Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Шампуни : находки и провалы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Шампуни : находки и провалы - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 11 EmptyЧт 3 Июл 2014 - 22:49

я с 2 отзывами. 1 не понравился вообще, второй понравился очень.

первый с херба, марки Обри Органикс. у меня минька подарочная.
пенится плохо, промывает недостаточно хорошо как по мне, баночки мне на 3 раза хватило. волосы какие-то дубовые в итоге. бальзам их смягчает, но как-то не очень.
еще и голова чесалась от него. uuu 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

второй товарищ - тоже минька из одного бьюти бокса.
миндаль и мед марки Attirance. не знаю пока такой, вроде Прибалтика.
однозначно,буду искать, где такое дают и почем. 
шампунь классно пенится, отлично промывает, не сушит и не жирнит, + приятный запах миндаля. и волосы потом очень классные, даже там, куда бальзам не попал. блестящие, рассыпаются, приятные такие на ощупь, как шелк.
(бальзам кстати тоже очень классный, такой тающе-скользковато-масляный).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 11 EmptyСб 5 Июл 2014 - 4:13

не прошло еще и суток с момента покупки, но оч хочется поделиться мнением:

сухой шампунь Syoss Anti-Grease для жирных волос

девочки, какая же гадость  uuu gaga 
у меня тут уже неделю такая ситуация, что я не могу сама мыть волосы и приходится кого-то просить (обожгла руку и ожог все не проходит), возможность есть не всегда и вот решила, что срочно нужен сухой шампунь.
уже рассказывала, что пробовала Finesse у сестры и мне он очень понравился, но купила Syoss.

распыляет он, конечно, неплохо, спрей мощный, продукта много.
но это реально как порошковый огнетушитель - покрывает все волосы плотным меловым слоем, подчеркиваю, плотным! за 10 минут до выхода из дома использовать его очень не советую))) дышать во время процесса сложно, так что лучше еще не в замкнутом пространстве) далее.
все это никуда не исчезает и после расчесывания начинает опадать белым налетом на пол, руки, плечи и т.д., при этом на коже головы - остается и не убирается вообще ничем.
но самый шик - это еще и зуд кожи, использовала сегодня днем, с вечера сижу и чешусь)))) мечтаю об обычном шампуне)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 11 EmptyСб 5 Июл 2014 - 10:17

Ангелочек, скорейшего заживления руки!!! Оч неплохой сухой шампунь у Констант Делайт.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 11 EmptyСб 5 Июл 2014 - 11:10

Врединка, Attirance - это наши. Напротив школы моей магазин и спа-салон. Как по мне - дороговастые, особенно в экспортном варианте, но то, что я у них брала мне понравилось. Шампуни, правда, не пробовала.

Ангелочек, пусть ручка быстее заживает yoga .
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 11 EmptyСб 5 Июл 2014 - 21:01

gnm, Anlva, спасибо, девочки!

у нас тоже есть Attirance , недалеко от меня, была в их отделе - все красивое очень, но не бюджетное, перетестила там мыло, а шампуни просто посмотрела на стенде.
уютный магазин, не знала, что за марка.
а вообще решила разориться на Stenders как-нибудь, читала, что их шампуни дают шикарный блеск.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 11 EmptyВс 6 Июл 2014 - 0:05

Angelitos пишет:
gnm, Anlva, спасибо, девочки!

у нас тоже есть Attirance , недалеко от меня, была в их отделе - все красивое очень, но не бюджетное, перетестила там мыло, а шампуни просто посмотрела на стенде.
уютный магазин, не знала, что за марка.
а вообще решила разориться на Stenders как-нибудь, читала, что их шампуни дают шикарный блеск.
Ангелочек, выздоравливай скорее!!! Stenders у меня была парочка шампунь и бальзам для нормальных волос "увлажнение и блеск", на работе мужчины дарили на 8 марта, такая коробочка красивенькая, внутри стружка деревянная, но я когда узнала, сколько стоит эта парочка, обалдела. По эффекту мне напомнило Натуру Сибирику. Я совсем не впечатлилась, потом девочка мне отдала набор для окрашенных, такая же история. Рекомендую деньги не тратить, лучше Loreal!!!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 11 EmptyВт 8 Июл 2014 - 19:07

Angelitos, сочувствую, выздоравливай быстрее!
По поводу сьосс, у меня был такой, только не для жирных, а для тонких волос ( с голубой полосой), ощущения примерно такие же, если нанести его много на волосы, а если нанести его на волосы мало, то он совсем никак не убирает жирность и немытый вид. Счесывать его оооочень долго нужно, и не одну расческу сменить. И что самое неприятное потом - это перхоть, зуд и долго непроходящие проблемы с кожей головы :( я не сразу поняла в чем дело, но потом дошло, что кожа стала зудеть и перхоть появилась именно из-за этого сухого шампуня
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 11 EmptyСр 9 Июл 2014 - 23:03

Angelitos, какой ужас!
мне нравится СД сухой шампунь, да, и еще Клоран для жирных волос.
пускай рука заживает скорее!

Anlva, спасибо, поняла. цен я не знала.

а в Стендерс у нас в городе почему-то для волос ничего не продают, только мыло, шарики для ванной, совсем немного для тела, масла.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 11 EmptyВс 14 Сен 2014 - 23:41

отпишусь о последних опробованных шампуньках:

1. Авалон органикс, спасибо хербу за пробник. лучший для меня шампунь этой марки, остальные вообще не понравились. а этот приятно пахнет красными яблоками, шкуркой (при этом кондей аналогичный пахнет ужасно), пенится нормально (на 5 раз хватило), хорошо промывает, не сушит, претензий нет.

2. Локситан, ультрапитательный из серии с маслом карите. для сухих волос.
оч классный, мягкий, действительно, хорошо увлажняет, питает волосы, пена у него кремовая, "сливочная". запаха почти нет. пахнет кремом просто. но если зачастить, мои волосы может слегка перепитывает, потому чередую его с чем-то не таким мягким, что посильнее очищает. очень советую для сухих волос. или для окрашенных, но чередовать.
тонкие волосы может утяжелять.

описание все на украинском, не могу отклеить, но состав видно:
такой - http://ua.loccitane.com/ультра-живильний-шампунь-каріте,81,3,22750,222450.htm#s=22866

3. Локситан - чистая свежесть, шампунь для ежедневного использования. новинка.
тоже очень понравился, с мятой, но ее в меру, классно освежает, бережно, но тщательно очищает, оч приятный товарищ. волосы свежие, легкие такие, блестят. написано, что в составе 5 эфирных масел и очищающий растительный уксус.
состав:
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 11 EmptyПн 20 Окт 2014 - 19:20

очень понравился сухой шампунь Рене Фуртерер - Натурия.
жир отлично убирает за минуту, легко вычесывается с волос, волосы не теряют блеск и форму. наоборот, они легкие и рассыпаются.
и еще мне нравится, что он бежевого, телесного цвета, как пудра для лица, а не белый, как Клоран, например, или СД. если на кожу головы попадет, не будет смотреться мукой. хотя я всегда только на волосы стараюсь пшикать. с кожи головы потом сложно шампунь вычесать. особенно, если темные волосы, будет очень заметно.
состав и описание:
пишут, что это любимый сухой шампунь Хайди Клум)))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 11 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 20:59

Очень рекомендую, выполняет свои обещания))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 11 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 2:19

похвалю вот такой шамп с херба, экономичный (как для шампуня без слс), хорошо пенится, моет мягко, волосы не жирнит и не сушит, не путает, дает отличный блеск. и запах оооооооооооочень нравится, виноградным соком домашним пахнет.
состав:
Aloe barbadensis leaf juice*, vitis vinifera (grape) leaf extract*, coco-glucoside (coconut/sugar), sodium coco-sulfate (coconut), lauryl glucoside (coconut/ sugar), decyl glucoside (coconut/sugar), leuconostoc/radish root ferment filtrate, sodium chloride, glycerin (palm)*, natural fragrance/flavor (parfum/aroma), resveratrol (grapes), panthenol (pro-vitamin b-5), lepidium meyenii root extract (maca root)*, yucca brevifolia root extract (yucca cactus)*, symphytum officinale leaf extract (comfrey)*, urtica dioica (nettle) leaf extract*, macrocystis pyrifera extract (sea kelp)*, salix alba (willow) bark extract*, citric acid, potassium sorbate.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 11 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 2:35

Вредина пишет:
похвалю вот такой шамп с херба, экономичный (как для шампуня без слс), хорошо пенится, моет мягко, волосы не жирнит и не сушит, не путает, дает отличный блеск. и запах оооооооооооочень нравится, виноградным соком домашним пахнет.
Ты без родного бальзама?
У меня сейчас такой шамп в ходу, мне сначала  сушил волосы. Видно органика не мое....
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 11 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 1:28

gnm,c родным бальзамом. просто тема о шампунях, о бальзаме не писала.
не, мне не сушит ни грамма. 
органика очень разная. мне Веледа, например, сушит. а этот нет.
ну и Обри органикс, конечно ))) жуткая вещь для меня. хотя органику в целом люблю. но хуже Обри реально ничего в жизни не пробовала. даже хуже крапивного от Чистой линии и Океана от Лаш.  uuu
еще вот такие твердые шампуни с херба мне очень сушили, не бери, не советую! strahи промывают как-то странно, волосы потом неприятные на ощупь и странно пахнут.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 11 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 2:16

Вредина, спс. Мне в последнее время чаще стали шампы волосы подсушивать, раньше (в тч в блонде) таких проблем не знала. Даже не знаю, с чем связано.

Шампуни : находки и провалы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 19  Следующий