Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Шампуни : находки и провалы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Шампуни : находки и провалы - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 10 EmptyСб 26 Апр 2014 - 0:52

gnm, мой тоже зарастает быстро )))) и сушит-не сушит ему по боку при коротких волосах.

тростниковый не на хербе, тут у нас в супере и в укр. инет-магазинах часто эта марка встречается.

поискала в России, нашла тут:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
все продукты марки:
я другие продукты обязательно буду еще пробовать, как запасы свои подчищу хоть немного.

вот вкладка "где купить" с сайта дистрибьютора марки в России:
(кстати очень многое для стирки и посудомойки я покупаю последнее время именно марок, как на этом сайте, очень достойные).
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 10 EmptyСб 26 Апр 2014 - 1:01

Врединк, спасибо!
у нас такого не видела, но буду иметь в виду, интересно попробовать.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 10 EmptyСб 26 Апр 2014 - 1:04

gnm, не за что!
я ж вечно цапну то, чего никто не знает  hihi
на меня слово "органик" волшебным образом действует )))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 10 EmptyСр 30 Апр 2014 - 16:25

Гнома, еще об органике/натуральностях... 

безумно понравился вот такой шампунь - Блеск и оздоровление с цитрусом и медом из серии Прополайн греческой марки Apivita  hu 
были у меня в бьюти коробочке миниатюрки вместе с аналогичным бальзамом (тоже кстати отличный).
шампунь оооооооооооочень мягкий, пенится нормально, отлично промывает волосы, увлажняет их, не путает. волосы после него очень мягкие и приятные на ощупь, как у ребенка, блеск потрясающий. нет "прилизанной" гладкости как после силиконовой маски, но при этом волосы упругие и гладкие, естественно гладкие, если можно так сказать, легкие, не утяжеленные. 
у шампуня бесподобный нежный запах - цитрусово-медовый, приятная консистенция - как текучий мед. 
и еще он отлично увлажняет руки!!! помыла голову, обычно после контакта с водой мои сухие руки сразу надо кремом намазать, т.к. неприятно стягивает кожу, а тут будто не голову мыла, а держала руки в какой-то ванночке что ли увлажняющей или как-то так. aoaoa никогда раньше такого не замечала. (хотя с составе СЛС, искренне удивилась).
очень довольна, очень хочу полный объем и ищу где подешевле заказать.

почитать описание и состав на сайте производителя Apivita Propoline Shine and Revitalizing Shampoo with citrus and honey

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 10 EmptyСр 30 Апр 2014 - 19:32

понравился шампунь Indola Pure Detox - очищающий шампунь
Не содержит силиконов, прозрачный, приятно пахнет, хорошо очищает волосы, не пересушивая их, волосы после него тщательно промытые и легкие. Как мне показалось, избавляет концы волосы от "загруженности" силиконами-маслами -несмывайками, буду им пользоваться не постоянно, а в качестве более глубокого очищения - раз в неделю.

Единственно, что смущает, по описанию не могу понять, все таки это глубокоочищающий шампунь или нет... Судя по эффекту промывает хорошо, но не до скрипа (как, например, глубокоочищающий Эстель)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 10 EmptyСр 30 Апр 2014 - 19:35

А мне нравится шампунь и бальзам луковый-911, твин  тэк. После него и мягче волосы стали, и недели через 2 заметно уменьшилось выпадение. До этого просто пыталась масочки с луковым соком делать, эффект хорошо, но запах.. А этот шампунь приятненько так пахнет. Шампунь  намыленый по возможности на голове держала по дольше.Любое средство на основе лука должно быть на голове как можно дольше.Эффект только так будет. Бальзам  тоже  наносила  иногда  и как  маску минут  на 10.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 10 EmptyСр 30 Апр 2014 - 19:51

polli пишет:
А мне нравится шампунь и бальзам луковый-911, твин  тэк. После него и мягче волосы стали, и недели через 2 заметно уменьшилось выпадение. До этого просто пыталась масочки с луковым соком делать, эффект хорошо, но запах.. А этот шампунь приятненько так пахнет. Шампунь  намыленый по возможности на голове держала по дольше.Любое средство на основе лука должно быть на голове как можно дольше.Эффект только так будет. Бальзам  тоже  наносила  иногда  и как  маску минут  на 10.

