|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Щитовидная железа Пт 2 Мар 2012 - 0:32 | |
| - Duchess пишет:
- Джейни пишет:
- Duchess пишет:
- Девочки, а что значит, если антитела к рецепторам ттг в промежуточном значении?
тот что anti-TPO? Точно не знаю как он еще называется, вот нашла: Антитела к рецепторам ТТГ (a-RTSH, TSH receptor Ab). в своих бамажках такого не нашла. |
| | | Гость Гость
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Щитовидная железа Пт 2 Мар 2012 - 21:19 | |
| Душес то что Вы написали это гормоны вырабатываемые щитовидной железой.Есть гормоны которые способствуют работе щитовидки и выработке этих гормонов.Процесс идет как по цепочке.Значит где то нарушен этот процесс. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Щитовидная железа Сб 3 Мар 2012 - 23:54 | |
| - fionia пишет:
- Джейми у нас тоже не все врачи из больниц работают в частных клиниках но многие. Итак же бывают осложнения.Только в частных больницах если и делают операции то потом если есть осложнения то больной не возвращается опять в частную больницу а госпитализируктся по основному месту работу прооперировавшего его врача.Поэтому те кто идут на платную операцию считая что так надежнее просто не видят осложнившихся больных. И правильно что делаете часто анализы.Значит все будет хорошо.И скорейшего выздоровления.
Я тут не соглашусь на сложные операции только частная " асута" (называние частной больницы) уже неоднократно проверено |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Щитовидная железа Вс 4 Мар 2012 - 21:21 | |
| Алекси если бы ты видела бы этих осложнившихся больных заплативших за операцию в асуте тысячи шекелей и осложнившихся затем в хирургческих отделенях больниц по месту работы прооперровавших их врачей и даже профессоров как я например ты бы согласилась. Именно про асуту я и голворю и в хпйфе есть ещеольнца Элиша.Люди не понимают что бесплатно они могут сделать ту же операцию у этого же врача. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Щитовидная железа Вс 4 Мар 2012 - 22:30 | |
| - Duchess пишет:
- Девочки, а что значит, если антитела к рецепторам ттг в промежуточном значении?
Духлесс, промежуточное значение, значит показатели находятся между положительными и отрицательными. Антитела к рецепторам ТТГ (АТ к рТТГ): Норма этих антител: менее 1,0 Ед/л. Повышение значений АТ к рТТГ возможно при болезни Грейвса (выявляется у 85–95 % пациентов) и при различных воспалениях щитовидной железы (тиреоидитах). |
| | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Щитовидная железа Пн 5 Мар 2012 - 0:06 | |
| - Sanago пишет:
- Duchess пишет:
Духлесс, промежуточное значение, значит показатели находятся между положительными и отрицательными.
Антитела к рецепторам ТТГ (АТ к рТТГ):
Норма этих антител: менее 1,0 Ед/л.
Повышение значений АТ к рТТГ возможно при болезни Грейвса (выявляется у 85–95 % пациентов) и при различных воспалениях щитовидной железы (тиреоидитах).
Санаж, я это понимаю :) Я к тому, чего можно ждать от таких показателей? Врач говорила, что если положительный ответ, то нужно оперировать, а вот про эти промежуточные не говорила. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Щитовидная железа Пн 5 Мар 2012 - 0:12 | |
| - Duchess пишет:
- Sanago пишет:
- Duchess пишет:
Духлесс, промежуточное значение, значит показатели находятся между положительными и отрицательными.
Повышение значений АТ к рТТГ возможно при болезни Грейвса (выявляется у 85–95 % пациентов) и при различных воспалениях щитовидной железы (тиреоидитах).
Санаж, я это понимаю :) Я к тому, чего можно ждать от таких показателей? Врач говорила, что если положительный ответ, то нужно оперировать, а вот про эти промежуточные не говорила. А диагноз гиперфункция, зоб? При промежуточном значении думаю, что не всё так плохо, и лечение, если оно имеет место, даёи свои результаты. Хотя я не эндокринолог, конечно. Врачу рез-ты анализов не показывала? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Щитовидная железа Пн 5 Мар 2012 - 0:18 | |
| у меня по последним результатам анти ТПО завышен, остальное ничевошно, лучше чем раньше. надо как-то иммуннитет успокаивать. а ведь до родов была здоровым человеком, может еще восстановится все |
| | | Duchess VIP
| Тема: Re: Щитовидная железа Пн 5 Мар 2012 - 0:35 | |
| - Sanago пишет:
- Duchess пишет:
- Sanago пишет:
- Duchess пишет:
Санаж, я это понимаю :) Я к тому, чего можно ждать от таких показателей? Врач говорила, что если положительный ответ, то нужно оперировать, а вот про эти промежуточные не говорила. А диагноз гиперфункция, зоб? При промежуточном значении думаю, что не всё так плохо, и лечение, если оно имеет место, даёи свои результаты. Хотя я не эндокринолог, конечно. Врачу рез-ты анализов не показывала? Это мамины анализы, она со мной на прием к врачу ходила и заодно свой результат узнала. Врач у нас одна, она маме показала ответы и так-как не приемное время было, не стала в подробности вдаваться, вроде сказала, что пока отменяется операция. Мама конечно обрадовалась, и я как-то не стала расспрашивать, что значит этот промежуточный результат. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Щитовидная железа Пн 5 Мар 2012 - 0:36 | |
| - Джейни пишет:
- у меня по последним результатам анти ТПО завышен, остальное ничевошно, лучше чем раньше. надо как-то иммуннитет успокаивать.
а ведь до родов была здоровым человеком, может еще восстановится все Джейник, восстановится! Главное в этом не сомневаться. У тебя до родов вообще со щитовидкой всё в порядке было, да? Про послеродовой териоидит слышала, вот тут подробно об этом написано: http://old.akusher.com.ua/index.php/interesting/50-interesting/170-poslerodovoy-tireoidit |
| | | Duchess VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Щитовидная железа Пн 5 Мар 2012 - 0:42 | |
| - Duchess пишет:
- Sanago пишет:
- Duchess пишет:
- Sanago пишет:
- Duchess пишет:
Санаж, я это понимаю :) Я к тому, чего можно ждать от таких показателей? Врач говорила, что если положительный ответ, то нужно оперировать, а вот про эти промежуточные не говорила. А диагноз гиперфункция, зоб? При промежуточном значении думаю, что не всё так плохо, и лечение, если оно имеет место, даёи свои результаты. Хотя я не эндокринолог, конечно. Врачу рез-ты анализов не показывала? Это мамины анализы, она со мной на прием к врачу ходила и заодно свой результат узнала. Врач у нас одна, она маме показала ответы и так-как не приемное время было, не стала в подробности вдаваться, вроде сказала, что пока отменяется операция. Мама конечно обрадовалась, и я как-то не стала расспрашивать, что значит этот промежуточный результат. Понятно. Но операция это уж совсем крайняя мера. Я б поузнавала. где ещё какие методы безоперационные есть. У нас в одной клинике гомеопатией обкалывают щитовидку. Я, правда не решилась, мне укольчиков в позвоночник хватило . Но когда грозит операция, уж лучше укольчики. Хорошо, что операция пока отменяется, значит есть всё-таки эффект от лечения. Но инфу об альтернативных методах я бы прошерстила. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Щитовидная железа Пн 5 Мар 2012 - 0:57 | |
| Санажа, Дачесс(так ведь правильно? ) спасибо! надеюсь. мысли материальны, надо думать позитивно |
| | | Гость Гость
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |