Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Щитовидная железа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Щитовидная железа - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 8 EmptyПт 2 Мар 2012 - 0:32

Duchess пишет:
Джейни пишет:
Duchess пишет:
Девочки, а что значит, если антитела к рецепторам ттг в промежуточном значении?
тот что anti-TPO?
Точно не знаю как он еще называется, вот нашла: Антитела к рецепторам ТТГ (a-RTSH, TSH receptor Ab).
в своих бамажках такого не нашла.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 8 EmptyПт 2 Мар 2012 - 0:47

Sanago пишет:
Ой, это я как-то пропустила. А спасение-то от чего? Почему она на гормонах настаивает, если узи в норме, а рез. анализов ещё нет? Щитовидная железа - Страница 8 544807819 Блииин, эндокринологи во всем мире с такой патологией? Щитовидная железа - Страница 8 3073177902 Кровь-то хоть натощак брали?
ето они так от гипотериоза лечатЩитовидная железа - Страница 8 4275011487 . результаты у нее были, я за две недели до приема сдавала натощак. мое предложение попробовать без таблеток летом было отклонено, типа не выдумывай, пей тироксин и ни о чем не думайЩитовидная железа - Страница 8 4086361375
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 8 EmptyПт 2 Мар 2012 - 21:19

Душес то что Вы написали это гормоны вырабатываемые щитовидной железой.Есть гормоны которые способствуют работе щитовидки и выработке этих гормонов.Процесс идет как по цепочке.Значит где то нарушен этот процесс.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 8 EmptyСб 3 Мар 2012 - 23:54

fionia пишет:
Джейми у нас тоже не все врачи из больниц работают в частных клиниках но многие. Итак же бывают осложнения.Только в частных больницах если и делают операции то потом если есть осложнения то больной не возвращается опять в частную больницу а госпитализируктся по основному месту работу прооперировавшего его врача.Поэтому те кто идут на платную операцию считая что так надежнее просто не видят осложнившихся больных. И правильно что делаете часто анализы.Значит все будет хорошо.И скорейшего выздоровления.
Я тут не соглашусь на сложные операции только частная " асута" (называние частной больницы) уже неоднократно проверено
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 8 EmptyВс 4 Мар 2012 - 21:21

Алекси если бы ты видела бы этих осложнившихся больных заплативших за операцию в асуте тысячи шекелей и осложнившихся затем в хирургческих отделенях больниц по месту работы прооперровавших их врачей и даже профессоров как я например ты бы согласилась. Именно про асуту я и голворю и в хпйфе есть ещеольнца Элиша.Люди не понимают что бесплатно они могут сделать ту же операцию у этого же врача.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 8 EmptyВс 4 Мар 2012 - 22:30

Duchess пишет:
Духлесс, промежуточное значение, значит показатели находятся между положительными и отрицательными.

Антитела к рецепторам ТТГ (АТ к рТТГ):

Норма этих антител: менее 1,0 Ед/л.

Повышение значений АТ к рТТГ возможно при болезни Грейвса (выявляется у 85–95 % пациентов) и при различных воспалениях щитовидной железы (тиреоидитах).

Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 8 EmptyПн 5 Мар 2012 - 0:06

Sanago пишет:
Duchess пишет:
Духлесс, промежуточное значение, значит показатели находятся между положительными и отрицательными.

Повышение значений АТ к рТТГ возможно при болезни Грейвса (выявляется у 85–95 % пациентов) и при различных воспалениях щитовидной железы (тиреоидитах).

Санаж, я это понимаю :) Я к тому, чего можно ждать от таких показателей? Врач говорила, что если положительный ответ, то нужно оперировать, а вот про эти промежуточные не говорила.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 8 EmptyПн 5 Мар 2012 - 0:12

Duchess пишет:
Sanago пишет:
Duchess пишет:

Санаж, я это понимаю :) Я к тому, чего можно ждать от таких показателей? Врач говорила, что если положительный ответ, то нужно оперировать, а вот про эти промежуточные не говорила.
А диагноз гиперфункция, зоб? При промежуточном значении думаю, что не всё так плохо, и лечение, если оно имеет место, даёи свои результаты. Хотя я не эндокринолог, конечно. Врачу рез-ты анализов не показывала?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 8 EmptyПн 5 Мар 2012 - 0:18

у меня по последним результатам анти ТПО завышен, остальное ничевошно, лучше чем раньше. надо как-то иммуннитет успокаивать.

