна Лотан-тихий ужас,я уже стала думать,что у меня произошёлгормональный сдвиг имоя кожа превратилась в жирную на склоне лет.через 2 часа после нанесения всё плыло и пудра не спасала никак.Как только добила этотфлакончик,сразумоя кожа превратилась в нормальную и мейк держится весь день без блеска и подправки.
Хотя читала на него восторженные отзывы.
Не верю!!
4.дезик Гарнье,хороший,не первый и не последний.
5.Ночной крем Кристины из серии Анти-стресс,чудесная вещица,не тяжёлый совсем,даже в наши летние жаркие ночи кожа дышала.
Может повторю через какое-то время.
6.Минька туши шанель-отличная.
7.Минька крема для глаз Ла Прери.То ли на меня название крема так действует на психологическом уровне,то ли сам крем работает,мне даже кажется,что морщиник под глазами поубавилось)))Очень понравился.сейчас вторую миньку использую.
8.Минька ночной крем ланком-как всегда ланком-водичка одного разлива.
9.крем для рук Сабон изр. производства из глосибокса.крем жидковат и резкий запах.Не куплю сама.
10.Тёмный мейк для лица или бронзер,не знаю как точно.
Совершенно не мой продукт,нашла через пару лет и измазала на ноги.
11.крем для тела Ив Роше,обычный,сама не купила бы.
12.Смывка для глаз Пайо,понравилась,хорошо смывает.
13.И карандаш-помада для губ Ja-De,силой домазывала,чтобы выкинуть с чистой совестью.
Цвет уже не мой,на работе девчонки ругались,что за цвет на губах))))))

Ну вроде и всё!
Уже новые пустышки собираются.
http://tallushka.livejournal.com/

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий