Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Витамины для укрепления и роста волос

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 12 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Витамины для укрепления и роста волос - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Витамины для укрепления и роста волос   Витамины для укрепления и роста волос - Страница 3 EmptyПт 3 Авг 2012 - 1:57

в общем приехали витамины от прыщей, пропила я дней 5 и тут такое началось начали на лице лезть огромные и внутренние прыщи.не знаю от витаминов или что ещё но пить я их перестала.
в общем пришла я к выводу лучше сока алое вера и Шийседо ничего нет

Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Витамины для укрепления и роста волос   Витамины для укрепления и роста волос - Страница 3 EmptyПт 3 Авг 2012 - 2:04

Так может, они бы вылезли старые, а новые бы не полезли. Из глубоких слоев очистились бы. :duma:
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Витамины для укрепления и роста волос   Витамины для укрепления и роста волос - Страница 3 EmptyПт 3 Авг 2012 - 10:53

Лурье, может наоборот понаблюдать и ничего плохого в этом нет? Нет сказал Анлва, происходит очиста организма из глубоких слоев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Витамины для укрепления и роста волос   Витамины для укрепления и роста волос - Страница 3 EmptyПт 3 Авг 2012 - 11:21

Лурье, а склонность к аллергии у тебя есть?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Витамины для укрепления и роста волос   Витамины для укрепления и роста волос - Страница 3 EmptyПт 3 Авг 2012 - 18:36

незнаю может и есть. У меня 3 месяца не было прыщей а сейчас такое что не дай бог.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Витамины для укрепления и роста волос   Витамины для укрепления и роста волос - Страница 3 EmptyПт 3 Авг 2012 - 18:38

gnm пишет:
Лурье, может наоборот понаблюдать и ничего плохого в этом нет? Нет сказал Анлва, происходит очиста организма из глубоких слоев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Может быть но прыщи такие что не замазать, перестала пить вроде проходят.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Витамины для укрепления и роста волос   Витамины для укрепления и роста волос - Страница 3 EmptyПт 3 Авг 2012 - 18:50

Лурье пишет:
gnm пишет:
Может быть но прыщи такие что не замазать, перестала пить вроде проходят.

ну да, легко нам со стороны советовать, я б наверное тоже бросила пить ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Витамины для укрепления и роста волос   Витамины для укрепления и роста волос - Страница 3 EmptyПт 3 Авг 2012 - 18:57

Лурье пишет:
незнаю может и есть. У меня 3 месяца не было прыщей а сейчас такое что не дай бог.

прыщи в этом случае очень даже легко могут возникать.

либо негативно на желудочно-кишечный тракт влияют эти витамины, а работа ЖКТ на коже отражается сразу же.
в том числе на печень любые химические витамины дают нагрузку, это тоже для кожи не полезно.

либо влияют на гормональный фон, но в этом я что-то сомневаюсь, там лошадиные дозы вещества в таком случае, должны быть.

попробуй перерыв сделать, а потом снова начать пить, если снова полезут, значит точно витамины эти тебе не подходят.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Витамины для укрепления и роста волос   Витамины для укрепления и роста волос - Страница 3 EmptyСб 4 Авг 2012 - 14:45

в раздумьях что пропить.
сейчас купила себе аминокислоты (порошок протеиновый), там еще витамины добавлены, вот думаю, хватит мне этого или еще нужно чего докупить?

Хотелось бы услышать отзывы еще на Пантовигар. Меня в нем опять таки пугает цена, т.к. состав там вполне обычный... вот не знаю, что лучше выбрать... ревалид или пантовигар.
или еще что другое? strah

спортивные витамины меня тоже заинтересовали... :) вы так красочно их тут расписали
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Витамины для укрепления и роста волос   Витамины для укрепления и роста волос - Страница 3 EmptyВс 5 Авг 2012 - 0:12

FromSyberia, а лореалевские витамины для волос Inneov ты не пробовала?

