|
| Шампуни : находки и провалы | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 22 Май 2015 - 1:49 | |
| по поводу всякого разного нестандартного применения) тоже видела эти все отзывы) и советы бальзамы для волос использовать в качестве пены для бритья) не для меня) но другие - их право) а вот еще крем сейчас с ланолином добыть проблема) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 22 Май 2015 - 1:55 | |
| - nataleta пишет:
- по поводу всякого разного нестандартного применения)
тоже видела эти все отзывы) и советы бальзамы для волос использовать в качестве пены для бритья) не для меня) но другие - их право) а вот еще крем сейчас с ланолином добыть проблема) Очень, кстати, действенно! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 22 Май 2015 - 1:57 | |
| Наталет, а зря: ревивор отлично идет на ноги перед бритьем , проверено неоднократно. Спасибо, что напомнила, забыла даже) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 22 Май 2015 - 2:00 | |
| - gnm пишет:
- Наталет, а зря: ревивор отлично идет на ноги перед бритьем , проверено неоднократно. Спасибо, что напомнила, забыла даже)
И Авалон хербовский. Ничего смешного не вижу, тоже вполне логично. Смягчает волоски, увлажняет кожу и облегчает скольжение. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 22 Май 2015 - 2:01 | |
| gnm, я так голову стараюсь мыть, чтобы все, что смываю, не попадало на тело.. вот такой у меня тараканчик) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 22 Май 2015 - 2:04 | |
| - nataleta пишет:
- gnm, я так голову стараюсь мыть, чтобы все, что смываю, не попадало на тело..
вот такой у меня тараканчик) у нас настолько плохая вода, что лучше пусть остатки бальзамов на теле останутся... ))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 22 Май 2015 - 2:05 | |
| - nataleta пишет:
- gnm, я так голову стараюсь мыть, чтобы все, что смываю, не попадало на тело..
вот такой у меня тараканчик) А ср-во для бритья после бритья разве на теле остаётся? Да и шампунь с кондеем после мытья разве проблема смыть? |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 22 Май 2015 - 2:15 | |
| Sanago, я не пользуюсь средствами для бритья уже давненько) а вот как-то смывать, :duma: я ж говорю - тараканчик) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 22 Май 2015 - 11:48 | |
| nataleta, Апивита - греческая марка, не наша))) Санаж, прям на губы крем нивеевский? не противно? даже не знаю... а для тела тоже люблю его, давно, правда, не покупала. а для бритья бальзам для волос мне понравился. Гнома, я вот тоже стараюсь так, чтоб при смывании бальзам не попадал на спину в душе. иначе высыпает спину. мне кажется, бальзам поры может забивать там, оставаясь на коже. ну это я так предполагаю. поэтому смываю бальзам всегда в позе... ну голову склонив вперед над ванной. шампунь не страшен, а с бальзамами вот так у меня. и по теме - похвалю сухой шампунь Клоран с овсом (у меня был раньше с крапивой, тоже хорош). не к чему придраться, работу работает и незаметный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 22 Май 2015 - 14:09 | |
| - Вредина пишет:
Санаж, прям на губы крем нивеевский? не противно? даже не знаю... а для тела тоже люблю его, давно, правда, не покупала. а для бритья бальзам для волос мне понравился.
А почему должно быть противно??? Аромат я люблю, банка у меня не общественная, а моя собственная. Я ж его не ем, а только мажу на ночь. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 22 Май 2015 - 14:18 | |
| - Sanago пишет:
- Вредина пишет:
Санаж, прям на губы крем нивеевский? не противно? даже не знаю... а для тела тоже люблю его, давно, правда, не покупала. а для бритья бальзам для волос мне понравился.
А почему должно быть противно??? Аромат я люблю, банка у меня не общественная, а моя собственная. Я ж его не ем, а только мажу на ночь. +1 тоже люблю крем на губы на ночь и иногда перед нанесением помады, бальзамы мне в большинстве своем - что использовал, что радио слушал)) увлажнение есть, но есть и защитный слой, а хочется чтобы средство впиталось без остатка и напитало губы. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 22 Май 2015 - 14:23 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Вредина пишет:
А почему должно быть противно??? Аромат я люблю, банка у меня не общественная, а моя собственная. Я ж его не ем, а только мажу на ночь. +1 тоже люблю крем на губы на ночь и иногда перед нанесением помады, бальзамы мне в большинстве своем - что использовал, что радио слушал)) увлажнение есть, но есть и защитный слой, а хочется чтобы средство впиталось без остатка и напитало губы. Да, я в последнее время бальзамы просто автоматически добиваю, они удобны в течении дня где-то на ходу мазнуть, чтобы сухости и стянутости не было, а толку больше от крема и масла. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 22 Май 2015 - 14:25 | |
| и про крем на волосы, кстати - так многие же практиковали этот старинный способ на Пасе, вроде, все же отписывались о собственном опыте, нет?
я так неподошедшие лосьоны для тела использую, те, у которых нормальный более или менее состав.
на сухие волосы, на длину ( удобно завязять хвост и наносить непосредственно только на сам хвост), на ночь желательно. а утром вымыть волосы как обычно, маска, бальзам. что мне лично дает этот способ - увлажнение ( без восстановления) и утяжеление там, где это необходимо, есть накопительный эффект. не использую в последнее время потому, что очень тонкие концы повреждаются в процессе ( крем размягчает волосы, затем они соприкасаются с подушкой) ну и просто ощущение не очень, волосы как будто влажные. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 22 Май 2015 - 14:35 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Народ, посоветуйте шамп для окрашенных волос. Требования: что б цвет сохранял и не сушил. )
Kerastase Chroma Riche растягиваю свой пробник, как только можно, уже энное количество раз им вымыла волосы о, нет, я не готова столько платить за шампунь) мне вполне нра Каарал с кератином для окрашенных, но литр надоел жутко. да и я не готова не думаю, что он что-то глобальное сделает с волосами, но по эффекту классный. у меня много есть для окрашенных сейчас, но я ничего не могла бы посоветовать вот так, чтобы прямо супер. Matrix Total Results Color Care, именно для окрашенных - подсушивает, его использую нечасто и когда нужно оттянуть время помывки волос Натура Сиберика вполне нравится, мягкий приятный шампунь, но не сказала бы, что сохраняет цвет. также и Revlon Professional PRO YOU Color - очень приятный, нейтральный, очищает, совсем не повреждает волосы, в блонде его очень любила, а вот сейчас заметила, что краска с ним смылась быстрее. Estel Haute Couture для окрашенных волос ( вся эта серия для окрашенных, но я сейчас про простой, без эффектов) - сохраняет цвет хорошо, после окрашивания на осветленные волосы цвет неделю держался как после салона но сушат оба, шампунь и кондиционер + шампунь вообще не пенится, не поняла его и еще у меня есть Kaaral Purity Colore, вот он, наверное, самый нейтральный и бережный к цвету, но имеет дикий расход, т.к. почти не пенится и по текстуре как желе. Londa, в старой серии с жожоба был просто прекрасный, не шампунь, а сказка, использовала литр, а вот после обновления дизайна стал обычным, не самым мягким да еще и тонировку не сохранял. я бы, наверное, попробовала L'Oreal Professionnel, там составы практически как у Керастаз, но цена гораздо меньше. ну и из бюджетных Kapous, Ollin. |
| | | | Шампуни : находки и провалы | |
|