Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Щитовидная железа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

Щитовидная железа - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 6 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 12:00

В том и дело. У меня вообще редкий комплект недугов.
Даже в интернете я не нашла особо ценной информации о низком ХЛНП. Только о тяжелых заболеваниях, которые маловероятны в моем случае, потому что общий и биохимия роме него - все в прекрасном состоянии.

Где ж найти рекомендацию от излечившегося пациента?
Вернуться к началу Перейти вниз
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 6 EmptyПт 24 Фев 2012 - 17:22

Сова очень просто приведу личный пример молц муж начал колоться инсулинов так как таблетки далеко не всегда помогают особенно это касается людей среднего возрасиа от 35 и до 55. Так как сахар снизился ненамного его уровень не сбалансирован и он сжигает жиры в таких случаях наверняка видели как худеютдиабетики и мой муж с октября похудео на 12 кг. Это немало.Диэту он соблюдает несовсем.Сахар не ест но иногда можкет схватить некислое яблоко и ест хлеб. Таким образом если сахара в крови слишком много то он сжитгает жиры.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 6 EmptyПт 24 Фев 2012 - 19:34

fionia пишет:
Сова очень просто приведу личный пример молц муж начал колоться инсулинов так как таблетки далеко не всегда помогают особенно это касается людей среднего возрасиа от 35 и до 55. Так как сахар снизился ненамного его уровень не сбалансирован и он сжигает жиры в таких случаях наверняка видели как худеютдиабетики и мой муж с октября похудео на 12 кг. Это немало.Диэту он соблюдает несовсем.Сахар не ест но иногда можкет схватить некислое яблоко и ест хлеб. Таким образом если сахара в крови слишком много то он сжитгает жиры.
То есть вывод на примере одного человека? А врачи что говорят по этому поводу?
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 6 EmptyВс 26 Фев 2012 - 0:13

А то сто ил будут сейчас менять инсулин их много или увеличивать длзировку.Если инсулин подобран правильно то человек должен снижая сахар поправиться немного но не худеть так быстро это не нормпльно и не хорошо.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 6 EmptyВс 26 Фев 2012 - 0:16

Санаж это не пример одного человека.А один из примеров.Подусайте наверняка видели кого то из соседей или знакомых диабетиков внезапно резко похудевших.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 6 EmptyВс 26 Фев 2012 - 1:04

fionia пишет:
Санаж это не пример одного человека.А один из примеров.Подусайте наверняка видели кого то из соседей или знакомых диабетиков внезапно резко похудевших.
У меня очень давно была только одна женщина - диабетик на инсулине, но она всегда была стройной. Не скажу, что худой, просто нормальной.

Фиония, а как давно муж в принципе заболел? До этого похудения вес был избыточный? Диабет, я так понимаю, сахарный?
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 6 EmptyВс 26 Фев 2012 - 15:34

Ясно что сахарный.Вес лишний был уже давно.7 лет назад он перенес инфаркт миокарда шунтирование и стентинг.А3 года назад начался диаьет он пил много очень сладкого чая в день. Твблетки далеко не всегда помогают особенно до 65 лет.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 6 EmptyВс 26 Фев 2012 - 17:37

fionia пишет:
Ясно что сахарный.Вес лишний был уже давно.7 лет назад он перенес инфаркт миокарда шунтирование и стентинг.А3 года назад начался диаьет он пил много очень сладкого чая в день. Твблетки далеко не всегда помогают особенно до 65 лет.
Фион, так снижение веса один из симптомов сахарного диабета. И причина не в том, что якобы сахар сжигает жир, а в том, что при диабете нарушен обмен в-в, и глюкоза в этом процессе не участвует. Или я тебя не так поняла?
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 6 EmptyВс 26 Фев 2012 - 20:12

Свнвж в том то и дело что таки да нарушен обмен веществе и всвязи с этим таки да сахар сжигает жир и человек теряет вес быстро именно потому что сахар не сбаланирован.Это именно плохо .Вес не должен снижаться быстро.Это плохо организм не успевает перестроиться.Если человек соблюдает диету то вес должен снижаться не так быстро а он потерял с октября по февраль 12 кг. Больше килограмма не должно быть снижения тем более что он не слишком то и соблюдает диету то есть ест нежирную пищу но кушает как и в сентября но худеет. Теперь понятно надеюсь.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 6 EmptyВс 26 Фев 2012 - 20:51

fionia пишет:
Свнвж в том то и дело что таки да нарушен обмен веществе и всвязи с этим таки да сахар сжигает жир и человек теряет вес быстро именно потому что сахар не сбаланирован.Это именно плохо .Вес не должен снижаться быстро.Это плохо организм не успевает перестроиться.Если человек соблюдает диету то вес должен снижаться не так быстро а он потерял с октября по февраль 12 кг. Больше килограмма не должно быть снижения тем более что он не слишком то и соблюдает диету то есть ест нежирную пищу но кушает как и в сентября но худеет. Теперь понятно надеюсь.
Нет, не понятно. Может быть, дело как раз в несоблюдении диеты? Он тем самым усугубляет процессы, и поэтому вес снижается быстрее. Я не понимаю, откуда информация про сжигание жира сахаром? Это твоё предположение? Я нигде такой информации не встречала.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 6 EmptyПн 27 Фев 2012 - 22:31

Нет диета не причем ведь ничего сладкого он не употреблеят.Смотрите около 2-х месяцев сахар был очень высоким больше 500.Потому что таблетки перестали помогать.Затем он стал получать уколы инсулина пролонгированного действия.Который действует медленно в течении 24-х часов.Этот инсулин снизил сахар до 250.Это с октября по февраль и за это время вес упал на 12 кг.Именно от того что сахар бфл рчкет высокий он и сжег жиры.И смотря где вы ищете информацию.Смлтреть об это надо в учебниках по эндокринологии. Аинформация в интернете очень противоречивая.Ее даже читать не стоит.И в этой информации много водички и неправильного.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 6 EmptyПн 27 Фев 2012 - 22:33

И ктому же по поводу жиров это мнение врачей специалистов а не мое.Я не врач а медсестра но эндокринологию учила.Правда в рамках программы для медсестры.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 6 EmptyВт 28 Фев 2012 - 1:35

fionia пишет:
Нет диета не причем ведь ничего сладкого он не употреблеят.Смотрите около 2-х месяцев сахар был очень высоким больше 500.Потому что таблетки перестали помогать.Затем он стал получать уколы инсулина пролонгированного действия.Который действует медленно в течении 24-х часов.Этот инсулин снизил сахар до 250.Это с октября по февраль и за это время вес упал на 12 кг.Именно от того что сахар бфл рчкет высокий он и сжег жиры.И смотря где вы ищете информацию.Смлтреть об это надо в учебниках по эндокринологии. Аинформация в интернете очень противоречивая.Ее даже читать не стоит.И в этой информации много водички и неправильного.
Мне не нужно смотреть учебники по эндокринологии, я не ищу информацию по диабету. Я просто пыталась понять, откуда эта информация у вас, и получила ответ только с четвёртого раза.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 6 EmptyВт 28 Фев 2012 - 21:39

Это значит я пдлхо обясняла. Поэтому диабет считается одиним из коварных заболеваний.Несбалансированный он делает много проблем.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 6 EmptyВт 28 Фев 2012 - 21:44

fionia пишет:
Это значит я пдлхо обясняла. Поэтому диабет считается одиним из коварных заболеваний.Несбалансированный он делает много проблем.
А вы в какой стране живёте. если не секрет?

Щитовидная железа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Здоровье-