Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Шампуни : находки и провалы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Шампуни : находки и провалы - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 5 EmptyВт 26 Июн 2012 - 3:33

посоветуйте пожалуйста из масса безсульфатные шампуни. помню, что год назад кто-то выпустил - глисс кур? фруктис?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 5 EmptyВт 26 Июн 2012 - 3:44

ФаСоль пишет:
посоветуйте пожалуйста из масса безсульфатные шампуни. помню, что год назад кто-то выпустил - глисс кур? фруктис?
У Фруктиса бессиликоновый, бессульфатный у Сиберики. :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 5 EmptyВт 26 Июн 2012 - 13:43

ФаСоль пишет:

Не совсем масс, но у нас в супермаркетах продается Лореаль безсульфатный, такой:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я просто пищу от восторга, волосы шелковые!
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 5 EmptyВт 26 Июн 2012 - 19:56

моя недавняя покупка - шампунь KeraSys Oriental Premium

порекомендовали его для восстановления волос после мелирования ( сама хотела тоже Керасис, но увлажняющий)

шамп НЕ понравился - промывает нормально и пенится неплохо, но спутывает и сушит волосы, даже мои проверенные бальзамы и маски не всегда справляются после него.
плюс мне лично не удобна его упаковка, выдающая средство дозами ( там резиновая мембрана, которая "плюется" порциями при нажатии на тюбик), но если бы был прям очень крутой эффект, потерпела бы.
но его я пока не наблюдаю, а вместо этого использую активнее несмываемые спреи для мягкости.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 5 EmptyСр 27 Июн 2012 - 1:25

Санажик, спасибо но у нас Сиберика редко где есть, а я маме ищу, чтобы она в супермаркете покупала, т.к. заморачиватся заказами/поисками не будет))

Морриган, хорошие у вас супермаркеты, однако)) спасибо!
talula
Новичок
talula

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 5 EmptyСр 27 Июн 2012 - 1:34

Как все оказывается индивидуально.. Мне KeraSys Oriental Premium зажирнил корни так, что помыв с утра, перемывала голову вечером. Волосы были прилизанными. Так и стоит теперь.

А вообще шампуни KeraSys нравятся, очень. Правда все же они на поврежденные волосы скорее расчитанны, мне несколько жирнят. Был Repairing, сейчас стоит еще Revitalising и Sensitive Scalp. Мне кажется, если и начинать с ними знакомство, то с восстанавливающего (repair), мне показалось что он у них лучший.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 5 EmptyСр 27 Июн 2012 - 10:41

talula пишет:
Как все оказывается индивидуально.. Мне KeraSys Oriental Premium зажирнил корни так, что помыв с утра, перемывала голову вечером. Волосы были прилизанными. Так и стоит теперь.

А вообще шампуни KeraSys нравятся, очень. Правда все же они на поврежденные волосы скорее расчитанны, мне несколько жирнят. Был Repairing, сейчас стоит еще Revitalising и Sensitive Scalp. Мне кажется, если и начинать с ними знакомство, то с восстанавливающего (repair), мне показалось что он у них лучший.

понятно, значит я просто самый неудачный вариант купила.
был большой стенд, долго разглядывала, консультант порекомендовала Ориентал Премиум.

я вчера не выдержала и на ночь перемывала волосы уже Эстель, делала эстелевскую маску Миракл и сыворотку-вуаль, волосы стали мягче гораздо.

можешь рассказать про свои впечатления от Керасис немного подробнее? можно в темке, отдельную создала.
talula
Новичок
talula

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 5 EmptyСр 27 Июн 2012 - 17:45

Angelitos, написала в теме :)
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 5 EmptyВт 28 Авг 2012 - 0:02

Обещала написать о шампунях Superdrug Store, но не знаю, что писать.
У меня вишневый сейчас и брала малиновый. Ну мне запах вишневого больше нравится)))
Они обыкновенные, просто шампуни, волосы промывают, негустые, нежидкие, в симпатичных бутылочках, вид не портят. Короче, можно взять для разнообразия, если чего фруктового захочется.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 5 EmptyВт 28 Авг 2012 - 14:34

sinichka пишет:
Обещала написать о шампунях Superdrug Store, но не знаю, что писать.
У меня вишневый сейчас и брала малиновый. Ну мне запах вишневого больше нравится)))
Они обыкновенные, просто шампуни, волосы промывают, негустые, нежидкие, в симпатичных бутылочках, вид не портят. Короче, можно взять для разнообразия, если чего фруктового захочется.

спс!
в принципе, подозревала, что различий между ними особенных нет по уходовым свойствам.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 5 EmptyСр 5 Сен 2012 - 18:20

шампунь Kaaral X-Form Reconctructuring Shampoo

Цитата :
Шампунь для поврежденных волос с эффектом детоксикации. Деликатно очищает кожу головы, сохраняя естественный водный баланс поверхности волос. Ухаживает за окрашенными и осветленными волосами, укрепляя их структуру изнутри. Облегчает расчесывание

прозрачный шампунь, с легким приятным ароматом, очень густой ( как гель), пенится средне, чтобы промыть нужно порции две-три.

не в особом восторге пока, но пользовалась всего пару раз и волосы сильно Тоникой пересушены сейчас, так что, возможно, поэтому.
не питательный по ощущениям, но волосы после него плотнее и дает объем, даже после прогулки по сильному ветру нормально лежали.

вобщем, не для сухих и пересушенных, тем более, осветленных, ИМХО.
для нормальных\ комбинированных ( жирные корни-сухие концы) или просто окрашенных еще ничего.
хотя буду делать вывод окончательный через неделю-две только.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 5 EmptyСр 17 Окт 2012 - 19:17

Девочки, а как вы относитесь к шумпуням для жирной кожи головы и сухих кончиков, есть ли что-то достойное?
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 5 EmptyСб 20 Окт 2012 - 23:32

Купила себе специально в поездку сухой шампунь Клоран, жаль, что не догадалась опробовать заранее facepalm
Вообще не поняла, в чем смысл этого чудо-средства!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 5 EmptyСб 20 Окт 2012 - 23:48

Синичка, а чем не понравился? про него читала немало положительных отзывов ...
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 5 EmptyВс 21 Окт 2012 - 0:01

Не знаю, может, конкретно мне не подошел dontno
Вроде все сделала по инструкции, но волосы после его использования захотелось помыть еще больше, чем до.
Или может, я слишком многого от него ждала.

Шампуни : находки и провалы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 19На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Следующий