Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Щитовидная железа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Щитовидная железа - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 9 EmptyПн 5 Мар 2012 - 1:17

Джейни пишет:
Sanago пишет:

Понятно. Но операция это уж совсем крайняя мера. Я б поузнавала. где ещё какие методы безоперационные есть. У нас в одной клинике гомеопатией обкалывают щитовидку. Я, правда не решилась, мне укольчиков в позвоночник хватило Щитовидная железа - Страница 9 13782875 . Но когда грозит операция, уж лучше укольчики. Щитовидная железа - Страница 9 4165991334
Хорошо, что операция пока отменяется, значит есть всё-таки эффект от лечения. Щитовидная железа - Страница 9 3079029344 Но инфу об альтернативных методах я бы прошерстила. Щитовидная железа - Страница 9 239019051
ой ой. со щитовидкой было связано?
Не, с позвоночником. hihi Оно больше звучит страшно, на деле как мезотерапия. но малоприятно, особенно в определённые дни, когда чувствительность повышается. gggg 30 штук за раз это я вам скажу те ещё очучения! facepalm Эффект был хороший, но я не весь курс прошла. в отпуск укатила. а потом угораздило тяжесть поднять. и всё псу под хвост. strah Теперь йога моя палочка-выручалочка. yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 9 EmptyПн 5 Мар 2012 - 1:19

Кстати про йогу, все перевернутые асаны (кроме того, что омолаживают tatam ) для щитовидки полезны, не желательно только голову запрокидывать, но тренер всегда предупреждает, кому это делать, кому нет.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 9 EmptyПн 5 Мар 2012 - 17:50

Джейни пишет:
Санажа, Дачесс(так ведь правильно?Щитовидная железа - Страница 9 2491545036 ) спасибо! надеюсь. мысли материальны, надо думать позитивноЩитовидная железа - Страница 9 2239026078
Или Дюшес? Пардон, я там выше опечаталась. 646
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 9 EmptyВт 6 Мар 2012 - 2:58

Санажик - ты геройЩитовидная железа - Страница 9 829082543 . физиотерапия, "костолом" не помогли?

йога - вещь, пусть скоро появится возможностьЩитовидная железа - Страница 9 3079029344 , хочу испытать ето снова и снова
Duchess
VIP
Duchess

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 9 EmptyВт 6 Мар 2012 - 21:16

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Санажа, Дачесс(так ведь правильно?Щитовидная железа - Страница 9 2491545036 ) спасибо! надеюсь. мысли материальны, надо думать позитивноЩитовидная железа - Страница 9 2239026078
Произносится как дачесс, но дюшес мне уже тоже полюбился :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 9 EmptyВт 6 Мар 2012 - 21:18

Duchess пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
Вот теперь будем знать. yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 9 EmptyВт 6 Мар 2012 - 21:27

Джейни пишет:
Санажик - ты геройЩитовидная железа - Страница 9 829082543 . физиотерапия, "костолом" не помогли?

йога - вещь, пусть скоро появится возможностьЩитовидная железа - Страница 9 3079029344 , хочу испытать ето снова и снова
Да ладно, какой там герой. Физиотерапия это в поликлиниках, туда больше не хожу, это свихнёшься туда ходить пока чего-нибудь выпросишь. Костоломы в планах, это не так просто, нужно хорошего найти, других боюсь - позвоночник не шутки. У одного шарлотана была, этот хамоватый матершиник с манией величия погладил по спине и сказал, что у меня язва желудка. :12345: Спросил, у кого лечиться буду? У него дороже, у учеников дешевле. Я оттуда практически в слезах выскочила, была тогда ещё нежная деушка. Сейчас бы сказа, что об этом думаю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 9 EmptyВт 6 Мар 2012 - 21:28

Duchess пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
Или Дюшес? Пардон, я там выше опечаталась. Щитовидная железа - Страница 9 2491545036
я хихикала каждый раз когда видела дюшессЩитовидная железа - Страница 9 3484979881
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 9 EmptyВт 6 Мар 2012 - 21:36

Джейни пишет:
Duchess пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
Или Дюшес? Пардон, я там выше опечаталась. Щитовидная железа - Страница 9 2491545036
я хихикала каждый раз когда видела дюшессЩитовидная железа - Страница 9 3484979881
Ладно, будем просто и без затей звать герцогиней. hihi Ваша светлость возражать не будет? hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 9 EmptyВт 6 Мар 2012 - 21:45

да, к костоломам без рекомендации лучше не соваться - позвоночник дело хрупкое и нежное. я нашла своего физио - частного, он раньше норвежскую сборную по гандболу массировал-вправлял, а потом свою клинику открыл. а костолома родственники местные порекомендовали. ходила к нему 2 года и забросила - хруст стоял страшный, и оно конечно помогало, но я испугалась преспективы подсеть, да и хрящи наверно изнашиваютсяЩитовидная железа - Страница 9 3734364012 . сейчас одна из тетушек ходит к остеопату, довольна, костолома забросила, у нее шейно-плечевой отдел проблемный. так и я если припрет к остеопату пойду.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 9 EmptyВт 6 Мар 2012 - 21:48

пришли анализы недельной давности, то что я тогда у специалиста-жабы была. tsh 15,7. ппц. ето результат недели без гормоновЩитовидная железа - Страница 9 13782875
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 9 EmptyВт 6 Мар 2012 - 22:18

Джейни пишет:
пришли анализы недельной давности, то что я тогда у специалиста-жабы была. tsh 15,7. ппц. ето результат недели без гормоновЩитовидная железа - Страница 9 13782875
Расшифруй, не поняла.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 9 EmptyВт 6 Мар 2012 - 22:21

Джейни пишет:
да, к костоломам без рекомендации лучше не соваться - позвоночник дело хрупкое и нежное. я нашла своего физио - частного, он раньше норвежскую сборную по гандболу массировал-вправлял, а потом свою клинику открыл. а костолома родственники местные порекомендовали. ходила к нему 2 года и забросила - хруст стоял страшный, и оно конечно помогало, но я испугалась преспективы подсеть, да и хрящи наверно изнашиваютсяЩитовидная железа - Страница 9 3734364012 . сейчас одна из тетушек ходит к остеопату, довольна, костолома забросила, у нее шейно-плечевой отдел проблемный. так и я если припрет к остеопату пойду.
По идее, как я это понимаю, вправления позвонков и т.д. нужно совмещать с занятиями, чтобы мышечный каркас наращивать. А он в свою очередь будет поддерживать всё на своих местах. А просто вправлять, не совсем эффективно, мне думается. :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 9 EmptyВт 6 Мар 2012 - 23:17

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Расшифруй, не поняла.
ттг:)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 9 EmptyВт 6 Мар 2012 - 23:19

Sanago пишет:
Джейни пишет:
По идее, как я это понимаю, вправления позвонков и т.д. нужно совмещать с занятиями, чтобы мышечный каркас наращивать. А он в свою очередь будет поддерживать всё на своих местах. А просто вправлять, не совсем эффективно, мне думается. Щитовидная железа - Страница 9 3734364012
ето правда, как раз с йогой совмещать или фитбол осваиватьЩитовидная железа - Страница 9 3484979881

Щитовидная железа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Здоровье-