|
| Шампуни : находки и провалы | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Чт 5 Мар 2015 - 0:46 | |
| очень понравился вот такой шампуньчик. наш отечественный, правда, но может, Светик отзыв почитает))) натуральная марка ЛукиЛук. нежная текучая желешка с легким травяным ароматом, очень мягкий шампунь, моет нежно-нежно, пенится слабо, но волосы очищает как надо, одного намыливания хватает. единственное что - быстро расходуется, но оно и логично с таким составом (он на украинском на упаковке написан, но вроде понятно все). для меня этот товарищ - достойный конкурент многим любимым мною айхербовским шампуням. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Чт 5 Мар 2015 - 15:34 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]шампунь из серии "Увлажнение и Питание", для всех типов волос. у меня закончился шампунь Kaaral X-Form с пшеницей, в последнее время использовала его, т.к. абсолютно прозрачный, гелевый, легкий и хорошо подходит для нейтрального очищения волос и кожи головы. Эстель мне нравится в целом, последняя линия Haute Couture вообще - моя любовь) но и линии Curex и Otium также оставили хорошее впечатление. этот шампунь мне Каарал не заменил, т.к. совсем другой по свойствам, хотя и для всех типов волос. он плотнее, как молочко по текстуре, не дает объема и ощущения легких рассыпчатых волос, зато он очень деликатный сам по себе. базовый шампунь для очищения волос без спутывания и пересушивания, на каждый день. использую его перед масками, в основном. помню, что Curex для окрашенных волос понравился больше когда-то, но тогда были длинные и осветленные волосы. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Чт 5 Мар 2015 - 21:57 | |
| - gnm пишет:
- не признаю такого, нэт у нас )))))
Не довезли еще к вам))) марка относительно новая. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вс 10 Май 2015 - 12:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]поругаю немножко шампунь Ангел. Спа морских глубин. лучше брать тем, у кого волосы сухие и поврежденные, а не просто окрашенные. мне делает волосы мягенькими, я такого не люблю, и жирнит, сплющивает прям конкретно так, прилизывает. а в остальном ничего так шампунь - пенится нормально, перламутровый такой, по консистенции немного необычный, как сгущенка. пахнет приятно. очень экономичный, мне 100 мл на 5 или 6 раз хватило, точно не помню. хорошо, что попались миньки. полный объем мне точно брать не надо. а бальзам в принципе понравился. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 12 Май 2015 - 23:31 | |
| - Вредина пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
поругаю немножко шампунь Ангел. Спа морских глубин. лучше брать тем, у кого волосы сухие и поврежденные, а не просто окрашенные. мне делает волосы мягенькими, я такого не люблю, и жирнит, сплющивает прям конкретно так, прилизывает. а в остальном ничего так шампунь - пенится нормально, перламутровый такой, по консистенции немного необычный, как сгущенка. пахнет приятно. очень экономичный, мне 100 мл на 5 или 6 раз хватило, точно не помню. хорошо, что попались миньки. полный объем мне точно брать не надо. а бальзам в принципе понравился. Ого! А я читала шикарные отзыв на эту линейку - как раз по теме восстановления ломкого блонда как у меня Вреднуль, а ты их с каким-то заказом получила, да? Мне такие вживую пока не попадались |
| | | gnm GOD
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 12 Май 2015 - 23:59 | |
| - gnm пишет:
- Малисс, в магазинах для парикмахеров представлен широкий выбор...
Хи-хи, я наверное не в те магазины пока ходила - мне совсем другой ассортимент попадался. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Чт 14 Май 2015 - 15:29 | |
| Melissa Piccanta, мне попалась эта парочка в одном из наших украинских бьюти-боксов. собственно, ради них эту коробку и заказала, много хороших отзывов читала на Ангел и в продаже у нас видела в проф магазине офф-лайн. для ломких волос, мне кажется, будет хорошо. для сухих, непослушных, думаю, тоже подойдет. а мне реально перепитывает и жирнит. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Чт 14 Май 2015 - 16:55 | |
| - Вредина пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
поругаю немножко шампунь Ангел. Спа морских глубин. лучше брать тем, у кого волосы сухие и поврежденные, а не просто окрашенные. мне делает волосы мягенькими, я такого не люблю, и жирнит, сплющивает прям конкретно так, прилизывает. а в остальном ничего так шампунь - пенится нормально, перламутровый такой, по консистенции немного необычный, как сгущенка. пахнет приятно. очень экономичный, мне 100 мл на 5 или 6 раз хватило, точно не помню. хорошо, что попались миньки. полный объем мне точно брать не надо. а бальзам в принципе понравился. Как по мне эта фирма не для наших волос)) Нереально "жирнит" и утяжеляет волосы((( Причём чем дольше ты пользуешься, тем сильнее этот эффект "жирности" становится((( У меня подруга на выставке купила по 500 мл маску и шампунь, закончила их ради принципа какого-то))) Но плевалась страшно. Волосы как у меня, может чуть плотнее. Думаю это больше для кучеряшек! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Чт 14 Май 2015 - 17:21 | |
| мне очень нравятся средства от Ангел, но только по той причине, что последние несколько лет волосы очень повреждены, реально - очень. и даже для моих волос они питательные, поэтому применяю курсами. мне нравится этот шампунь в тот период, когда волосы только окрашены, когда начинают отрастать натуральные здоровые корни - становится тяжеловат.
а вот кондиционер, несмываемый крем, спрей - для сухой длины просто замечательно, волосы как шелковые.
единственное, у меня сейчас их маска из безсульфатной серии и по ощущениям подсушивает, если постоянно пользоваться. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Чт 14 Май 2015 - 17:24 | |
| - gnm пишет:
- Малисс, в магазинах для парикмахеров представлен широкий выбор...
+1 и в онлайновых есть, хотя сейчас что-то реже стали попадаться. напомнили об Ангеле, достану из закромов свои спрей, крем и миньки ухода, сейчас с окрашенными 100500 раз концами будет в самый раз |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 15 Май 2015 - 15:41 | |
| - Светик пишет:
Как по мне эта фирма не для наших волос)) Нереально "жирнит" и утяжеляет волосы((( Причём чем дольше ты пользуешься, тем сильнее этот эффект "жирности" становится(((
У меня подруга на выставке купила по 500 мл маску и шампунь, закончила их ради принципа какого-то))) Но плевалась страшно. Волосы как у меня, может чуть плотнее. Думаю это больше для кучеряшек! совершенно согласна. и что еще хочу сказать - при таком перегрузе на корнях не могу отметить, что суховатые кончики (стригла последний раз в ноябре или декабре) прям как-то заметно напитались или восстановились. :duma: нет.. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 15 Май 2015 - 17:51 | |
| - gnm пишет:
- Опробую фирму на своих волнистых, расскажу вам )))))
подожди, а у тебя же были какие-то их средства? |
| | | | Шампуни : находки и провалы | |
|