Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Что закончилось из косметики - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyСр 1 Фев 2012 - 23:10

butter-fly пишет:
Freja пишет:
Коричневый кайал Clinique, не знаю, какой уже по счету.
Карандаш для бровей Shiseido. Неплохо.

Ты Клиник для бровей смотрела? :hay:

Ммм... по-моему нет. Советуешь?
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 0:17

Freja пишет:
butter-fly пишет:
Freja пишет:

Ага, второй раз smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 0:20

butter-fly пишет:
Freja пишет:
butter-fly пишет:
Freja пишет:

Ага, второй раз smuch

Запишу в ежедневник в этот раз. gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 1:49

Крем для тела Payot Creme Delice Minerale - не плохо

Крем для рук Hand&nagelcreme Kamill Sensitive
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 10:43

Тональный Lasting silk Armani 4,5. Отличный. Достала четвёрку.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 12:38

Грязевая маска Dead sea от выпадения волос от Витекс. Не впечатлила, никакого влияния на рост или выпадение не замечено :( не идет мне белорусская косметика
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 23:06

FromSyberia пишет:
Грязевая маска Dead sea от выпадения волос от Витекс. Не впечатлила, никакого влияния на рост или выпадение не замечено :( не идет мне белорусская косметика
мне помогла, когда после родов очень волосы лезли.

закончилась основа под лак Ноготок, наша отечественная. дешево и сердито. не первый раз беру. и сейчас достала такую же.
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 23:44

tercia пишет:
Тональный Lasting silk Armani 4,5. Отличный. Достала четвёрку.
Тоже оч ЛЮ! Я его даже не на все лицо а только территориально идеально сравнивается с кожей
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 23:55

у меня сейчас бьюти-баланс ( очень нравится эта тема, для таких как я, маньяков скупать понемногу все, что нравится, особо не задумываясь).
за январь закончились:

- бальзам-маска Кера-нова с розовой глиной - неплохой бальзам, может быть куплю еще, чудес не делает.
- маска Freeman с ананасом с АХА кислотами
- тушь Lumene Premium - кстати, достойная тушь, у нас сейчас нет этой линейки, но думаю, она не хуже и не лушче другой их объемной туши
- пудра Мейбеллин - разбилась, нормальная пудра масс-маркет, не жалею, что купила и не жалею, что разбилась.
- CLINIQUE Superdefense - в мини-формате, открыла новую полноценную банку такого же, для сухой\комби кожи, любимейший крем.
- маска Dead Sea Белиты, грязевая - отдала сестре в качестве пробного средства от выпадения, себе пока не буду покупать.
- La Roche-Posay Hydraphase - маска в саше, открыла новую, т.к. нравится и аналога пока не вижу.

все равно я в плюсе за январь, аж на 5 позиций gggg
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyПт 3 Фев 2012 - 13:11

1. Дневной крем Ланком PRIMORDIAL.Понравился,впитывается,запах приятный,мейкап на него хорошо ложиться.+
2.Sunbrella Холи Ленд с добавкой мейка.Чудесная вещица,особенно на лето незаменимая вещь,когда быстро выйти надо и нету времени на макияж.И лёгкий тон даёт и защита от солнца 36.+
3.Минька тушь Ланком Гипноз Драма.Великолепная,делает всё,только что сама не красит.+
http://tallushka.livejournal.com/
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyПт 3 Фев 2012 - 14:15

Angelitos пишет:
у меня сейчас бьюти-баланс ( очень нравится эта тема, для таких как я, маньяков скупать понемногу все, что нравится, особо не задумываясь).
А что это такое?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyПт 3 Фев 2012 - 17:58

Duchess пишет:
Angelitos пишет:
А что это такое?

это такой принцип покупать новую единицу только тогда, когда закончится что-то, можно аналогичное ( например, закончился крем для рук - купить новый крем для рук), можно просто по числу позиций ( например, закончились тушь, лак ( -2), куплен парфюм, шампунь, маска (+3)
то есть баланс в идеале должен быть равен нулю к концу месяца.
ну или незначительно превышать.

очень хорошо удерживает от спонтанных покупок, заставляет подумать, действительно ли нужна сотая помада
и освобождает средства на покупку чего-то другого, не менее желаемого.
но это когда появится желание этим заниматься; когда полет души - ограничивать себя смысла нет. gaga

если интересно, можно в гугл забить, выдаст ссылки на блоги с постами на эту тему.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyПт 3 Фев 2012 - 18:26

Интересненько.
Я самое большое удовольствие получаю,когда у меня что-то заканчивается.
http://tallushka.livejournal.com/
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyПт 3 Фев 2012 - 22:11

-Мelvita Роскошный бальзам д/тела- густая кремовая текстура;с заметным,но приятным ароматом.Поскольку средство довольно густое,необходимо тщательно распределять;очень хорошо питает и смягчает кожу.Все замечательно кроме одного но,приходилось контролировать количество нанесения крема,стоит чуть переборщить и крем начинает сильно скатываться.Иногда буду повторять,но только на холодное время года.

-Лаш пена Пряничный домик-очень понравилась.Из небольшого кусочка можно получить средней пышности пену.Приятный,расслабляющий аромат,стойкая пена.Буду повторять.
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 3 EmptyПт 3 Фев 2012 - 23:08

Angelitos пишет:
Duchess пишет:
Angelitos пишет:
А что это такое?

это такой принцип покупать новую единицу только тогда, когда закончится что-то, можно аналогичное ( например, закончился крем для рук - купить новый крем для рук), можно просто по числу позиций ( например, закончились тушь, лак ( -2), куплен парфюм, шампунь, маска (+3)
то есть баланс в идеале должен быть равен нулю к концу месяца.
ну или незначительно превышать.

очень хорошо удерживает от спонтанных покупок, заставляет подумать, действительно ли нужна сотая помада
и освобождает средства на покупку чего-то другого, не менее желаемого.
но это когда появится желание этим заниматься; когда полет души - ограничивать себя смысла нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

если интересно, можно в гугл забить, выдаст ссылки на блоги с постами на эту тему.
А, понятно :) У меня тогда, к сожалению вынужденный бьюти-баланс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 35 ... 67  Следующий