я тоже пробовала этот шампунь, не особенно понравился.
очень жесткие ПАВ в нем, видимо, пересушивает волосы и после него приходилось использовать более плотные маски.
какого-то особенного влияния на усиление роста или уменьшение выпадения тоже не отметила.

Биокон понравился больше.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 10 EmptyСр 30 Апр 2014 - 20:12

Без бальзама он мне тоже подсушивал волосы. Но  обошлась  без масок. Может вы недолго им пользовались, поэтому эффекта не было. У меня он был тоже не мгновенно. Но видно мне подошел. Хотя мне тяжело подобрать шампунь. Раньше маски  раз в неделю наносила, чтоб волосы не секлись и не истончались, а сейчас уже давно не делала
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 10 EmptyЧт 15 Май 2014 - 11:42

Девочки,нужен коллективный разум:
волосы тонкие,пористые.Раньше были густые и немного вились,а сейчас их прям меньше стало на ощупь,и поэтому нет объема никакого...Какой шампунь подбирать в таком случае-для тонких или для объема?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 10 EmptyЧт 15 Май 2014 - 14:53

По моему разумению, шампунь для объема только лохматит сам волос - поднимает чешуйки. Но я не спец.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 10 EmptyЧт 15 Май 2014 - 18:31

Я вообще не понимаю, как шамп может добавлять объем, тока спец средства. Возможно, просто не знакома с такой проблемой.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 10 EmptyЧт 15 Май 2014 - 20:02

gnm пишет:
Я вообще не понимаю, как шамп может добавлять объем, тока спец средства. Возможно, просто не знакома с такой проблемой.

ну производители чаще всего говорят о том, что такие шампуни якобы напитывают и обволакивают каждый волос, от чего общая масса выглядит гуще
но по факту я тоже читала, что такие шампуни поднимают чешуйки волос.

напитывает, скорее, кератиновый и протеиновый уход.

PinkSunrise, могу ошибаться, но такие шампуни твою проблему не решат, нужно убирать пористость, чтобы восстановить структуру и сделать сами волосы более упругими и чуть потолще.
и смотреть, почему их стало меньше, если из-за выпадения, то это обратимый процесс, количество луковиц-то осталось прежним.

я бы выбрала нейтральный шампунь какой-нить, типа увлажнения для нормальных волос и комплексно бы взялась отдельно за кожу головы (средства для роста и против выпадения) и отдельно за длину ( питание и восстановление против истончения и пористости).
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 10 EmptyПт 16 Май 2014 - 21:14

Спасибо, девочки! Я подозревала, что все же шампуни что-то делают.Не, чешуйки поднимать мне не надо :))) 
Мне кажется сам волос истончился, а выпадения большего, чем норма, я не замечала.Возможно, это вода и климат (была такая радикальная смена),а я ведь свой волос сравниваю с тем, каким я его привыкла видеть и ощущать.
Ангелитос, прислушаюсь к твоей схеме!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 10 EmptyПт 23 Май 2014 - 15:51

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

похвалю вот такой шампунь с айхерба.
очень мягкий, нежный, кремовый. белого цвета, перламутровый. пенится хорошо. хорошо промывает волосы. для не особо проблемных волос можно обходиться только этим шампунем, безо всяких бальзамов или масок. волосы гладкие, блестящие, не спутанные и рассчешуться хорошо.
опасалась, что будет жирнить и утяжелять волосы, но нет, такого не происходит.
могу советовать шампунь для окрашенных, сухих, поврежденных волос. скорее даже жарким летом или холодной зимой, когда отопление палит.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 10 EmptyПт 23 Май 2014 - 15:53

PinkSunrise, я по объему тоже не спец, но когда-то мне парикмахер говорила, что она вообще никогда не советует клиенткам шампуни для объема. они поднимают чешуйки, да, лохматят волосы. и подсушивают их.

Шампуни : находки и провалы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 19  Следующий