кстати! вспомнила, что мне рост волос реально ускоряло - пивные дрожжи в таблетках, пила разные - с серой, цинком, еще чем-то.
но я от них поправляться начинала слегка, чего не хотелось бы :rrr:
зато волосы росли быстро и кожа была в очень хорошем состоянии ( а она у меня не без проблем).
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Витамины для укрепления и роста волос   Витамины для укрепления и роста волос - Страница 3 EmptyВс 5 Авг 2012 - 12:00

Angelitos, про кожу я помню ;) я тоже в свое время пила дрожжи очень долго, кстати, дрожжи входят в состав Панговигара. И насколько я поняла, идут там основным компонентом. Я еще тогда подумала - если нет разницы, зачем платить дороже? :)
Дрожжи сегодня смотрела как раз в аптеке, но не взяла.

Про Иннеов я слышала нелестные отзывы, т.е. что витамины эти никакие и толка от них нет, да и цена у них меня не очень радует, если их пить от 3-6 месяцев выйдет достаточно приличная сумма. Этим меня и пантовигар, кстати, отпугивает.

Я купила себе сегодня спортивные витамины. happy

Оказывается в них правда убойные дозы витаминов и минералов, а цена по сравнению с аптечными - ниже. В общем, я пока буду их пить :) надеюсь не зачешусь :)))

Если кому будет интересно - напишу и баночку сфотографирую :)
насчет эффекта - посмотрим, вообще не специально для волос брала, а в принципе как витамины, но, питаю надежду, что и шевелюре поможет... yes

в планах еще купить коллаген 000
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Витамины для укрепления и роста волос   Витамины для укрепления и роста волос - Страница 3 EmptyПн 6 Авг 2012 - 2:33

Angelitos пишет:
Лурье пишет:

прыщи в этом случае очень даже легко могут возникать.

либо негативно на желудочно-кишечный тракт влияют эти витамины, а работа ЖКТ на коже отражается сразу же.
в том числе на печень любые химические витамины дают нагрузку, это тоже для кожи не полезно.

либо влияют на гормональный фон, но в этом я что-то сомневаюсь, там лошадиные дозы вещества в таком случае, должны быть.

попробуй перерыв сделать, а потом снова начать пить, если снова полезут, значит точно витамины эти тебе не подходят.
Спасибо, ну отложу до ноября, потом ещё раз попробую
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Витамины для укрепления и роста волос   Витамины для укрепления и роста волос - Страница 3 EmptyПн 6 Авг 2012 - 11:37

FromSyberia пишет:

Я купила себе сегодня спортивные витамины. happy

Оказывается в них правда убойные дозы витаминов и минералов, а цена по сравнению с аптечными - ниже. В общем, я пока буду их пить :) надеюсь не зачешусь :)))

Если кому будет интересно - напишу и баночку сфотографирую :)
насчет эффекта - посмотрим, вообще не специально для волос брала, а в принципе как витамины, но, питаю надежду, что и шевелюре поможет... yes

в планах еще купить коллаген 000

интересно - напиши, сфотографируй ))
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Витамины для укрепления и роста волос   Витамины для укрепления и роста волос - Страница 3 EmptyВт 30 Окт 2012 - 0:20

по совету форумчанок пью цинктерал(мастхэв для проблемной кожи и выпадающих волос). еще нежно люблю перфектил))))
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Витамины для укрепления и роста волос   Витамины для укрепления и роста волос - Страница 3 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 16:38

Бегемотик пишет:
по совету форумчанок пью цинктерал(мастхэв для проблемной кожи и выпадающих волос). еще нежно люблю перфектил))))
Сестра. yes Если кому ещё интересно, продолжаю отписываться о витаминах Viviscal. Пью уже три с половиной месяца. Брови, как и было обещано, отрастают и становятся гуще. Кожа тоже стала более упругой на вид, не такой уставшей. Волосы уже не выпадают, волосопад прекратился наконец-то. yes Прибавка в росте заметна, перед началом приема подстригла волосы так, что они не доставали сантиметров 10 до застежки лифчика, теперь они почти сравнялись с ней, можно было бы списать на субъективные ощущения, но знакомые, не видевшие меня с августа, удивленно спрашивают, как я успела отрастить волосы так быстро??? Жирность, кстати, прошла. Из-за этих витаминов первые два месяца я была вынуждена мыть волосы каждый день, теперь это прошло, само собой.

Витамины для укрепления и роста волос

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 21На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 12 ... 21  Следующий