|
| Шампуни : находки и провалы | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вс 21 Окт 2012 - 0:04 | |
| Да, наверное много, этот вариант чисто перебиться пару часов или до следующего дня, конечно, волосы матовые и не рассыпчатые после сухих шампуней ....
|
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Ср 31 Окт 2012 - 20:00 | |
| - Allurex пишет:
- Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать шампунь из профа. Нужно потратить подарочный сертификат в инет-магазине, из знакомых мне названий только Матрикс и Лореаль Профешнл. У матрикса пробовала только кондиционер Биолаж гидратерапия, понравился очень.
Шампуни проф никогда не покупала, только бальзамы.
Волосы длинные, тонкие, не густые, цвет натуральный. Мою голову через день - вроде нормальные по типу получаются. Концы сухие. Путаются, много и часто выпадают.
Раздумываю между серией Матрикс Биолаж гидратерапия (взять шампунь и кондиционер - но не будет ли шампунь жирнить корни?), или взять шампунь Матрикс Биолаж фортетерапия (для укрепления) и кондиционер из гидротерапии. Еще хочу попробовать Лореаль, но не знаю, что у них хорошего, думала над серией Натур - шампунь тонизирующий для тонких волос с какао или серия Эксперт шампунь Дэнсити Адвансед. Кто-нибудь из вас пробовал такие шампуни? Что можете порекомендовать? Может быть, вообще что-то другое, но хорошее?
|
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 2 Ноя 2012 - 13:54 | |
| у меня есть пробник шампуня Швацкопф какой-то новый напино что на основе Мороканского масла,но я посмотрела описание состава шампуня и не обнаружила там этого масла вообще,,, ну как шампунь может быть с маслом-если его нет в составе шампуня |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 2 Ноя 2012 - 15:21 | |
| - Алекси пишет:
- у меня есть пробник шампуня Швацкопф какой-то новый напино что на основе Мороканского масла,но я посмотрела описание состава шампуня и не обнаружила там этого масла вообще,,, ну как шампунь может быть с маслом-если его нет в составе шампуня
Предполагаю, что его название могли указать на латыни либо просто по-другому. Например, написать "аграновое масло", что означает то же самое. Хотя, далеко ходить не надо - в моем банановом креме для рук "бёртс биз" от банана было только название |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 2 Ноя 2012 - 18:56 | |
| - Anlva пишет:
- Алекси пишет:
- у меня есть пробник шампуня Швацкопф какой-то новый напино что на основе Мороканского масла,но я посмотрела описание состава шампуня и не обнаружила там этого масла вообще,,, ну как шампунь может быть с маслом-если его нет в составе шампуня
Предполагаю, что его название могли указать на латыни либо просто по-другому. Например, написать "аграновое масло", что означает то же самое.
Хотя, далеко ходить не надо - в моем банановом креме для рук "бёртс биз" от банана было только название Да я по всякому искала.....и не нашла |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 2 Ноя 2012 - 20:35 | |
| - Алекси пишет:
- Anlva пишет:
- Алекси пишет:
Предполагаю, что его название могли указать на латыни либо просто по-другому. Например, написать "аграновое масло", что означает то же самое.
