|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 1 Фев 2012 - 23:10 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- Коричневый кайал Clinique, не знаю, какой уже по счету.
Карандаш для бровей Shiseido. Неплохо. Ты Клиник для бровей смотрела? :hay: Ммм... по-моему нет. Советуешь? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 2 Фев 2012 - 0:17 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- Коричневый кайал Clinique, не знаю, какой уже по счету.
Карандаш для бровей Shiseido. Неплохо. Ты Клиник для бровей смотрела? :hay: Ммм... по-моему нет. Советуешь? Ага, второй раз |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 2 Фев 2012 - 12:38 | |
| Грязевая маска Dead sea от выпадения волос от Витекс. Не впечатлила, никакого влияния на рост или выпадение не замечено :( не идет мне белорусская косметика |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 2 Фев 2012 - 23:06 | |
| - FromSyberia пишет:
- Грязевая маска Dead sea от выпадения волос от Витекс. Не впечатлила, никакого влияния на рост или выпадение не замечено :( не идет мне белорусская косметика
мне помогла, когда после родов очень волосы лезли. закончилась основа под лак Ноготок, наша отечественная. дешево и сердито. не первый раз беру. и сейчас достала такую же. |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 2 Фев 2012 - 23:44 | |
| - tercia пишет:
- Тональный Lasting silk Armani 4,5. Отличный. Достала четвёрку.
Тоже оч ЛЮ! Я его даже не на все лицо а только территориально идеально сравнивается с кожей |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 2 Фев 2012 - 23:55 | |
| у меня сейчас бьюти-баланс ( очень нравится эта тема, для таких как я, маньяков скупать понемногу все, что нравится, особо не задумываясь). за январь закончились: - бальзам-маска Кера-нова с розовой глиной - неплохой бальзам, может быть куплю еще, чудес не делает. - маска Freeman с ананасом с АХА кислотами- тушь Lumene Premium - кстати, достойная тушь, у нас сейчас нет этой линейки, но думаю, она не хуже и не лушче другой их объемной туши - пудра Мейбеллин - разбилась, нормальная пудра масс-маркет, не жалею, что купила и не жалею, что разбилась. - CLINIQUE Superdefense - в мини-формате, открыла новую полноценную банку такого же, для сухой\комби кожи, любимейший крем. - маска Dead Sea Белиты, грязевая - отдала сестре в качестве пробного средства от выпадения, себе пока не буду покупать. - La Roche-Posay Hydraphase - маска в саше, открыла новую, т.к. нравится и аналога пока не вижу. все равно я в плюсе за январь, аж на 5 позиций |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Фев 2012 - 13:11 | |
| 1. Дневной крем Ланком PRIMORDIAL.Понравился,впитывается,запах приятный,мейкап на него хорошо ложиться.+ 2.Sunbrella Холи Ленд с добавкой мейка.Чудесная вещица,особенно на лето незаменимая вещь,когда быстро выйти надо и нету времени на макияж.И лёгкий тон даёт и защита от солнца 36.+ 3.Минька тушь Ланком Гипноз Драма.Великолепная,делает всё,только что сама не красит.+ |
| | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Фев 2012 - 14:15 | |
| - Angelitos пишет:
- у меня сейчас бьюти-баланс ( очень нравится эта тема, для таких как я, маньяков скупать понемногу все, что нравится, особо не задумываясь).
А что это такое? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Фев 2012 - 17:58 | |
| - Duchess пишет:
- Angelitos пишет:
- у меня сейчас бьюти-баланс ( очень нравится эта тема, для таких как я, маньяков скупать понемногу все, что нравится, особо не задумываясь).
А что это такое? это такой принцип покупать новую единицу только тогда, когда закончится что-то, можно аналогичное ( например, закончился крем для рук - купить новый крем для рук), можно просто по числу позиций ( например, закончились тушь, лак ( -2), куплен парфюм, шампунь, маска (+3) то есть баланс в идеале должен быть равен нулю к концу месяца. ну или незначительно превышать. очень хорошо удерживает от спонтанных покупок, заставляет подумать, действительно ли нужна сотая помада и освобождает средства на покупку чего-то другого, не менее желаемого. но это когда появится желание этим заниматься; когда полет души - ограничивать себя смысла нет. если интересно, можно в гугл забить, выдаст ссылки на блоги с постами на эту тему. |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Фев 2012 - 22:11 | |
| -Мelvita Роскошный бальзам д/тела- густая кремовая текстура;с заметным,но приятным ароматом.Поскольку средство довольно густое,необходимо тщательно распределять;очень хорошо питает и смягчает кожу.Все замечательно кроме одного но,приходилось контролировать количество нанесения крема,стоит чуть переборщить и крем начинает сильно скатываться.Иногда буду повторять,но только на холодное время года.
-Лаш пена Пряничный домик-очень понравилась.Из небольшого кусочка можно получить средней пышности пену.Приятный,расслабляющий аромат,стойкая пена.Буду повторять. |
| | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Фев 2012 - 23:08 | |
| - Angelitos пишет:
- Duchess пишет:
- Angelitos пишет:
А что это такое? это такой принцип покупать новую единицу только тогда, когда закончится что-то, можно аналогичное ( например, закончился крем для рук - купить новый крем для рук), можно просто по числу позиций ( например, закончились тушь, лак ( -2), куплен парфюм, шампунь, маска (+3) то есть баланс в идеале должен быть равен нулю к концу месяца. ну или незначительно превышать.
очень хорошо удерживает от спонтанных покупок, заставляет подумать, действительно ли нужна сотая помада и освобождает средства на покупку чего-то другого, не менее желаемого. но это когда появится желание этим заниматься; когда полет души - ограничивать себя смысла нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
если интересно, можно в гугл забить, выдаст ссылки на блоги с постами на эту тему. А, понятно :) У меня тогда, к сожалению вынужденный бьюти-баланс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|