|
| Шампуни : находки и провалы | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 22 Янв 2013 - 17:16 | |
| шампунь с малиной Angry Birds by LUMENE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не помню, рассказывала о впечатлениях в какой-то из тем или нет. шампунь в принципе понравился, не агрессивный, прозрачный, очень приятно пахнет малиной, кому-то покажется интенсивно и химично, мне - норм) промывает отлично, использую его со всеми масками и кондеями, волосы блестят, хорошо лежат. но для меня есть минус - пачкаются очень быстро, после него мою волосы уже на следующий день, два дня с ним нереально. универсальный шампунь, мне кажется, детям должен хорошо подойти и людям с нормальными волосами. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 22 Янв 2013 - 18:45 | |
| я уже полгода пользуюсъ шампунем из Россмана Альтерра с кофеином или гранатом. Волосы долго остаются чистые, блестят, хорошо ложатся. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 22 Янв 2013 - 19:02 | |
| - Лурье пишет:
- я уже полгода пользуюсъ шампунем из Россмана Альтерра с кофеином или гранатом. Волосы долго остаются чистые, блестят, хорошо ложатся.
А волосы окрашены или свои натур? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Ср 23 Янв 2013 - 0:43 | |
| из последнего понравился шамп S1 от Echosline, для окрашенных волос. нормально пенится, хорошо промывает, довольно мягкий, приятно пахнет ирисками, не слишком сильно, волосы не жирнит, мою через день,как и с др.шампунями. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Ср 23 Янв 2013 - 3:02 | |
| понравился шампунь Клоран от выпадения с хинином, не сушит, не путает, промывает хорошо, только запах специфический (мужской одеколон), но мне нравится
шамп проф. Лореаль Интенс репеа- очень мягкий, с силиконом, но не жирнит, запах банановый. отличный шамп
Бабка Агафья питательный- без слс, силиконов- очень мягкий, промывает слабо, иногда на второй день уже жирные волосы..хорош, но если часто пользоваться- волосы жирнею быстро |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Чт 24 Янв 2013 - 12:34 | |
| - Sanago пишет:
- Лурье пишет:
- я уже полгода пользуюсъ шампунем из Россмана Альтерра с кофеином или гранатом. Волосы долго остаются чистые, блестят, хорошо ложатся.
А волосы окрашены или свои натур? волосы свои натур |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Чт 24 Янв 2013 - 17:24 | |
| - Лурье пишет:
- Sanago пишет:
- Лурье пишет:
А волосы окрашены или свои натур? волосы свои натур Спасибо. Тогда надо взять его на карандаш. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вс 17 Фев 2013 - 0:04 | |
| отпишусь о твердом шампунем "Ma Provence", Франция. для всех типов волос от перхоти. сама не пробовала, но активно пользуется папа, всем доволен. волосы тонкие, как детские, жирноватые у корней, легко "мнутся" от шапок, подушки и пр., моет голову каждое утро. сказал, не хуже Лаша. пахнет шамп глиной слегка. там она в составе есть. цена - чуть больше 10 баксов. у нас покупала в аптеке Swiss Farmacy. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как уже писала в покупках, в комплект входит крючок с липучкой на стену. вот так забавно выглядит в ванной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кто понимает по-французски, тому ссылка на сайт производителя мыло этой марки мне тоже понравилось. мягкое, ароматное, здоровый кусок с оттиском пейзажа Прованса. |
| | | sinichka Guru
| | | | Гость Гость
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вс 3 Мар 2013 - 23:04 | |
| Нормально моет. Пахнет нормально. Черный, прозрачный. Не знаю, вряд ли в него шунгит покрошили, максимум - воду на шунгите настояли, а в черный цвет покрасили. Короче, ничего особенного, ничем не лучше других шампуней и третий глаз не открылся. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вс 3 Мар 2013 - 23:11 | |
| Про свой Юцерин с карбомидом пока скажу так. После первой помывки я чуть не прыгала от радости, и моет классно, и увлажняет, и перхоти три дня не было. Потом вздумала попробовать, как он маски аля "майонез" смывает. Смыл хорошо, но перхоть пришла обратно. Что заставило меня задуматься, какой ингредиент уже маски вызывает такую бяку. Продолжаю тестирование. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 8 Мар 2013 - 23:52 | |
| отпишусь о шампуне укрепляющем с малахитом итальянской марки Натура Хаус. продается в аптеках, косметических магазинах. стоит в районе 10 баксов. +/-. покупала после того, как понравились маски - укрепляющая с малахитом и экспресс-маска с протеинами шелка и маслом зародышей пшеницы. - Цитата :
- Основа шампуня - микрочастицы малахита и фитоэкстракты.
Укрепляет корни волос, останавливает и предотвращает их выпадения. Содержит микропорошок малахита, красный чай, витамин A, провитамин B5, оливковое масло и масло ксимении. - Цитата :
- На основе микрочастиц русского малахита и высокогорного чая ройбуш.
Укрепляет корни волос, предотвращает и предупреждает выпадение волос путем стимуляции и активизации функций микро циркуляции в коже головы, стимулирует рост волос. Можно использовать для лечения выпадения волос после стрессовых ситуаций, после применения лекарств. Укрепляющий шампунь – укрепляет корни волос, останавливает и предотвращает выпадение волос. я довольна. прозрачный, приятно пахнет травками, не сильно. пенится достаточно, не прям шапка пены, но пенится. промывает хорошо. мягкий. не сушит. жирность корней не усиливает. волосы не спутывает. про укрепление ничего не могу сказать. особо не верю, что шампунь на такое способен. но точно не помешает. минусы - экономичным не назовешь. но столько всего хочется попробовать, что, может, это и к лучшему :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пн 8 Апр 2013 - 21:29 | |
| пришла похвалить вот такую шампуньку - питательный с маслом арганы от Фиторелакс, Италия. для сухих и окрашенных волос. с маркой познакомилась случайно, в любимой аптеке на нее постоянно акция, вот и набираю за полцены как дурень мыла. очень понравился шампунь. пенится не очень, но пенится, густой, чуть мутновато-белый, приятно пахнет маслом каким-то (наверное арганы ), промывает отлично. боялась, что будет жирнить - ничего подобного. а волосы после него очень хорошие. будь они у меня сейчас короче - бальзам не нужен был. после шампуня уже волосы гладкие, он их будто распутывает. бывает, не расчешу перед мытьем, помою, и уже до бальзама шампунь сам волосы распутает. понравился шампунь и мужу. у него волосы густые, жесткие, толстые. непослушные и любят стоять дыбом даже в короткой стрижке. шампунь их усмиряет, форму стрижка держит даже на ветру, но при этом не прилизывает и не жирнит. в общем, пользуемся вдвоем, причем наперегонки. муж обычно критикует все подряд, а этот шамп похвалил. опробую еще пару продуктов этой марки (и еще 2 уже опробованы) и сделаю наверное тему отдельную. хорошая косметика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]простите, бутылка на фото заляпанная, т.к. уже хорошо б/у. а с обратной стороны стикер укр. был, отклеила, чтоб состав сфоткать. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вс 21 Апр 2013 - 3:16 | |
| попробовала шампунь Sela Natural Line с оливковым маслом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]покупала как базовый на тот период, когда нужен просто шампунь. ну и из любопытства) очень порадовал своим качеством, густой, гелеобразный, отлично пенится и мягко промывает волосы, имеет свежий аромат, который оастется на волосах какое-то время. бонус - волосы долго чистые и держат объем, даже после целого дня в ветренную погоду. |
| | | | Шампуни : находки и провалы | |
|