Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Шампуни : находки и провалы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 15 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Шампуни : находки и провалы - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 12 EmptyЧт 5 Мар 2015 - 0:46

очень понравился вот такой шампуньчик. наш отечественный, правда, но может, Светик отзыв почитает))) натуральная марка ЛукиЛук. нежная текучая желешка с легким травяным ароматом, очень мягкий шампунь, моет нежно-нежно, пенится слабо, но волосы очищает как надо, одного намыливания хватает. единственное что - быстро расходуется, но оно и логично с таким составом (он на украинском на упаковке написан, но вроде понятно все). для меня этот товарищ - достойный конкурент многим любимым мною айхербовским шампуням.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 12 EmptyЧт 5 Мар 2015 - 0:57

не признаю такого, нэт у нас )))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 12 EmptyЧт 5 Мар 2015 - 15:34

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

шампунь из серии "Увлажнение и Питание", для всех типов волос.
у меня закончился шампунь Kaaral X-Form с пшеницей, в последнее время использовала его, т.к. абсолютно прозрачный, гелевый, легкий и хорошо подходит для нейтрального очищения волос и кожи головы.

Эстель мне нравится в целом, последняя линия Haute Couture вообще - моя любовь) но и линии Curex и Otium также оставили хорошее впечатление.
этот шампунь мне Каарал не заменил, т.к. совсем другой по свойствам, хотя и для всех типов волос.
он плотнее, как молочко по текстуре, не дает объема и ощущения легких рассыпчатых волос, зато он очень деликатный сам по себе.
базовый шампунь для очищения волос без спутывания и пересушивания, на каждый день.
использую его перед масками, в основном.

помню, что Curex для окрашенных волос понравился больше когда-то, но тогда были длинные и осветленные волосы.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 12 EmptyЧт 5 Мар 2015 - 21:57

gnm пишет:
не признаю такого, нэт у нас )))))
Не довезли еще к вам))) марка относительно новая.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 12 EmptyВс 10 Май 2015 - 12:04

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

поругаю немножко шампунь Ангел. Спа морских глубин. 
лучше брать тем, у кого волосы сухие и поврежденные, а не просто окрашенные. 
мне делает волосы мягенькими, я такого не люблю, и жирнит, сплющивает прям конкретно так, прилизывает.
а в остальном ничего так шампунь - пенится нормально, перламутровый такой, по консистенции немного необычный, как сгущенка. пахнет приятно. очень экономичный, мне 100 мл на 5 или 6 раз хватило, точно не помню.
хорошо, что попались миньки. полный объем мне точно брать не надо.
а бальзам в принципе понравился.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 12 EmptyВт 12 Май 2015 - 23:31

Вредина пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мне делает волосы мягенькими, я такого не люблю, и жирнит, сплющивает прям конкретно так, прилизывает.
а в остальном ничего так шампунь - пенится нормально, перламутровый такой, по консистенции немного необычный, как сгущенка. пахнет приятно. очень экономичный, мне 100 мл на 5 или 6 раз хватило, точно не помню.

Ого! А я читала шикарные отзыв на эту линейку - как раз по теме восстановления ломкого блонда как у меня

Вреднуль, а ты их с каким-то заказом получила, да? Мне такие вживую пока не попадались
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 12 EmptyВт 12 Май 2015 - 23:36

Малисс, в магазинах для парикмахеров представлен широкий выбор...
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 12 EmptyВт 12 Май 2015 - 23:59

gnm пишет:

Хи-хи, я наверное не в те магазины пока ходила - мне совсем другой ассортимент попадался.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 12 EmptyЧт 14 Май 2015 - 15:29

Melissa Piccanta, мне попалась эта парочка в одном из наших украинских бьюти-боксов. собственно, ради них эту коробку и заказала, много хороших отзывов читала на Ангел и в продаже у нас видела в проф магазине офф-лайн.
для ломких волос, мне кажется, будет хорошо. для сухих, непослушных, думаю, тоже подойдет. а мне реально перепитывает и жирнит.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 12 EmptyЧт 14 Май 2015 - 16:55

Вредина пишет:

Как по мне эта фирма не для наших волос))
Нереально "жирнит" и утяжеляет волосы((( Причём чем дольше ты пользуешься, тем сильнее этот эффект "жирности" становится(((

У меня подруга на выставке купила по 500 мл маску и шампунь, закончила их ради принципа какого-то))) Но плевалась страшно.
Волосы как у меня, может чуть плотнее. Думаю это больше для кучеряшек!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 12 EmptyЧт 14 Май 2015 - 17:21

мне очень нравятся средства от Ангел, но только по той причине, что последние несколько лет волосы очень повреждены, реально - очень.
и даже для моих волос они питательные, поэтому применяю курсами.
мне нравится этот шампунь в тот период, когда волосы только окрашены, когда начинают отрастать натуральные здоровые корни - становится тяжеловат.

а вот кондиционер, несмываемый крем, спрей - для сухой длины просто замечательно, волосы как шелковые.

единственное, у меня сейчас их маска из безсульфатной серии и по ощущениям подсушивает, если постоянно пользоваться.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 12 EmptyЧт 14 Май 2015 - 17:24

gnm пишет:

+1

и в онлайновых есть, хотя сейчас что-то реже стали попадаться.

напомнили об Ангеле, достану из закромов свои спрей, крем и миньки ухода, сейчас с окрашенными 100500 раз концами будет в самый раз yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 12 EmptyПт 15 Май 2015 - 15:41

Светик пишет:

Как по мне эта фирма не для наших волос))
Нереально "жирнит" и утяжеляет волосы((( Причём чем дольше ты пользуешься, тем сильнее этот эффект "жирности" становится(((

У меня подруга на выставке купила по 500 мл маску и шампунь, закончила их ради принципа какого-то))) Но плевалась страшно.
Волосы как у меня, может чуть плотнее. Думаю это больше для кучеряшек!
совершенно согласна.

и что еще хочу сказать - при таком перегрузе на корнях не могу отметить, что суховатые кончики (стригла последний раз в ноябре или декабре) прям как-то заметно напитались или восстановились.  :duma: нет.. dontno
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 12 EmptyПт 15 Май 2015 - 15:56

Опробую фирму на своих волнистых, расскажу вам )))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 12 EmptyПт 15 Май 2015 - 17:51

gnm пишет:
Опробую фирму на своих волнистых, расскажу вам )))))

подожди, а у тебя же были какие-то их средства?

Шампуни : находки и провалы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 15 ... 19  Следующий