|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Щитовидная железа Вт 6 Мар 2012 - 23:29 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- пришли анализы недельной давности, то что я тогда у специалиста-жабы была. tsh 15,7. ппц. ето результат недели без гормонов
Расшифруй, не поняла. ттг:) А в каких единицах? В смысле, насколько сильно повысился? |
| | | Гость Гость
| | | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| | | | Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Щитовидная железа Вт 19 Июн 2012 - 18:50 | |
| - Duchess пишет:
Мне моя врачиха про тироксин (эутирокс) сказала, что это щитовидная железа коров, как-то переработанная и накапанная на мел. И что это вообще очень полезно для красоты и здоровья. Прям таблетка красоты какая-то получается, а не заместительная терапия. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Щитовидная железа Пт 19 Июл 2013 - 10:40 | |
| "..." - инновация в борьбе с заболеваниями щитовидной железы РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА! |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Щитовидная железа Ср 24 Дек 2014 - 16:33 | |
| - PenaTT пишет:
- щитовидная железа вообще такая бяка
Серьёзно? Удалять на фиг, как аппендикс? |
| | | gnm GOD
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Щитовидная железа Ср 24 Дек 2014 - 17:18 | |
| - Sanago пишет:
- PenaTT пишет:
Серьёзно? Удалять на фиг, как аппендикс? «Резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!» |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Щитовидная железа Ср 24 Дек 2014 - 17:51 | |
| - Sanago пишет:
- PenaTT пишет:
Серьёзно? Удалять на фиг, как аппендикс? Так прикольно же)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Щитовидная железа Сб 28 Ноя 2015 - 20:48 | |
| недавно подозрение на заболевание щитовидной железы ставили, сдала кровь на гормоны все в норме оказалось, к счастью |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Щитовидная железа Пн 30 Ноя 2015 - 13:07 | |
| А подскажите, где лучше сдать кровь на гормоны щитовидной железы. У мамы тиреотоксикоз, она раньше жила в другом городе и там с этим проблем не возникало. Сейчас к нам в Москву переехала, в гос. клинику даже не пытались обращаться-там это исследование сделать нереально. А исследование обязательно нужно, чтобы подкорректировать лечение. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Щитовидная железа Чт 3 Дек 2015 - 22:44 | |
| Надюлька,а вы спросите совета у лечащего врача, который настоял на обследовании крови. Он как никто другой должен знать лучшие лаборатории. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Щитовидная железа Ср 16 Май 2018 - 23:43 | |
| - Сова пишет:
- Гнома, у меня чем дальше, тем больше аллергенов появляется. Про вино красное тоже давно поняла, но не на всякое и в зависимости от количества. С виноградом то же самое, на какой-то есть, на какой-то нет. Мандарины, хурма, апельсины, рыба - раньше ни на что из этого не было.
Кристина, какие хорошие у тебя волосы, по оттенку тяжело понять, такое разное освещение. Я поняла, что мои убиваются от времени воздействия, больше получаса не держу, седина закрашивается. Ванькина, месяц-полтора? Я максимум две недели могу отходить, корни очень становятся заметны на проборе. Но у меня много, в 25 первые седые появились. - gnm пишет:
- Сов, а на какую рыбу аллергия?
пс. а никто анализ крови на аллергены не делал?) - Сова пишет:
- Гнома, на йод-содержащую точно есть, при этом на одну и ту же может быть, может не быть. Вяленая камбала. Йод от температуры улетучивается, поэтому на жареную камбалу не бывает.
На некоторые мидии, морскую капусту. С семгой не разобралась пока. Пробы не делала, была аллерголога-иммунолога, очень неудачный попался, попробую к другому специалисту, эозинофилов высокий уровень, а он мне дает анализы на список вирусов. Не понимаю, на что сдавать, какой смысл сдавать на то, что и так знаешь. а что не знаешь - бесконечный список. А у тебя какие идеи? - gnm пишет:
- у меня такие же идеи).
просто иниересно, вдруг удачный опыт?
у меня на ретинол тоже аллергия. аккуратно теперь пользуюсь. - Sanago пишет:
- Сова пишет:
- Гнома, на йод-содержащую точно есть, при этом на одну и ту же может быть, может не быть. Вяленая камбала. Йод от температуры улетучивается, поэтому на жареную камбалу не бывает.
На некоторые мидии, морскую капусту. С семгой не разобралась пока. Пробы не делала, была аллерголога-иммунолога, очень неудачный попался, попробую к другому специалисту, эозинофилов высокий уровень, а он мне дает анализы на список вирусов. Не понимаю, на что сдавать, какой смысл сдавать на то, что и так знаешь. а что не знаешь - бесконечный список. А у тебя какие идеи? Совулик, а ты ещё на гормонах? Эндокринолог что говорит про твою аллергию? - Сова пишет:
- Санаж, да, я пожизненно на гормонах, ноу эндокринолога давно не была. Как-то сама сходила проверила т4, ттг, в норме были.
- Sanago пишет:
- Сова пишет:
- Санаж, да, я пожизненно на гормонах, ноу эндокринолога давно не была. Как-то сама сходила проверила т4, ттг, в норме были.
Мне б твою сознательность!.. - Сова пишет:
- да ну ты что, какая сознательность, разгильдяйское отношение к самому ценному )
- Sanago пишет:
- Сова пишет:
- да ну ты что, какая сознательность, разгильдяйское отношение к самому ценному )
Ты хоть пьешь и анализы сдаёшь, а меня прибить мало... )) - Сова пишет:
- ааа, ну тогда да, согласна!
- Sanago пишет:
- Сова пишет:
- ааа, ну тогда да, согласна!
Совик, я исправилась. - Сова пишет:
- Санаж, ну не томи )) что ты сделала? Анализы сдала или стала принимать таблы? Наверное, анализы )) что с результатом?
- Sanago пишет:
- Сова пишет:
- Санаж, ну не томи )) что ты сделала? Анализы сдала или стала принимать таблы? Наверное, анализы )) что с результатом?
Совулик, вот только ввалилась домой с результатом, показатели, вроде, в пределах нормы, по крайней мере жирным ничего не выделено , и цифры в пределах допустимого. Теперь бы до доктора добраться. Честно говоря, от рез-тов я в тихом шоке, ждала чего угодно, только не нормы. По симптомам думала, что тапки белые в пору готовить.)) Посмотрим, что на это скажет эскулап, буду другие причины искать, если тут я огурцом окажусь. А то уже гомеопашку себе на Хербе прихватила для щитовидки.))) - Сова пишет:
- Санажа, ну так здорово же ) молодец, что сходила. А зачем тебе тогда врач, если показатели в норме?
- Sanago пишет:
- Совуль, во-первых, за тем, что и первый раз у меня показатели за границы не выходили, тем не менее диагноз поставили и гормоны назначили. Во-вторых, есть симптомы, которые беспокоят, пусть разберется, что это еще может быть. Да и в принципе так давно уже не была, что даже для порядка не помешает.
- Сова пишет:
- Санаж, мне такое непонятно... железа что ли увеличена? Пульс высокий?
|
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Щитовидная железа Ср 16 Май 2018 - 23:57 | |
| Увеличена была (сейчас не знаю, надо узи сделать), но сама она меня не беспокоит. Тахикардия долго была именно, как побочка от гормонов, хотя я их сама отменила ещё в 2004-м и только сдавала анализы время от времени. Так вот сердце перестало беспокоить только последние года три после нескольких курсов магния и нейромультика. Сейчас много других неприятных моментов, хочу понять в щитовидке дело или в других местах искать причину. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |