Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Щитовидная железа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

Щитовидная железа - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 5 EmptyВт 21 Фев 2012 - 12:04

И еще по поводу холестерина в крови есть полезнвй и так сказать вредный . Один один должен быть - полезный не низким а другой не высоким но это разные вещи то есть первый и второй.Не путать пожалуйста. Коварство вредного в том что будучи в превышенном колличестве в организме он оседает в стенках кровеносных сосудов и способствует образованию в них так называемых бляшек и закупориванию сосудов.Тогда нарушается кровообращение и инфаркт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 5 EmptyВт 21 Фев 2012 - 14:54

Фиония, я разве не писала - глюкоза в норме.
Постпрандиальный гипогликимический синдром не есть гипогликемия.

По холестерину тоже же вроде написала, ХЛВП в норме. И общий в норме. ХЛНП ниже нормы вдвое.

По надпочечникам - не знаю, не нахожу никаких клинических проявлений.
но про контринсулярные гормоны надо подумать, да. Думаю, уровень соматотропина нарушен, но в целом много противоречий получается.

Надо еще понять, какая проблема первична, а что - реакция организма на нарушение.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 5 EmptyВт 21 Фев 2012 - 20:05

Этот синдром является следствием нарушения гормонального фона однозначно.А вот орган продуцирующий сниженное или повышенное количество гормонов необходимо обследовпть основательно.Поэтому я уже подчеркнула что необходима консультация опытного эндокринолога и проблема решаема.Ылзиожно нужно проведение каких то редких анализов.Но это излечимо.Так что успеха и терпения чтобы пройти все эти проверки.И все будет хорошо.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 5 EmptyВт 21 Фев 2012 - 20:23

да это понятно, что нужен хороший эндокринолог. не знаю, где такого взять.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 5 EmptyВт 21 Фев 2012 - 20:44

Сова пишет:
да это понятно, что нужен хороший эндокринолог. не знаю, где такого взять.
Вот уж да уж! hihi
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 5 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:04

Санаж, да я уж чувствую, что надо вооружаться и самим... в бой.
Лабораторий для сдачи анализов сколько хочешь.
Откроем тут пункт дифдиагностики ))
Я вот сегодня начала смотреть глюкортикоидные гормоны в их котринсулярном действии.
По крайней мере, если загадку будет на разгадать, будешь знать, какая информация может быть важна.
Например, есть связь между глюкортикоидами и соматотропином. А у меня была задержка роста в детстве. И их же действие противоаллергенно.
Только у меня пазлы не сходятся: если они тормозят рост, то есть их как бы многовато, то почему я тогда аллергик? Хотя аллергия у меня появилась в зрелом возрасте, может потому что синтез глюкортикоидов снизился после полового созревания?
Секреция глюкортикоидов должна повышаться в ответ на гипогликемию. Может этой коррекции мне и не хватает.
Еще вот не сошлись пазлы с соматротропином. Он не только обеспечивает рост, а способствует сжиганию жира. Если подавляется именно он, кто тогда сжигает мой жир?
В общем, вопросов куча, буду изучать.
Извините за много букв.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 5 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:28

Совунь, у меня после посещения эндокринологов тоже вопросов меньше не стало, пришлось самой изучать вопрос, в том числе нетрадиционные методы. Будем сами себе докторами Хаусами, это точно! haha
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 5 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:36

А ведь я думала идти в медицину.. Отпугнули перспективой анатомички.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 5 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:40

Сова пишет:
А ведь я думала идти в медицину.. Отпугнули перспективой анатомички.
Это не самое страшное в медицине. hihi
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 5 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:42

так и я была пугливей!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 5 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:47

Сова пишет:
так и я была пугливей!
Теперь время пришло? yes
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 5 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:50

Теперь только на себе эксперименты ставить ) больше никто не дастся!
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 5 EmptyСр 22 Фев 2012 - 22:57

Сова жио сжигает сахар.Потому что наоушена регуляция выработки инсулина.Гипогликемии как таковой нет а есть так называемый ложный синдром который поначалу млжет давать неправильную картину.О враче поспрашивайте знакомых или родственников. Учтите что эндокриннык растройства возникающие также и изза стрессовых ситуаций влияют и на настроене.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 5 EmptyСр 22 Фев 2012 - 23:04

Да я понимаю, что гипогликемия мнимая.
Спрашивать некого.
Только если в тырнете искать.
На настроение у меня больше всего пмс влияет. Оооочень. Как прыщ на лбу, все, меня надо изолировать от общества plak

ПС Как это - жир сжигает сахар?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щитовидная железа   Щитовидная железа - Страница 5 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 0:38

На настроение стрессовые ситуации, думаю, и без эндокринных расстройств влияют. А вот то, что связь прямая между стрессом и любым сбоем в организме, многим докторам ещё доказывать приходится. А нормальных брать негде, ни у знакомых, ни у родственников, слава Богу, таких проблем со здоровьем нет.

Щитовидная железа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Здоровье-