Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Шампуни : находки и провалы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

Шампуни : находки и провалы - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 14 EmptyВт 19 Май 2015 - 19:19

Angelitos,у меня склонности нет, но как начали жирниться волосы, так я чесаться стала. Сейчас сменила шампунь - все ОК.
Вернуться к началу Перейти вниз
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 14 EmptyЧт 21 Май 2015 - 23:23

Пришла пожаловаться. Купила томатный шампунь из этой серии. Такой яркий, состав заманчивый, понаписано обещаний на нем... 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Первое, что не понравилось - запах, какой-то "дешевый", напомнил запах жидкости для мыльных пузырей из моего детства.
Дальше - хуже, промывает плохо, никакого объема у корней, длина пересушена, волосы после него тусклые. Т.е. он даже умудрился убить мои собственные объем и блеск :bita:
Я делала три подхода в разное время, результат стабильно отрицательный, но на третий раз еще и голова начала чесаться :...:
Зато так замечательно смотрится на фоне белого кафеля в ванной, хоть не выбрасывай)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 14 EmptyЧт 21 Май 2015 - 23:40

sinichka пишет:
Пришла пожаловаться. Купила томатный шампунь из этой серии. Такой яркий, состав заманчивый, понаписано обещаний на нем... 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Первое, что не понравилось - запах, какой-то "дешевый", напомнил запах жидкости для мыльных пузырей из моего детства.
Дальше - хуже, промывает плохо, никакого объема у корней, длина пересушена, волосы после него тусклые. Т.е. он даже умудрился убить мои собственные объем и блеск :bita:
Я делала три подхода в разное время, результат стабильно отрицательный, но на третий раз еще и голова начала чесаться :...:
Зато так замечательно смотрится на фоне белого кафеля в ванной, хоть не выбрасывай)))
У меня теперь есть некоторое табу на шампуни этого концерна в целом. Скрабы отличные, крем/масло для тела тоже нравятся, но шампы убийцы, это да. (((
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 14 EmptyЧт 21 Май 2015 - 23:40

Синичка, как жаль. Но все бывает, что ж делать....
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 14 EmptyЧт 21 Май 2015 - 23:42

Народ, посоветуйте шамп для окрашенных волос. Требования: что б цвет сохранял и не сушил. )
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 14 EmptyЧт 21 Май 2015 - 23:46

Да, я в первый и последний раз их шампунь рискнула взять, буду знать теперь yes  
Скрабы тоже нравятся, брала маску для лица кофейно-шелковую, лицу не подошла, но оказалась отличным кремом для зоны декольте.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 14 EmptyПт 22 Май 2015 - 0:06

gnm пишет:
Народ, посоветуйте шамп для окрашенных волос. Требования: что б цвет сохранял и не сушил. )

Kerastase Chroma Riche  love
растягиваю свой пробник, как только можно, уже энное количество раз им вымыла волосы :D

сама сейчас Интернет на предмет увлажняющих средств для окрашенных волос штудирую, что-то Estel Haute Couture именно для окрашенных стал подсушивать
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 14 EmptyПт 22 Май 2015 - 0:19

Melissa Piccanta, ага, втиралки - несмывалки.))) я б в твоем случае, больше бы на сыворотку подумала.
когда-то давно у меня был Деркос, уже не помню, какой, для окрашенных что ли. не подошел, но уже и не вспомню, почему.

nataleta, мне кажется, что дело просто в подходящим тебе очищении. часто ж бывает волосопад от недостаточного очищения кожи головы, а твой шампунь для жирных просто делал эту работу лучше, чем шампунь для окрашенных.
не знаю, есть ли у вас эта марка, у Апивиты очень приятный шампунь для жирной кожи головы. тоже длину не сушит. 
для жирных волос
для очень жирных
жирные корни, сухие кончики
Angelitos, когда мне мама говорит, зачем мне столько косметики, я ей в ответ говорю, а зачем тебе столько шмоток))) и тоже 1:1. hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 14 EmptyПт 22 Май 2015 - 0:27

Чур, не кидать тапками, но вот о таком применении крема Нивея я читала неоднократно.

