|
| Шампуни : находки и провалы | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пн 22 Апр 2013 - 23:12 | |
| Девы, нужен шамп для ускорения роста волос, подходящий для ежедневного использования, что можете посоветовать? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 23 Апр 2013 - 0:03 | |
| - gnm пишет:
- Девы, нужен шамп для ускорения роста волос, подходящий для ежедневного использования, что можете посоветовать?
мне очень ускоряют рост шампуни Organix, но их сейчас как-то нереально найти в продаже. еще есть Estel, стимулирующий рост волос - нормальный, подшерсток был вроде, когда пользовалась. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 23 Апр 2013 - 0:27 | |
| - Angelitos пишет:
... еще есть Estel, стимулирующий рост волос - нормальный, подшерсток был вроде, когда пользовалась.
почему не повторила покупку, что-то не нравилось ? он мягкий, пойдет для ежедневного использования? |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 23 Апр 2013 - 0:58 | |
| - gnm пишет:
- Девы, нужен шамп для ускорения роста волос, подходящий для ежедневного использования, что можете посоветовать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я бы посоветовала маски на корни и витамины |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 23 Апр 2013 - 1:07 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
... еще есть Estel, стимулирующий рост волос - нормальный, подшерсток был вроде, когда пользовалась.
почему не повторила покупку, что-то не нравилось ? он мягкий, пойдет для ежедневного использования? он у меня есть сейчас, пользуюсь периодически :) не сказала бы, что очень мягкий - он хорошо промывает, но длину может подсушить немного, поэтому как-то последнее время редко его использую, а вот был период, когда пользовалась курсом. вообще. мне кажется, все стимулирующие рост шампуни будут чуть подсушивать. они обычно редко увлажняют или питают. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 23 Апр 2013 - 1:16 | |
| - Angelitos пишет:
... вообще. мне кажется, все стимулирующие рост шампуни будут чуть подсушивать. они обычно редко увлажняют или питают. вот, я тоже так думаю. прихожу к выводу, что все же ускорять рост волос нужно изнутри, путем приема всяких витаминов, БАДов и тд. а какой для тебя самый мягкий шампунь, для ежедневного применения ? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 23 Апр 2013 - 15:24 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
... вообще. мне кажется, все стимулирующие рост шампуни будут чуть подсушивать. они обычно редко увлажняют или питают. вот, я тоже так думаю. прихожу к выводу, что все же ускорять рост волос нужно изнутри, путем приема всяких витаминов, БАДов и тд.
а какой для тебя самый мягкий шампунь, для ежедневного применения ?
у меня как-то сейчас любимца нет, у всех свои плюсы и минусы. мне либо подсушивают, либо перепитывают, либо желтят оттенок со временем почти все шампуни. из тех, что более или менее нейтрально себя ведут на моих волосах, это обновленная Лонда проф. для окрашенных волос и иногда Wella Pro Series, они мягкие достаточно. очень хочу попробовать KAARAL для ежедневного применения. и нравится эффект на волосах от шампуня против выпадения Эльфа с репейником, очень блестят, долго остаются чистыми и с бальзамом длина очень живая, но его можно только 1-2 раза в неделю, как пишут в инструкции. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 23 Апр 2013 - 22:22 | |
| А Натура сибирика для чувствительной кожи головы - мягкий шамп? я пользовалась очень давно только для окрашенных, как-то не впечатлил .... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 23 Апр 2013 - 22:29 | |
| - gnm пишет:
- А Натура сибирика для чувствительной кожи головы - мягкий шамп? я пользовалась очень давно только для окрашенных, как-то не впечатлил ....
мягкий, но какой-то никакой. промывает слабовато. волосы какие-то делает странные... тускловатые что ли. меня не впечатлил. хотя и не жирнил так, как для окрашенных. из Сибирики классная желтая серия - для уставших и ослабленных волос. вот она мне понравилась. но мне кажется, шампунь вряд ли сможет стимулировать рост волос. тут маски нужны в корни, масла, витамины. спреи или сыворотки несмываемые в корни. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 23 Апр 2013 - 23:50 | |
| ну вот кстати не соглашусь. от шампуней Органикс заметила реально быстрый рост волос, хотя они абсолютно обычные, различаются по сериям и типам волос и типа органические. когда начинаю пользоваться, то очень скоро замечаю, что корни отросли. обычно они у меня не так растут.