Хотя, далеко ходить не надо - в моем банановом креме для рук "бёртс биз" от банана было только название Да я по всякому искала.....и не нашла ты можешь состав сфоткать? шампунь из новой серии Бонакура, как я понимаю, в черном с золотом дизайне? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Сб 3 Ноя 2012 - 2:27 | |
| Allurex-бери шампунь и бальзам гидратерапию! Они суперские. Шампунь не утяжелит, так как он без силиконов вообще. Кроме него ещё волюмтерапия без силиконов, остальные с ними. Очень советую. для меня шампуни Матрикс на порядок выше лореалевских - лореалевские могут утяжелять запросто, так как там силиконов тьма, использую их только на выход, т.к. волосы блестят зеркально! Бери Гидротерапию и не думай даже, на маску не траться, это не самый сильный продукт в серии, лучше возьми бальзам гидротерапия в запас. он однозначно того стОит! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Сб 3 Ноя 2012 - 18:30 | |
| Спасибо огромное!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так и сделаю, развеяли все мои сомнения! Но там на сертификате еще останется на одно средство, что еще взять попробовать стоит? Или запастись гидратерапией по максимуму? ))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Сб 3 Ноя 2012 - 20:23 | |
| - Allurex пишет:
- Спасибо огромное!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так и сделаю, развеяли все мои сомнения! Но там на сертификате еще останется на одно средство, что еще взять попробовать стоит? Или запастись гидратерапией по максимуму? )))
я бы из других марок еще попробовала. проф. тоже не панацея и то, что подходит одному - может не понравиться другому. так что пока нет особенных предпочтений, можно попробовать разные линии, марки. а если говорить о средствах, купила бы несмываемый уход - флюид, крем или сыворотку, то есть то, что остается на волосах и действует длительно ;) ИМХО |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пн 26 Ноя 2012 - 14:58 | |
| - kristina11111 пишет:
- Анлва- отпишись потом про шампунь
Отписываюсь по шампуню Линола. Использовала четыре раза подряд в разных вариантах. Маслянную маску прекрасно вымыл с обычных для меня двух намыливаний. Это плюс. Пенится нормально, ломкими и противными волосы не делает. Но мою проблему не решил. А проблема моя такая - если не делать маску или скраб, а просто вымыть голову, то сухая перхоть остается и сыпется Не буря, конечно, а так, снежок, но так не было раньше. Может, у меня из крана неправильная вода течет? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пн 26 Ноя 2012 - 15:05 | |
| - Anlva пишет:
- kristina11111 пишет:
Отписываюсь по шампуню Линола. Использовала четыре раза подряд в разных вариантах. Маслянную маску прекрасно вымыл с обычных для меня двух намыливаний. Это плюс. Пенится нормально, ломкими и противными волосы не делает. Но мою проблему не решил. А проблема моя такая - если не делать маску или скраб, а просто вымыть голову, то сухая перхоть остается и сыпется Не буря, конечно, а так, снежок, но так не было раньше. Может, у меня из крана неправильная вода течет? про второе - теперь есть отдельная ветка про проблемы с кожей головы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]могу туда вторую часть твоего вопроса перенести, к вопросу Кристины. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пн 26 Ноя 2012 - 15:07 | |
| - Angelitos пишет:
- Anlva пишет:
- kristina11111 пишет:
Отписываюсь по шампуню Линола. Использовала четыре раза подряд в разных вариантах. Маслянную маску прекрасно вымыл с обычных для меня двух намыливаний. Это плюс. Пенится нормально, ломкими и противными волосы не делает. Но мою проблему не решил. А проблема моя такая - если не делать маску или скраб, а просто вымыть голову, то сухая перхоть остается и сыпется Не буря, конечно, а так, снежок, но так не было раньше. Может, у меня из крана неправильная вода течет? про второе - теперь есть отдельная ветка про проблемы с кожей головы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] могу туда вторую часть твоего вопроса перенести, к вопросу Кристины. Не, не стоит, это я обозначила, что меня в шампуне не устроило. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пн 10 Дек 2012 - 17:42 | |
| шампунь Wella Pro Series Frizz Control[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пользовалась два раза ( мою волосы каждый день), абсолютно не понравился. редкая гадость оказалась, в применении приятный - хорошо пенится, промывает, но такое ощущение, что подсушивает - причем даже кожу рук, когда смываешь его с волос, прямо ощущается но вот когда волосы высыхают, все наоборот - как будто не промыты до конца, пачкаются уже к вечеру, сегодня кожа головы начала чесаться. состав стандартный. на вид волосы нормальные, хотя не супер, мыла волосы утром, а уже хочется перемыть, дискомфорт. отличный объемчик 500 мл. )) конечно, попробую еще, может пойдет, но лучше бы купила Syoss, который мне нравится, во время зуда тряхнуть стариной и купить что-то из популярного масс маркета. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 11 Дек 2012 - 0:41 | |
| - Angelitos пишет:
а если говорить о средствах, купила бы несмываемый уход - флюид, крем или сыворотку, то есть то, что остается на волосах и действует длительно ;) ИМХО +1 |
| | | | Шампуни : находки и провалы | |
|