|
| Шампуни : находки и провалы | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 15 Май 2015 - 18:48 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Опробую фирму на своих волнистых, расскажу вам )))))
подожди, а у тебя же были какие-то их средства? ага, и есть, в заначке , я пока не пользовалась маской, шампом и бальзамом, только спрей в ходу. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 15 Май 2015 - 23:10 | |
| - Вредина пишет:
- а я буду пробовать маленького Марсельца для окрашенных, тоже давно купила уже и лежит в заначке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сорри, непрезентабельная пустая банка, но покажу, о чем я. короче, опробовала. уже даже закончила, а написать нечего, настолько проходной шампунь. совершенно ничего примечательного. промывает средне, скорее мягко, чем до скрипа. да, не сушит, но тщательного очищения нет. и запах не фонтан (а я ждала приятного запаха. люблю, когда косметика пахнет. у меня есть Марсельский гель для душа, персик вроде или нектарин, вот он пахнет чудесно. ждала, что и шампунь будет хорошо пахнуть, а нет). короче, даже не знаю... вроде и прям ругать особо не за что, но и хвалить тоже. повтора точно не будет.
Последний раз редактировалось: Вредина (Ср 17 Июн 2015 - 19:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 15 Май 2015 - 23:28 | |
| - Вредина пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
поругаю немножко шампунь Ангел. Спа морских глубин. лучше брать тем, у кого волосы сухие и поврежденные, а не просто окрашенные. мне делает волосы мягенькими, я такого не люблю, и жирнит, сплющивает прям конкретно так, прилизывает. а в остальном ничего так шампунь - пенится нормально, перламутровый такой, по консистенции немного необычный, как сгущенка. пахнет приятно. очень экономичный, мне 100 мл на 5 или 6 раз хватило, точно не помню. хорошо, что попались миньки. полный объем мне точно брать не надо. а бальзам в принципе понравился. когда-то давно, у меня была парочка с имбирем, вроде против выпадения) мне очень понравилась. ничего не сушило, но и не жирнило, перепитания (или как сказать) тоже не заметила, хотя от средств против выпадения я и не жду усиленного питания. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Сб 16 Май 2015 - 2:41 | |
| - Вредина пишет:
- gnm, хомяк запасливый.
а я буду пробовать маленького Марсельца для окрашенных, тоже давно купила уже и лежит в заначке. попробуй, неплохие средства. правда, у меня с Марсельцем для волос не сложилось, были яблочный шампунь для нормальных волос и кондиционер для блонда, как-то вот никак, хотя шампунь бы, может, повторила. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вс 17 Май 2015 - 1:23 | |
| nataleta, шампуни от выпадения часто сушат. таких, чтоб жирнили и перепитывали, не встречала. эта парочка для окрашенных, у меня как раз такие, но не пошло совсем. gnm, типун тебе на язык про войну. тоже люблю прикупить и в шкаПчик положить про запас. но я ж вообще крейзи, мне надо одно закончить, выкинуть баночку и потом только открыть что-то другое. по порядочку)))) Angelitos, ага, распробую, отпишусь. запах приятный, ягодный. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вс 17 Май 2015 - 1:40 | |
| Вредин, я прям завидую твоему подходу, честно. Не могу так, мне прям жизненно необходимо разнообразие, включая декоративку и парфюмы. Поэтому у тебя и пустышек вал всегда)))) |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вс 17 Май 2015 - 1:55 | |
| - Вредина пишет:
- nataleta, шампуни от выпадения часто сушат. таких, чтоб жирнили и перепитывали, не встречала.
эта парочка для окрашенных, у меня как раз такие, но не пошло совсем.
я говорю именно про пару - шамп + бальзам. от шампуня я жду эффективного и бережного очищения, и наношу только на корни. а вот от бальзамов уже можно требовать какие-то фишки. от выпадения у меня были шампунь только этот Энджел скорее всего. больше и не вспомню. :duma: я бы может еще и попробовала из этой марки, но после как-то пропали они у нас. |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вс 17 Май 2015 - 13:54 | |
| Отчитываюсь по вот этой парочке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Серию с камелией мне рекомендовали для ухода за поврежденными, окрашенными, ослабленными постоянной укладкой, потерявшим блеск и силу, волосами. Мой вариант - поврежденные укладкой. Хочу сказать, что впечатления очень хорошие - волосы блестели, прекрасно расчесывались,хорошо укладывались. Есть только одно но - сейчас, к концу бутылька, волосы перепитались и стали сильно жирниться((. Но тут моя вина, надо было раньше перестать пользоваться. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пн 18 Май 2015 - 0:22 | |
| - gnm пишет:
- Вредин, я прям завидую твоему подходу, честно. Не могу так, мне прям жизненно необходимо разнообразие, включая декоративку и парфюмы.
Поэтому у тебя и пустышек вал всегда)))) не, ну тени-помады у меня тоже все начатые, не до такой степени я фрик)))) декоративку люблю разную каждый день. а духи как уход, одно закончила, другое взяла. если тебе в разнообразии комфортно, почему нет. на здоровье. я как к родителям приезжаю, там 150 открытых банок в ванной, гелей штук 7 и 5 шампуней))) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пн 18 Май 2015 - 0:24 | |
| - nataleta пишет:
- Вредина пишет:
- nataleta, шампуни от выпадения часто сушат. таких, чтоб жирнили и перепитывали, не встречала.
