|
| Шампуни : находки и провалы | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 26 Июн 2012 - 3:33 | |
| посоветуйте пожалуйста из масса безсульфатные шампуни. помню, что год назад кто-то выпустил - глисс кур? фруктис? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 26 Июн 2012 - 3:44 | |
| - ФаСоль пишет:
- посоветуйте пожалуйста из масса безсульфатные шампуни. помню, что год назад кто-то выпустил - глисс кур? фруктис?
У Фруктиса бессиликоновый, бессульфатный у Сиберики. :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 26 Июн 2012 - 13:43 | |
| - ФаСоль пишет:
- посоветуйте пожалуйста из масса безсульфатные шампуни. помню, что год назад кто-то выпустил - глисс кур? фруктис?
Не совсем масс, но у нас в супермаркетах продается Лореаль безсульфатный, такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я просто пищу от восторга, волосы шелковые! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 26 Июн 2012 - 19:56 | |
| моя недавняя покупка - шампунь KeraSys Oriental Premium [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]порекомендовали его для восстановления волос после мелирования ( сама хотела тоже Керасис, но увлажняющий) шамп НЕ понравился - промывает нормально и пенится неплохо, но спутывает и сушит волосы, даже мои проверенные бальзамы и маски не всегда справляются после него. плюс мне лично не удобна его упаковка, выдающая средство дозами ( там резиновая мембрана, которая "плюется" порциями при нажатии на тюбик), но если бы был прям очень крутой эффект, потерпела бы. но его я пока не наблюдаю, а вместо этого использую активнее несмываемые спреи для мягкости. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Ср 27 Июн 2012 - 1:25 | |
| Санажик, спасибо но у нас Сиберика редко где есть, а я маме ищу, чтобы она в супермаркете покупала, т.к. заморачиватся заказами/поисками не будет))
Морриган, хорошие у вас супермаркеты, однако)) спасибо! |
| | | talula Новичок
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Ср 27 Июн 2012 - 1:34 | |
| Как все оказывается индивидуально.. Мне KeraSys Oriental Premium зажирнил корни так, что помыв с утра, перемывала голову вечером. Волосы были прилизанными. Так и стоит теперь.
А вообще шампуни KeraSys нравятся, очень. Правда все же они на поврежденные волосы скорее расчитанны, мне несколько жирнят. Был Repairing, сейчас стоит еще Revitalising и Sensitive Scalp. Мне кажется, если и начинать с ними знакомство, то с восстанавливающего (repair), мне показалось что он у них лучший. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Ср 27 Июн 2012 - 10:41 | |
| - talula пишет:
- Как все оказывается индивидуально.. Мне KeraSys Oriental Premium зажирнил корни так, что помыв с утра, перемывала голову вечером. Волосы были прилизанными. Так и стоит теперь.
А вообще шампуни KeraSys нравятся, очень. Правда все же они на поврежденные волосы скорее расчитанны, мне несколько жирнят. Был Repairing, сейчас стоит еще Revitalising и Sensitive Scalp. Мне кажется, если и начинать с ними знакомство, то с восстанавливающего (repair), мне показалось что он у них лучший. понятно, значит я просто самый неудачный вариант купила. был большой стенд, долго разглядывала, консультант порекомендовала Ориентал Премиум. я вчера не выдержала и на ночь перемывала волосы уже Эстель, делала эстелевскую маску Миракл и сыворотку-вуаль, волосы стали мягче гораздо. можешь рассказать про свои впечатления от Керасис немного подробнее? можно в темке, отдельную создала. |
| | | talula Новичок
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 28 Авг 2012 - 0:02 | |
| Обещала написать о шампунях Superdrug Store, но не знаю, что писать. У меня вишневый сейчас и брала малиновый. Ну мне запах вишневого больше нравится))) Они обыкновенные, просто шампуни, волосы промывают, негустые, нежидкие, в симпатичных бутылочках, вид не портят. Короче, можно взять для разнообразия, если чего фруктового захочется. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 28 Авг 2012 - 14:34 | |
| - sinichka пишет:
- Обещала написать о шампунях Superdrug Store, но не знаю, что писать.
У меня вишневый сейчас и брала малиновый. Ну мне запах вишневого больше нравится))) Они обыкновенные, просто шампуни, волосы промывают, негустые, нежидкие, в симпатичных бутылочках, вид не портят. Короче, можно взять для разнообразия, если чего фруктового захочется. спс! в принципе, подозревала, что различий между ними особенных нет по уходовым свойствам. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Ср 5 Сен 2012 - 18:20 | |
| шампунь Kaaral X-Form Reconctructuring Shampoo[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Шампунь для поврежденных волос с эффектом детоксикации. Деликатно очищает кожу головы, сохраняя естественный водный баланс поверхности волос. Ухаживает за окрашенными и осветленными волосами, укрепляя их структуру изнутри. Облегчает расчесывание
прозрачный шампунь, с легким приятным ароматом, очень густой ( как гель), пенится средне, чтобы промыть нужно порции две-три. не в особом восторге пока, но пользовалась всего пару раз и волосы сильно Тоникой пересушены сейчас, так что, возможно, поэтому. не питательный по ощущениям, но волосы после него плотнее и дает объем, даже после прогулки по сильному ветру нормально лежали. вобщем, не для сухих и пересушенных, тем более, осветленных, ИМХО. для нормальных\ комбинированных ( жирные корни-сухие концы) или просто окрашенных еще ничего. хотя буду делать вывод окончательный через неделю-две только. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Ср 17 Окт 2012 - 19:17 | |
| Девочки, а как вы относитесь к шумпуням для жирной кожи головы и сухих кончиков, есть ли что-то достойное? |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Сб 20 Окт 2012 - 23:32 | |
| Купила себе специально в поездку сухой шампунь Клоран, жаль, что не догадалась опробовать заранее Вообще не поняла, в чем смысл этого чудо-средства! |
| | | gnm GOD
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вс 21 Окт 2012 - 0:01 | |
| Не знаю, может, конкретно мне не подошел Вроде все сделала по инструкции, но волосы после его использования захотелось помыть еще больше, чем до. Или может, я слишком многого от него ждала. |
| | | | Шампуни : находки и провалы | |
|