Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Шампуни : находки и провалы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

Шампуни : находки и провалы - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 3 EmptyСр 29 Фев 2012 - 1:49

Ангелитос-а вот мне из увлажняющей бонакуровской серии только спрей и нравится.После шампуня волосы не продрать было...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 3 EmptyСр 14 Мар 2012 - 17:23

сейчас очень нравится безсульфатный шампунь с овсом(месного харьковского производства) - мой несчастный блонд оч благодарен,волосам вернулись натуральные завитки,блеск и шелковитость.консистенция шампуня оч жидкая,но привыкнуть можно. на полказх стоит куча флакончиков из проф - но ни один не дает такого результата
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 3 EmptyПт 16 Мар 2012 - 3:46

Airin пишет:
сейчас очень нравится безсульфатный шампунь с овсом(месного харьковского производства) - мой несчастный блонд оч благодарен,волосам вернулись натуральные завитки,блеск и шелковитость.консистенция шампуня оч жидкая,но привыкнуть можно. на полказх стоит куча флакончиков из проф - но ни один не дает такого результата
авиценна?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 3 EmptyСб 17 Мар 2012 - 21:43

забежала порекомендовать

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

у меня шампунь и ополаскиватель из этой серии
очень хорошие средства - волосы красивые, струятся как после легкой укладки
у меня длинные, чуть выше талии, слекга пересушенные из-за тонировки и сауны
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 3 EmptyПн 19 Мар 2012 - 0:23

для меня самый незаменимый шампунь - Fructis. уже лет 5 не меняю. знаю, многим он не подходит, а для меня самое то, от большинства шампуней появляется перхоть, а с Fructis всё хорошо.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 3 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 20:26

ФаСоль пишет:
Airin пишет:
авиценна?
да,вы тоже его пробовали?как вам?хочу еще с дубом,для укрепления
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 3 EmptyПт 23 Мар 2012 - 12:03

Iskrina пишет:
забежала порекомендовать

Искрин, у них обалденная маска из этой же серии, очень хорошо волосы сухие увлажняет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 3 EmptyПт 23 Мар 2012 - 19:06

из последних провалов очень запомнились шампуни Обри Органикс. не подошли совершенно. отвратительно распределяются по мокрым волосам, будто я пытаюсь размазать гель для лица. не пенятся ну вообще. и главное - не промывают волосы. что мыла голову, что нет. волосы грязные. ну или мне надо было полбанки шампуня на себя вылить. хорошо, что не покупала, на айхербе бесплатные пробники были. 3 серии пробовала, эффект один и тот же. и запахи специфиССкие.
вот такие пробовала, только были саше по 10 мл.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 3 EmptyВт 27 Мар 2012 - 23:12

а я последний месяц живу не дома, пользуюсь одним только шампунем, финским масс-маркетом, но волосы в отличном состоянии
вобщем, если кто-то поедет, рекомендую.
взяла для всех типов
но есть для разных, хочу еще с черникой для окрашенных взять шамп и бальзам.
волосы очень хорошо очищает и смягчает, иногда пользуюсь им одним, без кондея.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 3 EmptyПн 2 Апр 2012 - 0:30

докупила шамп и бальзам с черникой.
или чем-то... не знаю чем, вобщем, что за ягода сказать не могу финского, не знаю.... пока! yes но пока не знаю, в упор не могу прочитать ничего, т.к. все на двух языках - финском и шведском.
но верю на слово, что это для окрашенных волос.

волосы отличные после этой парочки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 3 EmptyПн 2 Апр 2012 - 0:55

gnm пишет:
Iskrina пишет:
забежала порекомендовать

Искрин, у них обалденная маска из этой же серии, очень хорошо волосы сухие увлажняет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ооо, подпишусь под каждым словом, не маска - а чудо какое-то! Жаль, что она с прилавков пропала. А так, честно говоря, лучшего для своих волос я не пробовала...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 3 EmptyСр 18 Апр 2012 - 16:23

купила недавно шампунь Klorane с хинином
долго собиралась, почему выбрала именно его - он для роста и против выпадения волос, вобщем, взяла в мини-формате ( 100 мл.)

сам шампунь нормальный, но не супер, промывает на второй раз, сушит, хотя волосы блестят вроде после него.
и вот момент, о котором хочу предостеречь блондинок - он реально затемняет волосы, не знаю, о чем я думала во время покупки - сам шампунь прозрачный темно-коричневый ( как микстура от кашля gaga ), пена получается прозрачная, но я заметила, что пользовалась раза три-четыре, а цвет волос у осветленных прядей стал темнее и гораздо желтее.
заметила даже сестра, что у меня с цветом не то что-то.
шамп глубокой очистки не помог, так что я от этого Клорана избавлюсь, отдам кому-нибудь.

но что-нибудь другое у них возьму, обязательно.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 3 EmptyВт 8 Май 2012 - 6:14

А что безсиликонового посоветуете, хочу попробовать, ради интереса?
http://loik.blogspot.com
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 3 EmptyВт 8 Май 2012 - 10:50

Сицилия пишет:
А что безсиликонового посоветуете, хочу попробовать, ради интереса?
Сиц-тебе из профа или из масс-маркета?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Шампуни : находки и провалы   Шампуни : находки и провалы - Страница 3 EmptyВт 8 Май 2012 - 16:22

Лип, да без разницы, я попробовать хочу)))
http://loik.blogspot.com

Шампуни : находки и провалы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 19На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Следующий