Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Шампуни : находки и провалы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Шампуни : находки и провалы - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 9 EmptyЧт 12 Сен 2013 - 23:18

понравился вот такой шампунь - мягкий, хорошо пенится и промывает, не сушит волосы и не жирнит их тоже, пахнет цветами.
Фиторелакс - укрепляющий шампунь для частого применения с цветами доХтора Баха.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 9 EmptyСб 14 Сен 2013 - 3:01

шампунь для окрашенных волос 4 Reasons
от финской проф. марки KC Professional

понравился, кремовый, достаточно мягкий.
мои сухие по длине волосы не спутывает, делает тяжелее и более гладкими уже в процессе мытья
про сохранение цвета я ничего сказать не могу, т.к. тонируюсь антижелтыми шампунями.
пенится хорошо, содержит слс, смывается без проблем.

возможно, попробовала бы что-то еще из этой марки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 9 EmptyПт 25 Окт 2013 - 15:44

Девочки, зашла похвалить такой шампунь Phytorhum ot Phyto:
шампунь покупала год назад, сама пользовалась и как-то эффекта не видела, так и стоят на полке.
А тут в последние две недели начала замечать какой-то необычный цвет и блеск у волос своей второй половины, оказалось он юзает мой шампунь (вот жеж, а я отставила подальше)

Значит волосы мужа- светлые (примерно как у нашей Мяуши) с осветленными кончиками, так вот волосы примерно за две-три недели стали блестеть, вот реально я такого эффекта в реальной жизни никогда не наблюдала.
Помню не раз читала отзывы, народ пишет волосы начали блестеть...я все думала ну как так.

Вообщем, решила куплю мужу еще одни такой шампунь, пусть блестит))))
а забыла, один наверное минус- кроме блестка Фитором дает нееебольшой отенок волосам, немного медовый такой, те если волосы натуральные это немного заметно
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 9 EmptyПт 25 Окт 2013 - 16:09

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Фиторелакс, оливковый шампунь - вроде и промывает хорошо, мягкий, не сушит, но волосы пачкаются быстрее. может, подойдет более сухим волосам, чем мои.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 9 EmptyПт 20 Дек 2013 - 20:54

понравился шампунь. прозрачный с оттенком жженого сахара. пенится (как для органики) замечательно, отлично промывает, особо выраженного запаха не имеет, легко вымывается. не сушит, не жирнит. очень приятные волосы после него и кожа головы. заявлен как питательный. с коричневым сахаром.
буду смотреть эту марку, довольно часто вижу ее.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 9 EmptyВс 30 Мар 2014 - 22:16

Дамы, у меня родился вопрос, что за шампуни такие на основе мыла? Кто-нибудь пользовался? Поясню, что имею в виду: вот, например, у этого шампуня в составе моющий агент saponified shea butter. То есть, как голову мылом мыть? Это хорошо или плохо?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 9 EmptyВс 30 Мар 2014 - 22:47

Anlva пишет:
Дамы, у меня родился вопрос, что за шампуни такие на основе мыла? Кто-нибудь пользовался? Поясню, что имею в виду: вот, например, у этого шампуня в составе моющий агент saponified shea butter. То есть, как голову мылом мыть? Это хорошо или плохо?
С точки зрения натуральности, оно хорошо и по логике должно бережнее относиться к волосам и коже головы, а вот на практике что будет, вопрос и от волос тоже зависит, наверное, потому как отзывы разные: читала на него вот такой отзыв и такой.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 9 EmptyПт 4 Апр 2014 - 17:23

Может, кому интересно будет, статья про сухие шампы.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 9 EmptyПт 4 Апр 2014 - 19:07

Анлва, если конкретно по saponified shea butter - так то ж не мыло....
Это грубо говоря масло, из которого выделены омыляемые фракции...
С точки зрения полезности - это хорошо.
На практике непредсказуемо: кому-то даст объем и блеск, а у кого-то все запутает нафиг...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 9 EmptyПт 25 Апр 2014 - 23:28

не вижу у нас отдельно темы о сухих шампунях, напишу тут.
очень понравился Клоран сухой шампунь для жирных волос с экстрактом крапивы. использую иногда на челку (наношу совсем чуть-чуть и не на кожу головы, а именно на волосы только у корней), отлично очищает, не мука, не белит, блеск волос не убирает, очень довольна, удобный распылитель.
часто читаю отзывы, что он как седина или мука на голове... или наносят очень много, или жгучие брюнетки, или и то, и другое. с кожи головы этот шампунь трудно вычесать, может белым остаться, особенно если много распылить, а с волос слетает элементарно, пару раз расческой провести и все.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 9 EmptyПт 25 Апр 2014 - 23:42

А я пришла к выводу, что шампунь Авалон с биотином для меня стал одним если не самым большим разочарованием в волосяных средствах, оч сушит волосы, спасает огромное кол-во несмываек, впервые у меня такое ....
причем, ладно ускорял рост волос, а то и такого "побочного" ))))) эффекта замечано не было ....
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 9 EmptyСб 26 Апр 2014 - 0:13

gnm, обидно. :duma: 
оч много кстати на него отзывов, что сушит. я потому так и не взяла его.

я кстати не очень и верю, что шамп может ускорять рост волос. маски, сыворотки, спреи, все что в корни, - да, но шампунь, мне кажется, вряд ли... :...:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 9 EmptyСб 26 Апр 2014 - 0:18

Вредина пишет:
gnm, обидно. :duma: 
оч много кстати на него отзывов, что сушит. я потому так и не взяла его.

да, видела такие отзывы, но они терялись в целой массе восторженных ...
и, в принципе, у меня волосы беспроблемные, думала пронесет, ан нет ... (((((
не знаю, куда пристроить, жалко выбрасывать .... ((((
что-то с органикой экспериментировать уже не хочется ...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 9 EmptyСб 26 Апр 2014 - 0:27

gnm, я б мужу отдала. 646 
я вот так когда-то зарекалась органику пробовать после марки Обри Органикс  uuu хорошо, это только пробники были, набрала на хербе. мрак просто. strah  а многие опять же восторженные отзывы пишут.
но зря. в органике столько классного есть. я чуть выше хвалила шамп с тростниковым сахаром, органический, так вот 3-ю банку сегодня закончила, и это при моей любви постоянно новое пробовать. у меня и маст-хевов постоянных нет и не было, всегда проходняк, все меняется, а тут хотела снова купить - но не было. "будем искать" (с)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 9 EmptyСб 26 Апр 2014 - 0:34

Мужу отдала б, да вдруг у него как закон подлости начнут волосы расти, он ведь не простит мне этого ))))), и так ходит стричься раз в 3 недели, прям совсем потолок месяц ))))) ...

Врединк, а где ты брала этот тростниковый шамп, на хербе ?

Шампуни : находки и провалы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 19  Следующий