|
|
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Щитовидная железа Ср 29 Фев 2012 - 1:23 | |
| забрала в аптеке новые колеса, завтра начинаются полевые испытания. муж припас каску и щит |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Щитовидная железа Ср 29 Фев 2012 - 1:35 | |
| в4ера была и специалиста. жопа. тетка лет 60, устроила допрос-разнос почему я хожу в платную клинику, обозвала их чуть ли не шарлaтанами. комбинационную методу забраковала, сказала спасение одно - правильная доза тироксина - традиционная метода лечения, я там же сдала анализ крови - так на след.неделе получу ответ-совет какая доза мне нужна, по моему весу тетка настаивала на сотке. единственное хорошее, что она сделала - узи. там все хорошо, узлов нет, размер нормальный. и не бесплатно ета промывка мозгов оказалась |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Щитовидная железа Чт 1 Мар 2012 - 0:11 | |
| Джейми обычно в платных клиниках и поликлиниках работают те же врачи что и в бесплатных.Для них это дополнительный заработок.И поэтому совсем не факт что платный врач лучше бесплатного.Можеи быть отношение лучше и только а осложнения те же. А узи желательно делать раз в полгода. Атакже раз в несколько месяцев анализ крови.Как нечнете принимать новые таблетки через 2-3 месЯца обязательно анализ крови чтобы уточнить помогает или нет. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Щитовидная железа Чт 1 Мар 2012 - 0:23 | |
| - fionia пишет:
- Джейми обычно в платных клиниках и поликлиниках работают те же врачи что и в бесплатных.Для них это дополнительный заработок.И поэтому совсем не факт что платный врач лучше бесплатного.Можеи быть отношение лучше и только а осложнения те же. А узи желательно делать раз в полгода. Атакже раз в несколько месяцев анализ крови.Как нечнете принимать новые таблетки через 2-3 месЯца обязательно анализ крови чтобы уточнить помогает или нет.
В России разница есть, потому что не все врачи из б/п поликлиник подрабатывают в платных, отсюда и наплевательское отношение, у нас, думаю, вопрос больше не в стоимости услуг, а в том, почему человек пошёл в медицину. Есть врачи от бога, а есть просто за каким-то фигом закончившие медвуз. Так что в России, например, это лотерея. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Щитовидная железа Чт 1 Мар 2012 - 1:26 | |
| - fionia пишет:
- Джейми обычно в платных клиниках и поликлиниках работают те же врачи что и в бесплатных.Для них это дополнительный заработок.И поэтому совсем не факт что платный врач лучше бесплатного.Можеи быть отношение лучше и только а осложнения те же. А узи желательно делать раз в полгода. Атакже раз в несколько месяцев анализ крови.Как нечнете принимать новые таблетки через 2-3 месЯца обязательно анализ крови чтобы уточнить помогает или нет.
Фиония, не все платное хорошо, ето понятно, можно попаст' на деньги. но в етой клинике все врачи работают на постоянке, и у них всецелостный подход. мой теперешний врач не тупо лечит результаты моих анализов, мы пытаемся разбораться в причине проблемы. в то время как специалист настаивает на гормонах пожизненно, и даже разираться не хочет что к чему, жаба, типа пей и ни о чем не думай. да, кровь сдаю каждые два месяца, если не чаще. контролирую. |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Щитовидная железа Чт 1 Мар 2012 - 12:08 | |
| к сожалению врачи от бога и с очумелыми ручками есть везде и у нас тоже.Санаж. |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Щитовидная железа Чт 1 Мар 2012 - 12:12 | |
| Джейми у нас тоже не все врачи из больниц работают в частных клиниках но многие. Итак же бывают осложнения.Только в частных больницах если и делают операции то потом если есть осложнения то больной не возвращается опять в частную больницу а госпитализируктся по основному месту работу прооперировавшего его врача.Поэтому те кто идут на платную операцию считая что так надежнее просто не видят осложнившихся больных. И правильно что делаете часто анализы.Значит все будет хорошо.И скорейшего выздоровления. |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Щитовидная железа Чт 1 Мар 2012 - 15:40 | |
| Девочки, а что значит, если антитела к рецепторам ттг в промежуточном значении? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Щитовидная железа Чт 1 Мар 2012 - 21:12 | |
| - Duchess пишет:
- Девочки, а что значит, если антитела к рецепторам ттг в промежуточном значении?
тот что anti-TPO? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Щитовидная железа Чт 1 Мар 2012 - 21:29 | |
| - fionia пишет:
- Джейми у нас тоже не все врачи из больниц работают в частных клиниках но многие. Итак же бывают осложнения.Только в частных больницах если и делают операции то потом если есть осложнения то больной не возвращается опять в частную больницу а госпитализируктся по основному месту работу прооперировавшего его врача.Поэтому те кто идут на платную операцию считая что так надежнее просто не видят осложнившихся больных. И правильно что делаете часто анализы.Значит все будет хорошо.И скорейшего выздоровления.
пасиб, будем стараться. тут не такая клиника, никаких операций. врачи в основном психологи, диетологи, общего профиля и по обмену веществ. сюда обычно обращаются те, кто совсем потерял надежду получить хоть какую-то вразумительную помощь от системы здравоохранения . часто бывает пациенту плохо, а анализы хорошие... врач советует пойти домой и водички попить, тип все пройдет. хорошо если проходит, а если нет? есть у человека выбор и ето уже |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Щитовидная железа Чт 1 Мар 2012 - 22:20 | |
| - Джейни пишет:
- Duchess пишет:
- Девочки, а что значит, если антитела к рецепторам ттг в промежуточном значении?
тот что anti-TPO? Точно не знаю как он еще называется, вот нашла: Антитела к рецепторам ТТГ (a-RTSH, TSH receptor Ab). |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Щитовидная железа Чт 1 Мар 2012 - 22:22 | |
| - Джейни пишет:
- в4ера была и специалиста. жопа. тетка лет 60, устроила допрос-разнос почему я хожу в платную клинику, обозвала их чуть ли не шарлaтанами. комбинационную методу забраковала, сказала спасение одно - правильная доза тироксина - традиционная метода лечения, я там же сдала анализ крови - так на след.неделе получу ответ-совет какая доза мне нужна, по моему весу тетка настаивала на сотке. единственное хорошее, что она сделала - узи. там все хорошо, узлов нет, размер нормальный. и не бесплатно ета промывка мозгов оказалась
Ой, это я как-то пропустила. А спасение-то от чего? Почему она на гормонах настаивает, если узи в норме, а рез. анализов ещё нет? :12345: Блииин, эндокринологи во всем мире с такой патологией? Кровь-то хоть натощак брали? |
|
| |
|