Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Щитовидная железа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Щитовидная железа - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 3 EmptyПт 10 Фев 2012 - 21:24

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
мне назначали 50, потом 75 и 100. с первого и третьего колбасило. читала мнение, 4то не у всех организм синтетику принимает:roll:
Дженик, вот и меня колбасило до тошноты и тахикардии, один раз еле до работы доползла и скорее за валидол схватилась.
ето 4то? учащенное сердцебиение?
Угу. gggg

Как твои анализы? Уже получила результат?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 3 EmptyСб 11 Фев 2012 - 3:48

у меня такое от передоза бывает, не самое приятное ощущение.

нее, на след неделе только. интересно, как события будут развиваться дальшеЩитовидная железа - Страница 3 4165991334 Щитовидная железа - Страница 3 2009273419
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 3 EmptyПт 17 Фев 2012 - 3:12

мне похорошело в последнее время и анализы ето подтверждают, ТТТ, tatam . выбрали новое комбинационное лечение, хочу плавно уйти от синтетических препаратов.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 3 EmptyПт 17 Фев 2012 - 3:32

Джейни пишет:
мне похорошело в последнее время и анализы ето подтверждают, ТТТ, tatam . выбрали новое комбинационное лечение, хочу плавно уйти от синтетических препаратов.
Расскажи подробнее, какие изменения в самочувствии? Чем лечат? 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 3 EmptyПт 17 Фев 2012 - 17:24

Санаж, док мне еще в декабре прописал натуральный т3 (*)тк показатель рт3 был завышен, но засопротивлялась и попросила рецепт на синтетический аналог, который мне не пошел совсем, после месяца отказалась. последнюю неделю вообще тироксин забросила.

сейчас буду пробовать 12мг тироксина/т4/ и 30 мг */т3/ утром и ве4ером и селен, док чудес не обещает, но кто знает. анализы через два месяца. а летом хочу отказаться от гормонов, если иммунитет к тому времени успокоится(тут надо выяснять аллергены и избегать их соответственно), то может щитовидка сама начнет работать. если нет попробую посидеть только на a* или e* - натуральные препараты.

диета моя очень помогла, желудок начал финциклировать как следует - то он раньше отказывался усваивать Б12 и железо, ect, сейчас показатели чуть ли не удвоились. еще правда две недели остались

Последний раз редактировалось: Джейни (Пт 17 Фев 2012 - 21:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 3 EmptyПт 17 Фев 2012 - 17:28

Щитовидная железа - Страница 3 3371923627

Последний раз редактировалось: Джейни (Пт 17 Фев 2012 - 23:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Duchess
VIP
Duchess

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 3 EmptyПт 17 Фев 2012 - 17:39

Вчера сдала очередные анализы. Стало лучше, антитела правда все еще зашкаливают, а остальное в норме :) И чувствовать себя лучше стала, энергии и правда как будто больше стало.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 3 EmptyПт 17 Фев 2012 - 19:26

Duchess, здорово!! тцг сколько и какие у вас границы нормы? ты ведь только тироксин принимаешь.

интересно почему антитела зашкаливают, если все остальное в норме.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 3 EmptyПт 17 Фев 2012 - 20:29

Санаж, у тебя наверное передоз был.
У меня доза 25, и врач сказала, что начинать с четвертинки таблетки, постепенно перейти на дневную дозу.
Три года пью. У меня до того, как села на гормоны, учащенное сердцебиение было. Сейчас в норме.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 3 EmptyПт 17 Фев 2012 - 21:21

Дженик, я рада, что у тебя прогресс! yes Поздравляю с улучшением самочувствия! ura