а ведь до родов была здоровым человеком, может еще восстановится всеЩитовидная железа - Страница 8 1862074218
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 8 EmptyПн 5 Мар 2012 - 0:35

Sanago пишет:
Duchess пишет:
Sanago пишет:
Duchess пишет:

А диагноз гиперфункция, зоб? При промежуточном значении думаю, что не всё так плохо, и лечение, если оно имеет место, даёи свои результаты. Хотя я не эндокринолог, конечно. Врачу рез-ты анализов не показывала?
Это мамины анализы, она со мной на прием к врачу ходила и заодно свой результат узнала. Врач у нас одна, она маме показала ответы и так-как не приемное время было, не стала в подробности вдаваться, вроде сказала, что пока отменяется операция. Мама конечно обрадовалась, и я как-то не стала расспрашивать, что значит этот промежуточный результат.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 8 EmptyПн 5 Мар 2012 - 0:36

Джейни пишет:
у меня по последним результатам анти ТПО завышен, остальное ничевошно, лучше чем раньше. надо как-то иммуннитет успокаивать.

а ведь до родов была здоровым человеком, может еще восстановится всеЩитовидная железа - Страница 8 1862074218
Джейник, восстановится! yes Главное в этом не сомневаться. girl

У тебя до родов вообще со щитовидкой всё в порядке было, да? Про послеродовой териоидит слышала, вот тут подробно об этом написано:
http://old.akusher.com.ua/index.php/interesting/50-interesting/170-poslerodovoy-tireoidit
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 8 EmptyПн 5 Мар 2012 - 0:36

Джейни, я тоже думаю, что все восстановится!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 8 EmptyПн 5 Мар 2012 - 0:42

Duchess пишет:
Sanago пишет:
Duchess пишет:
Sanago пишет:
Duchess пишет:

Это мамины анализы, она со мной на прием к врачу ходила и заодно свой результат узнала. Врач у нас одна, она маме показала ответы и так-как не приемное время было, не стала в подробности вдаваться, вроде сказала, что пока отменяется операция. Мама конечно обрадовалась, и я как-то не стала расспрашивать, что значит этот промежуточный результат.
Понятно. Но операция это уж совсем крайняя мера. Я б поузнавала. где ещё какие методы безоперационные есть. У нас в одной клинике гомеопатией обкалывают щитовидку. Я, правда не решилась, мне укольчиков в позвоночник хватило psss . Но когда грозит операция, уж лучше укольчики. 55
Хорошо, что операция пока отменяется, значит есть всё-таки эффект от лечения. yes Но инфу об альтернативных методах я бы прошерстила. dada
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 8 EmptyПн 5 Мар 2012 - 0:57

Санажа, Дачесс(так ведь правильно?Щитовидная железа - Страница 8 2491545036 ) спасибо! надеюсь. мысли материальны, надо думать позитивноЩитовидная железа - Страница 8 2239026078
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 8 EmptyПн 5 Мар 2012 - 1:00

Sanago пишет:

Понятно. Но операция это уж совсем крайняя мера. Я б поузнавала. где ещё какие методы безоперационные есть. У нас в одной клинике гомеопатией обкалывают щитовидку. Я, правда не решилась, мне укольчиков в позвоночник хватило Щитовидная железа - Страница 8 13782875 . Но когда грозит операция, уж лучше укольчики. Щитовидная железа - Страница 8 4165991334
Хорошо, что операция пока отменяется, значит есть всё-таки эффект от лечения. Щитовидная железа - Страница 8 3079029344 Но инфу об альтернативных методах я бы прошерстила. Щитовидная железа - Страница 8 239019051
ой ой. со щитовидкой было связано?

Щитовидная железа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Здоровье-