Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Шампуни : находки и провалы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Шампуни : находки и провалы - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 6 EmptyВс 21 Окт 2012 - 0:04

Да, наверное много, этот вариант чисто перебиться пару часов или до следующего дня, конечно, волосы матовые и не рассыпчатые после сухих шампуней ....
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 6 EmptyСр 31 Окт 2012 - 20:00

Allurex пишет:
Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать шампунь из профа. Нужно потратить подарочный сертификат в инет-магазине, из знакомых мне названий только Матрикс и Лореаль Профешнл. У матрикса пробовала только кондиционер Биолаж гидратерапия, понравился очень.
Шампуни проф никогда не покупала, только бальзамы.

Волосы длинные, тонкие, не густые, цвет натуральный. Мою голову через день - вроде нормальные по типу получаются. Концы сухие. Путаются, много и часто выпадают.

Раздумываю между серией Матрикс Биолаж гидратерапия (взять шампунь и кондиционер - но не будет ли шампунь жирнить корни?), или взять шампунь Матрикс Биолаж фортетерапия (для укрепления) и кондиционер из гидротерапии. Еще хочу попробовать Лореаль, но не знаю, что у них хорошего, думала над серией Натур - шампунь тонизирующий для тонких волос с какао или серия Эксперт шампунь Дэнсити Адвансед.
Кто-нибудь из вас пробовал такие шампуни? Что можете порекомендовать? Может быть, вообще что-то другое, но хорошее?

Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 6 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 13:54

у меня есть пробник шампуня Швацкопф какой-то новый напино что на основе Мороканского масла,но я посмотрела описание состава шампуня и не обнаружила там этого масла вообще,,, ну как шампунь может быть с маслом-если его нет в составе шампуня
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 6 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 15:21

Алекси пишет:
у меня есть пробник шампуня Швацкопф какой-то новый напино что на основе Мороканского масла,но я посмотрела описание состава шампуня и не обнаружила там этого масла вообще,,, ну как шампунь может быть с маслом-если его нет в составе шампуня
Предполагаю, что его название могли указать на латыни либо просто по-другому. Например, написать "аграновое масло", что означает то же самое.

Хотя, далеко ходить не надо - в моем банановом креме для рук "бёртс биз" от банана было только название hihi
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 6 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 18:56

Anlva пишет:
Алекси пишет:
Предполагаю, что его название могли указать на латыни либо просто по-другому. Например, написать "аграновое масло", что означает то же самое.

Хотя, далеко ходить не надо - в моем банановом креме для рук "бёртс биз" от банана было только название hihi
Да я по всякому искала.....и не нашла
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 6 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 20:35

Алекси пишет:
Anlva пишет:
Алекси пишет:

Да я по всякому искала.....и не нашла

ты можешь состав сфоткать?

шампунь из новой серии Бонакура, как я понимаю, в черном с золотом дизайне?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 6 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 2:27

Allurex-бери шампунь и бальзам гидратерапию! Они суперские. Шампунь не утяжелит, так как он без силиконов вообще. Кроме него ещё волюмтерапия без силиконов, остальные с ними. Очень советую. для меня шампуни Матрикс на порядок выше лореалевских - лореалевские могут утяжелять запросто, так как там силиконов тьма, использую их только на выход, т.к. волосы блестят зеркально! Бери Гидротерапию и не думай даже, на маску не траться, это не самый сильный продукт в серии, лучше возьми бальзам гидротерапия в запас. он однозначно того стОит! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 6 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 18:30

Спасибо огромное!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так и сделаю, развеяли все мои сомнения! Но там на сертификате еще останется на одно средство, что еще взять попробовать стоит? Или запастись гидратерапией по максимуму? )))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 6 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 20:23

Allurex пишет:
Спасибо огромное!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так и сделаю, развеяли все мои сомнения! Но там на сертификате еще останется на одно средство, что еще взять попробовать стоит? Или запастись гидратерапией по максимуму? )))

я бы из других марок еще попробовала.

проф. тоже не панацея и то, что подходит одному - может не понравиться другому.
так что пока нет особенных предпочтений, можно попробовать разные линии, марки.
а если говорить о средствах, купила бы несмываемый уход - флюид, крем или сыворотку, то есть то, что остается на волосах и действует длительно ;)
ИМХО
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 6 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 20:04

Спасибо. тоже верно!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 6 EmptyПн 26 Ноя 2012 - 14:58

kristina11111 пишет:
Анлва- отпишись потом про шампунь
Отписываюсь по шампуню Линола. Использовала четыре раза подряд в разных вариантах. Маслянную маску прекрасно вымыл с обычных для меня двух намыливаний. Это плюс. Пенится нормально, ломкими и противными волосы не делает. Но мою проблему не решил. А проблема моя такая - если не делать маску или скраб, а просто вымыть голову, то сухая перхоть остается и сыпется 22 Не буря, конечно, а так, снежок, но так не было раньше. Может, у меня из крана неправильная вода течет?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 6 EmptyПн 26 Ноя 2012 - 15:05

Anlva пишет:
kristina11111 пишет:
Отписываюсь по шампуню Линола. Использовала четыре раза подряд в разных вариантах. Маслянную маску прекрасно вымыл с обычных для меня двух намыливаний. Это плюс. Пенится нормально, ломкими и противными волосы не делает. Но мою проблему не решил. А проблема моя такая - если не делать маску или скраб, а просто вымыть голову, то сухая перхоть остается и сыпется 22 Не буря, конечно, а так, снежок, но так не было раньше. Может, у меня из крана неправильная вода течет?

про второе - теперь есть отдельная ветка про проблемы с кожей головы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
могу туда вторую часть твоего вопроса перенести, к вопросу Кристины.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 6 EmptyПн 26 Ноя 2012 - 15:07

Angelitos пишет:
Anlva пишет:
kristina11111 пишет:

про второе - теперь есть отдельная ветка про проблемы с кожей головы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
могу туда вторую часть твоего вопроса перенести, к вопросу Кристины.
Не, не стоит, это я обозначила, что меня в шампуне не устроило.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 6 EmptyПн 10 Дек 2012 - 17:42

шампунь Wella Pro Series Frizz Control

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

пользовалась два раза ( мою волосы каждый день), абсолютно не понравился.
редкая гадость оказалась, в применении приятный - хорошо пенится, промывает, но такое ощущение, что подсушивает - причем даже кожу рук, когда смываешь его с волос, прямо ощущается
но вот когда волосы высыхают, все наоборот - как будто не промыты до конца, пачкаются уже к вечеру, сегодня кожа головы начала чесаться.
состав стандартный.

на вид волосы нормальные, хотя не супер, мыла волосы утром, а уже хочется перемыть, дискомфорт.

отличный объемчик 500 мл. )) конечно, попробую еще, может пойдет, но лучше бы купила Syoss, который мне нравится, во время зуда тряхнуть стариной и купить что-то из популярного масс маркета.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 6 EmptyВт 11 Дек 2012 - 0:41

Angelitos пишет:

а если говорить о средствах, купила бы несмываемый уход - флюид, крем или сыворотку, то есть то, что остается на волосах и действует длительно ;)
ИМХО
+1

Шампуни : находки и провалы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19  Следующий