| Витамины для укрепления и роста волос | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Витамины для укрепления и роста волос Сб 16 Мар 2019 - 21:07 | |
| - Сицилия пишет:
- Липа, не смеши))) может отеки еще и имеют место быть, но поправляться от коллагена это просто мега миф. Вес я набираю, когда ем безконтрольно и на зал плюю))))
Я пью или Витал с голубой банке и пептидами или ReserveAge в порошке. Оба отличного качества. Я имела в виду, что набранный вес 1,5 кг это именно отеки были, а не вес, как таковой, нажранный непосильным трудом. Витал ,правда, не пробовала, он недавно появился. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Витамины для укрепления и роста волос Вт 19 Мар 2019 - 19:51 | |
| Лип, про коллаген не скажу, но я давно заметила пищевые отёки, поэтому пришлось исключить выпечку, кондитерку и колбасные изделия - везде влагоудерживающие агенты. И, судя по сильным отёкам, в неслабых количествах. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Витамины для укрепления и роста волос Вт 19 Мар 2019 - 20:02 | |
| - Sanago пишет:
- Лип, про коллаген не скажу, но я давно заметила пищевые отёки, поэтому пришлось исключить выпечку, кондитерку и колбасные изделия - везде влагоудерживающие агенты. И, судя по сильным отёкам, в неслабых количествах.
Я забыла, когда я это ела в последний раз. У меня скучное и однообразное меню И разница в отеках была именно при употреблении коллагена и гиалуронки. Пью их - плюс полтора кило. Не пью - минус. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Витамины для укрепления и роста волос Чт 18 Апр 2019 - 12:51 | |
| Девочки, про побочный эффект витаминов для надпочечников писала уже, хочу отметить, что и у супруга улучшился рост волос после мультивитаминного комплекса Adam с Херба. Ему как то все равно. Стрижка - максимум длина 1 см. Так он не рад, что чаще стричься надо А мои, вновь вылупившиеся волосики, видимо подросли, и шевелюра пышнее стала. Сначала только от корней была. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Витамины для укрепления и роста волос Чт 18 Апр 2019 - 15:44 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, про побочный эффект витаминов для надпочечников писала уже, хочу отметить, что и у супруга улучшился рост волос после мультивитаминного комплекса Adam с Херба. Ему как то все равно. Стрижка - максимум длина 1 см. Так он не рад, что чаще стричься надо
А мои, вновь вылупившиеся волосики, видимо подросли, и шевелюра пышнее стала. Сначала только от корней была. А что за витамины для надпочечников? Пантотеновая кислота, что ли? |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Витамины для укрепления и роста волос Пт 19 Апр 2019 - 12:18 | |
| Липочка, я писала уже подробно. У меня были Пантотеновая кислота, Цинк, СоQ10, Эстер С, Таурат Mg, Toco Sorb и Ацетил Карнитин. В разные приемы пищи по совместимости. |
|
| |
Rina Новичок
| Тема: Re: Витамины для укрепления и роста волос Чт 23 Янв 2020 - 0:33 | |
| Несколько месяцев пользовалась средством от выпадения волос миноксидилом, недавно узнала что есть аналоги этого препарата,содержащие в своем составе миноксидил. вот уже 3 месяца лечу волосы Ревивогеном , результат радует, волосы не лезут и отрастают там где редкие. Отзывы можно прочитать здесь |
|
| |
| Витамины для укрепления и роста волос | |
|