у шампуня Эстель для роста активным веществом указан кофеин и еще вроде тоник был в этой серии, их рекомендовали использовать в комплексе. есть ли он сейчас - не знаю.
но вот сыворотка их для бровей и ресниц реально работает, правда, единственный минус - перестаешь использовать и все возвращается к исходному состоянию в течении месяца.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 24 Май 2013 - 22:12 | |
| Находка Oraginc Shop без СЛС/Слес, силикона, парабенов и прочей пакости - с минералами. Беру 2й раз. Свои волосы слишком мягкие, нужен объем, а шамп делает их чуть жестче. Мою голову через 4-5 дней. Масло Лореаля - Mythic Oil. Не оставляет ощущения жирности и тяжести. Огромный плюс! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не очень понравился Обри для всех типов волос с гликогеном (вот уж чего, а волосам он как мертвому припарка). Шампунь без СЛС/Слес, силикона, парабенов и прочей пакости. Пенится хорошо, промывает нормально. Во время смывания шампа волосы подозрительно скрипят) После высыхания на ощупь мягкие, но по ощущениям становятся тонкие. Пол флакона пылится на полке вот уже пол года. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 24 Май 2013 - 23:44 | |
| - Lady-Terminator пишет:
Не очень понравился Обри для всех типов волос с гликогеном мне вообще не пошла эта марка, уж насколько я органику люблю. хорошо, на айхербе были пробники, набрала их. этот шампунь пробовала в том числе. промывает отвратительно, что мыла - что нет. или надо очень много этого шампуня на раз. а от пробника в итоге были грязные волосы. распределяется и пенится плохо на моих волосах. очень неприятно пахнет вся продукция Обри. бальзамы тоже никакие. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 31 Май 2013 - 19:12 | |
| шампунь Syoss Glossing Shine-Sealс эффектом ламинирования [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пользуюсь несколько дней почти ежедневно, уже сложилось первое впечатление. в использовании очень понравился, за счет того, что легко промывает волосы - наносится, очищает, смывается без затрат времени. волосы после него гладкие, но не могу сказать, что очень мягкие, нужен бальзам или маска. эффект, который отметила на себе : мне этот шампунь делает волосы жестче и утолщает как визуально, так и наощупь, придает объем. я не рассчитывала ни на какое "ламинирование", конечно, просто хотелось блеска, но эффект на волосах мне напомнил эффект после желатиновой маски, волосы как будто более жесткие, гладкие. блеск есть, но обычный, в принципе. еще минус - стала немного чесаться кожа головы дня через три, это для моей кожи головы не очень хороший признак. но зато волосы держат объем почти целый день и, что особенно приятно, остаются более свежими к концу дня и на следующее утро. например, не мыла волосы со вчерашнего утра и сейчас волосы выглядят гораздо лучше, чем после других моих шампуней. вобщем, пока нравится. но для себя сделала вывод - мне он не для постоянного использования. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вс 2 Июн 2013 - 0:49 | |
| - Anlva пишет:
- У меня большая радость. Я тут столько жаловалась, что любимый шамп сняли с производства, так вот, вышла его реинкарнация и умудрилась попасть мне в руки. Очень надеюсь, что новый вариант не хуже старого.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отписываюсь. Нравится мне новая реинкарнация, разве что запах немного непривычный, сам шамп классный. Теперь осталось, чтобы его к нам в город завезли. :...: |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Ср 7 Авг 2013 - 10:47 | |
| шампунь для окрашенных волос Pantene Pro-V[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] e5.ru пользовалась пару недель в гостях, неожиданно понравился по эффекту - волосы очень хорошо промывает, заметила, что стали сильнее блестеть. абсолютно не сушит, даже увлажняет, волосы гладкие. по консистенции кремовый, густой, пользоваться очень приятно. вообще когда-то средства Пантин очень любила и они давали отличный результат на моих волосах, потом качество стало совсем другим. шампуни из масса периодически пробую, но снова вернуться к Пантину желания не возникало по множеству причин ( классика масс-маркета, вобщем-то) и вот новый шампунь оказался, в целом, неплох. |
| | | | Шампуни : находки и провалы | |
|