Вот ещё, через переводчик можно почитать. В общем, смотрю, популярный способ увлажнения.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 14 EmptyПт 22 Май 2015 - 0:49

Sanago пишет:
Чур, не кидать тапками, но вот о таком применении крема Нивея я читала неоднократно.
Санаж, на толстых волосах (как девушка пишет), почему бы и нет. сухим, пушащимся, думаю, очень подойдет. и наверное не прямым.
мои слипнутся и повиснут жирными сосульками, в юности пробовала. hihi тогда кстати многие советовали увлажнять волосы кремами для рук/лица и тела. по бедности советской и постсоветской наверное.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 14 EmptyПт 22 Май 2015 - 1:04

Вредина пишет:
Sanago пишет:
Санаж, на толстых волосах (как девушка пишет), почему бы и нет. сухим, пушащимся, думаю, очень подойдет. и наверное не прямым.
мои слипнутся и повиснут жирными сосульками, в юности пробовала. hihi тогда кстати многие советовали увлажнять волосы кремами для рук/лица и тела. по бедности советской и постсоветской наверное.
Да, это однозначно, не всем подойдёт, но замученным окрасками и очень сухим кончикам из-за ланолина в составе, думаю, может очень подойти, хотя бы, как маска. Обе ссылки к советской бедности даже отношения не имеют, можно делать выводы. )) Не могу сейчас найти ссылку на интервью с какой-то известной дамой, она тоже про этот способ говорила, если найду, кину ссылку, если интересно. Я, когда первый раз на это наткнулась, тоже удивилась, но логики не лишено.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 14 EmptyПт 22 Май 2015 - 1:07

Angelitos пишет:
gnm пишет:

Kerastase Chroma Riche  love
растягиваю свой пробник, как только можно, уже энное количество раз им вымыла волосы :D
о, нет, я не готова столько платить за шампунь)
мне вполне нра Каарал с кератином для окрашенных, но литр надоел жутко.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 14 EmptyПт 22 Май 2015 - 1:24

Sanago пишет:
Вредина пишет:
Sanago пишет:
Да, это однозначно, не всем подойдёт, но замученным окрасками и очень сухим кончикам из-за ланолина в составе, думаю, может очень подойти, хотя бы, как маска. Обе ссылки к советской бедности даже отношения не имеют, можно делать выводы. )) Не могу сейчас найти ссылку на интервью с какой-то известной дамой, она тоже про этот способ говорила, если найду, кину ссылку, если интересно. Я, когда первый раз на это наткнулась, тоже удивилась, но логики не лишено.
да, логика есть, безусловно.
я не об этих ссылках, просто раньше мазали, чем было))) мне лично сложно понять, что, кроме тотального дефицита, может заставить ч-ка мазать на волосы крем для тела. hihi разве что огромная тяга к экспериментам. hihi
а ланолин мне чего-то и для тела не подошел, хотя кожа сухая. dontno
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 14 EmptyПт 22 Май 2015 - 1:32

Вредина пишет:
Sanago пишет:
Вредина пишет:
Sanago пишет:
да, логика есть, безусловно.
я не об этих ссылках, просто раньше мазали, чем было))) мне лично сложно понять, что, кроме тотального дефицита, может заставить ч-ка мазать на волосы крем для тела. hihi разве что огромная тяга к экспериментам. hihi
а ланолин мне чего-то и для тела не подошел, хотя кожа сухая. dontno
Да, я понимаю, когда был тотальный дефицит, мазались всем подряд именно из-за него. А вот, когда в других условиях люди используют что-то не только по прямому назначению, это уже наводит на мысли о том, что в этом есть какой-то смысл. )))
Мне ланолин на влажную кожу для кутикулы очень подошёл. Нивеевский крем я вообще очень давно и нежно люблю. Увлажняю им губы время от времени. Кстати, в так называемых "бабушкиных рецептах" бывают иногда эффективные, но маркетинг нас заставляет покупать отдельные банки для разных частей тела. )))
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 14 EmptyПт 22 Май 2015 - 1:44

Вредина пишет:
Melissa Piccanta, ага, втиралки - несмывалки.))) я б в твоем случае, больше бы на сыворотку подумала.
когда-то давно у меня был Деркос, уже не помню, какой, для окрашенных что ли. не подошел, но уже и не вспомню, почему.

nataleta, мне кажется, что дело просто в подходящим тебе очищении. часто ж бывает волосопад от недостаточного очищения кожи головы, а твой шампунь для жирных просто делал эту работу лучше, чем шампунь для окрашенных.
не знаю, есть ли у вас эта марка, у Апивиты очень приятный шампунь для жирной кожи головы. тоже длину не сушит. 
для жирных волос
для очень жирных
жирные корни, сухие кончики
Angelitos, когда мне мама говорит, зачем мне столько косметики, я ей в ответ говорю, а зачем тебе столько шмоток))) и тоже 1:1. hihi
к сожалению, нет у нас вашей апивиты, я уже давно на всякие ваши средства, в частности апивиту, залипаю) широко распространена только Эльфа. из-за твоих пустышек  klass
не спорю, что очищение оказалось очень подходящем для меня. уже то, что кожа перестала выделять обычное количество жира, уже говорит о бережном и мягком очищении)

Шампуни : находки и провалы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19  Следующий