| Шампуни : находки и провалы | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Ср 9 Май 2012 - 1:04 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, мерси!
мне запах Фруктиса не нра Аргумент! А Маленького Марсельца у вас продают? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Ср 9 Май 2012 - 17:49 | |
| - Сицилия пишет:
- Вредина, безсульфатный))))
ясно. я пробовала только Weleda, Aubrey Organics с айхерба и русскую народную Натуру Сибирику. последняя еще ничего так, вполне прилично, Веледа - так себе, не фонтан, но и не брак. а Обри - ужас ужасный лично для моих волос. хорошо, что пробников набрала (3 разных шампуня). не пенится, не распределяется на мокрых волосах и не промывает вообще. голова несвежая в итоге. что мыла, что нет. или этого шампуня вагон надо вылить на себя. хотя многие хвалят. больше в эту сторону не смотрю. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Чт 10 Май 2012 - 0:34 | |
| Ну конечно, у меня Сиберика в каждом магазе ящиками стоит))))
Атакой состав считается хорошим? Organic Aloe Juice, Vegetable Glycerin, Coco Betaine, Sodium Olefin Sulfonate, Comfrey Root extract, Marshmallow Root Extract, Pro-vitamin B-5, nettle extract, Rosemary Leaf, Chamomile Flower extract, guar silk, glycol stearate, potassium sorbate, citric acid, silver citrate and fragrance. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Сб 12 Май 2012 - 21:43 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну конечно, у меня Сиберика в каждом магазе ящиками стоит))))
Атакой состав считается хорошим? Organic Aloe Juice, Vegetable Glycerin, Coco Betaine, Sodium Olefin Sulfonate, Comfrey Root extract, Marshmallow Root Extract, Pro-vitamin B-5, nettle extract, Rosemary Leaf, Chamomile Flower extract, guar silk, glycol stearate, potassium sorbate, citric acid, silver citrate and fragrance. не, это не безсульфатный шамп уже. в составе не должно быть содиум и лаурил сульфатов, сульфонатов и сульфоциннатов. есть в органической марке Logona такие, среди профа - Barex и Dikson. и вот что точно есть в Штатах, так это Organix. моя любовь силиконы в них есть, кстати, в остальном - позиционируются как безсульфатники, кондеи у них на любитея ( питания может быть мало плюс они не скользкие), а вот шампуни - замечательные. отличие в свойствах и ароматах, которые у них улетные просто, у меня был с маслом Ши, Кофе, Мандарин и Оливки, сейчас заканчивается уже Гранат и Белый Чай. в принципе, по эффекту они все похожи - промывают до скрипа, волосы после них имеют сумасшедший блеск и, заметила, что у меня лично меньше выпадают и быстрее растут. у нас они исчезли из продажи, по закону подлости, хотя их разбирали в момент. а Сиберика мне лично нравится гораздо меньше Органикса. |
|
| |
talula Новичок
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 25 Май 2012 - 15:39 | |
| Открытия весны - шампунь Freederm PH-баланс и L'Occitane для чувствительной кожи головы. Прям произвели впечатление. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Сб 26 Май 2012 - 23:13 | |
| народ, может быть, есть кто-нибудь из Великобритании? у меня такой вопрос: ищу замену безвозвратно, похоже, пропавшему у нас американскому Organix, нашла случайно в одном из супермаркетов на стенде с органикой средства Bentley Organic ( да, название - что надо, без лишней скромности ), производитель United Kingdom. посмотрела состав - нормальный, вернее - подозрительно идеальный, сплошные экстракты. у них есть сайт: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и мне интересно, что это вообще такое? стОит пробовать? |
|
| |
| Шампуни : находки и провалы | |
|