я говорю именно про пару - шамп + бальзам. от шампуня я жду эффективного и бережного очищения, и наношу только на корни. а вот от бальзамов уже можно требовать какие-то фишки. от выпадения у меня были шампунь только этот Энджел скорее всего. больше и не вспомню. :duma: я бы может еще и попробовала из этой марки, но после как-то пропали они у нас. я всегда очищаю шампунем и длину, чтоб удалять остатки масок, несмываек и пр. и честно говоря, не верю, что шампунь, который на коже головы 2 минуты, может как-то влиять на выпадение. самое эффективное в этом деле - несмывайки (сыворотки, спреи, кремы, примочки всякие). меня в период волосопада после родов именно несмывайки спасли, ну и маски на корни, от шампуней толку не видела. брала бережное что-то. вообще мне лично по жизни больше подходят шампуни для нормальных волос или для всех типов. с такими меньше всего проколов было. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пн 18 Май 2015 - 0:33 | |
| - Вредина пишет:
- uote]
я всегда очищаю шампунем и длину, чтоб удалять остатки масок, несмываек и пр. и честно говоря, не верю, что шампунь, который на коже головы 2 минуты, может как-то влиять на выпадение. самое эффективное в этом деле - несмывайки (сыворотки, спреи, кремы, примочки всякие). меня в период волосопада после родов именно несмывайки спасли, ну и маски на корни, от шампуней толку не видела. брала бережное что-то. вообще мне лично по жизни больше подходят шампуни для нормальных волос или для всех типов. с такими меньше всего проколов было. Тем не менее, в свой самый первый волосопад в Германии - почти сразу после приезда - я "вытянула себя" именно шампунем Виши Деркос (тогда была фиолетовая серия, женская, от выпадения) + раз в неделю Виши сыворотка по проборам (100 мл дозатор с носиком, из этой же фиолетовой серии). Позже именно эту серию сняли. Сыворотку вообще. в принципе сняли. Так что, я поверила, что шампунь вроде что-то делает с волосопадом. Но, конечно же, по-настоящему с волосопадом справляются только "втиралки" в кожу головы. Наверное, Вредина именно их называла !несмывалками" |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пн 18 Май 2015 - 17:01 | |
| - Вредина пишет:
- nataleta пишет:
- Вредина пишет:
я говорю именно про пару - шамп + бальзам. от шампуня я жду эффективного и бережного очищения, и наношу только на корни. а вот от бальзамов уже можно требовать какие-то фишки. от выпадения у меня были шампунь только этот Энджел скорее всего. больше и не вспомню. :duma: я бы может еще и попробовала из этой марки, но после как-то пропали они у нас. я всегда очищаю шампунем и длину, чтоб удалять остатки масок, несмываек и пр. и честно говоря, не верю, что шампунь, который на коже головы 2 минуты, может как-то влиять на выпадение. самое эффективное в этом деле - несмывайки (сыворотки, спреи, кремы, примочки всякие). меня в период волосопада после родов именно несмывайки спасли, ну и маски на корни, от шампуней толку не видела. брала бережное что-то. вообще мне лично по жизни больше подходят шампуни для нормальных волос или для всех типов. с такими меньше всего проколов было. тоже такая же неверующая) но вот сейчас начинаю сомневаться) у меня жирная кожа головы. и поэтому корни в основном загрязняются. поэтому только корни, а длине уже пеной смывается. но вот сейчас у меня уже заканчивается Шампунь для регулярного ухода за склонными к жирности волосами Ispirasion от Liv Delano без силиконов. показывала в покупках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так вот с ним корни еще на 3-й день свежие, когда обычно каждые 48 часов головомойка. и я знаю, что это заслуга шампуня, т.к. все вот эти маски-бальзамы у меня сейчас с силиконами, т.е. стараюсь на корни не наносить. да и за время применения шампуня они менялись. ну, и конечно же эффект не сразу появился.. а через пару месяцев.. или полтора.. такое у меня было только от безсульфатного шампуня бабушки Агафьи на талой воде. (я как-то была ими затарилась три бутылки в подряд использовала, и вот к концу использования тоже заметила такой результат) и хоть у меня и жирная кожа головы, но для жирных волос - это наверное, тоже единственный шампунь. в основном для поврежденных, окрашенных или увлажняющие, восстанавливающие.. а этот.. очень мягкий, с текстурой, правда у меня проблемы.. для меня густой, трудно распределять. все не могу рассчитать нужное количество.. пенится не сильно активно, но лучше чем безсульфатные. и к длине бережно относится, не спутывает волосы, как другие безсиликоновые. даже я бы сказала разглаживает)) ну и самое главное, нравится как очищает. чувствую, что чистый волос. (некоторые пишут "до скрипа" я такого не понимаю)очень необычный шампунь для жирных волос, я от него в восторге. вот теперь и не знаю, то ли такой же покупать. то ли попробовать из другой серии Лив Делано, но тоже для жирных волос. и к полюбившемуся до этого шампуня, совсем рука не тянется.. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 19 Май 2015 - 3:53 | |
| - Вредина пишет:
- gnm пишет:
- Вредин, я прям завидую твоему подходу, честно. Не могу так, мне прям жизненно необходимо разнообразие, включая декоративку и парфюмы.
Поэтому у тебя и пустышек вал всегда)))) не, ну тени-помады у меня тоже все начатые, не до такой степени я фрик)))) декоративку люблю разную каждый день. а духи как уход, одно закончила, другое взяла. если тебе в разнообразии комфортно, почему нет. на здоровье. я как к родителям приезжаю, там 150 открытых банок в ванной, гелей штук 7 и 5 шампуней))) меня разнообразием в ванной обычно шантажируют, т.е. в любой непонятной ситуации сразу, типа, я же ничего не говорю про твои флаконы и банки) и вроде как нечем крыть |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 19 Май 2015 - 4:04 | |
| Елисея, интересные средства, а у тебя склонности к аллергии нет, от них ничего такого не замечала? просто они с экстрактом камелии, хочу понять, стОит ли заморачиваться. |
| | | | Шампуни : находки и провалы | |
|