Сова пишет:
Санаж, у тебя наверное передоз был.
У меня доза 25, и врач сказала, что начинать с четвертинки таблетки, постепенно перейти на дневную дозу.
Три года пью. У меня до того, как села на гормоны, учащенное сердцебиение было. Сейчас в норме.
Совунь, передоз был, да. Но! До начала лечения у меня не было подобных симтомов и вообще по этой части, кроме анализов, больше не беспокоило ничего! Назначали тоже сначала 25, потом увеличить до 50, потом перейти на 75. Оба курса были назначены разными врачами по разным результатам анализов! , что меня удивило. Пила оба раза довольно долго. Улучшений самочувствия не было. Ни бодрости, ни прибавления сил и т.д., ничегошеньки. А вот тошнило после приёма и тахикардия серьёзная появилась. Ну и в принципе, с учётом того, что я ничего хорошего от этого лечения не почувствовала, я просто прекратила пить эту химию. Собираюсь через какое-то время сдать анализы и посмотреть. как обстоят дела сейчас, но, что бы ни было, сажать себя на гормоны пожизненно не хочу! Знала двух женщин с проблемами с щитовидкой: у одной ещё в советское время нашли рак, прооперировали + сильное облучение, она всю жизнь пила гормоны и была просто с моторчиком в одном месте, вот у кого сил и энергии прибавилось уж точно! У второй нашли узлы, прооперировали и назначили после удаления одной доли курс около двух месяцев по 25 и всё! У неё, к слову, много позже эта доля восстановилась, что очень сильно удивило врачей.
Меня после этих историй, очень удивило, нафига мне было назначать такие лошадинные дозы, если у меня не было ничего настолько серьёзного??? Первая врач мне даже не сказала, что это гормоны! Не поинтересовалась результатами узи др. органов и обследований, хотя я ей их только что в нос не совала, мол, посмотрите. Она мне: "а зачем?" А потом, купив лекарство, я узнаю, что это гормон в кучей противопоказаний, побочных действий, которые требуют отслеживания работы др. органов. Меня такой формальный подход не устраивает, когда тупо назначают вызубренную схему и говорят готовиться к мысли, что пить это придётся всю жизнь. Пошли на фиг такие эскулапы! Это не лечение! Лучше уж я сама буду ориентироваться на своё саочувствие и принимать меры по необходимости.

Пардон за много текста.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 3 EmptyПт 17 Фев 2012 - 22:02

Санаж,
у меня тоже не было никаких видимых признаков гипотиреоза.
Потому что субклинический. Повышенный ТТГ при нормальном Т4.

И вообще не чувствую никаких изменений.
Только пульс в норме и анализы.
Наверное, эндокринолог хороший нужен тебе.
А что ты сама не сдашь? Я на той неделе сдала. Надо канеш чаще проверяться, чем раз в три года.

У меня проблема сейчас нарисовалась - пониженный уровень плохого холестерина, ХЛНП. При этом общий холестерин в норме. Я поискала, поискала, везде куча информации противоположного направления.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 3 EmptyПт 17 Фев 2012 - 23:12

Санаж, етим знахарям хо4ется поотрывать руки и прописать сотку на пожизненный приемЩитовидная железа - Страница 3 3958935109
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 3 EmptyСб 18 Фев 2012 - 6:36

Сова пишет:
Санаж,
у меня тоже не было никаких видимых признаков гипотиреоза.
Потому что субклинический. Повышенный ТТГ при нормальном Т4.

И вообще не чувствую никаких изменений.
Только пульс в норме и анализы.
Наверное, эндокринолог хороший нужен тебе.
А что ты сама не сдашь? Я на той неделе сдала. Надо канеш чаще проверяться, чем раз в три года.

У меня проблема сейчас нарисовалась - пониженный уровень плохого холестерина, ХЛНП. При этом общий холестерин в норме. Я поискала, поискала, везде куча информации противоположного направления.
Совунь, я года четыре анализы сама и сдавала, всё было в норме, я и перестала замарачиваться. Собираюсь в ближ. время сдать. Специально покопалась в старых бумагах, и так и не поняла, почему мне первый раз вообще гормоны назначили, показатели были в норме! Зато врач метила в районные депутаты. М-да...
Эндокринологов я штуки три сменила, пока не сдам анализы, соваться не буду, посмотрю на рез-т сначала.
Сов, а у тебя точно холестерин именно пониженный??? У меня плохой был повышен тогда помню, мне ещё что-то назначали, но сейчас уже не помню.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 3 EmptyСб 18 Фев 2012 - 6:38

Джейни пишет:
Санаж, етим знахарям хо4ется поотрывать руки и прописать сотку на пожизненный приемЩитовидная железа - Страница 3 3958935109
Да не то слово, Дженик! Человек им до одного места, лечим симптомы! :rrr:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 3 EmptyСб 18 Фев 2012 - 6:39

Duchess пишет:
Вчера сдала очередные анализы. Стало лучше, антитела правда все еще зашкаливают, а остальное в норме :) И чувствовать себя лучше стала, энергии и правда как будто больше стало.
Стало лучше, это хорошо! Поздравляю! hlop А что изначально было, я пропустила. smuch

Щитовидная железа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Здоровье-