|
| Шампуни : находки и провалы | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Ср 29 Фев 2012 - 1:49 | |
| Ангелитос-а вот мне из увлажняющей бонакуровской серии только спрей и нравится.После шампуня волосы не продрать было... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Ср 14 Мар 2012 - 17:23 | |
| сейчас очень нравится безсульфатный шампунь с овсом(месного харьковского производства) - мой несчастный блонд оч благодарен,волосам вернулись натуральные завитки,блеск и шелковитость.консистенция шампуня оч жидкая,но привыкнуть можно. на полказх стоит куча флакончиков из проф - но ни один не дает такого результата |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 16 Мар 2012 - 3:46 | |
| - Airin пишет:
- сейчас очень нравится безсульфатный шампунь с овсом(месного харьковского производства) - мой несчастный блонд оч благодарен,волосам вернулись натуральные завитки,блеск и шелковитость.консистенция шампуня оч жидкая,но привыкнуть можно. на полказх стоит куча флакончиков из проф - но ни один не дает такого результата
авиценна? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Сб 17 Мар 2012 - 21:43 | |
| забежала порекомендовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у меня шампунь и ополаскиватель из этой серии очень хорошие средства - волосы красивые, струятся как после легкой укладки у меня длинные, чуть выше талии, слекга пересушенные из-за тонировки и сауны |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пн 19 Мар 2012 - 0:23 | |
| для меня самый незаменимый шампунь - Fructis. уже лет 5 не меняю. знаю, многим он не подходит, а для меня самое то, от большинства шампуней появляется перхоть, а с Fructis всё хорошо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Чт 22 Мар 2012 - 20:26 | |
| - ФаСоль пишет:
- Airin пишет:
- сейчас очень нравится безсульфатный шампунь с овсом(месного харьковского производства) - мой несчастный блонд оч благодарен,волосам вернулись натуральные завитки,блеск и шелковитость.консистенция шампуня оч жидкая,но привыкнуть можно. на полказх стоит куча флакончиков из проф - но ни один не дает такого результата
авиценна? да,вы тоже его пробовали?как вам?хочу еще с дубом,для укрепления |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 23 Мар 2012 - 12:03 | |
| - Iskrina пишет:
- забежала порекомендовать
у меня шампунь и ополаскиватель из этой серии очень хорошие средства - волосы красивые, струятся как после легкой укладки у меня длинные, чуть выше талии, слекга пересушенные из-за тонировки и сауны Искрин, у них обалденная маска из этой же серии, очень хорошо волосы сухие увлажняет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 23 Мар 2012 - 19:06 | |
| из последних провалов очень запомнились шампуни Обри Органикс. не подошли совершенно. отвратительно распределяются по мокрым волосам, будто я пытаюсь размазать гель для лица. не пенятся ну вообще. и главное - не промывают волосы. что мыла голову, что нет. волосы грязные. ну или мне надо было полбанки шампуня на себя вылить. хорошо, что не покупала, на айхербе бесплатные пробники были. 3 серии пробовала, эффект один и тот же. и запахи специфиССкие. вот такие пробовала, только были саше по 10 мл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 27 Мар 2012 - 23:12 | |
| а я последний месяц живу не дома, пользуюсь одним только шампунем, финским масс-маркетом, но волосы в отличном состоянии вобщем, если кто-то поедет, рекомендую. взяла для всех типов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но есть для разных, хочу еще с черникой для окрашенных взять шамп и бальзам. волосы очень хорошо очищает и смягчает, иногда пользуюсь им одним, без кондея. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пн 2 Апр 2012 - 0:30 | |
| докупила шамп и бальзам с черникой. или чем-то... не знаю чем, вобщем, что за ягода сказать не могу финского, не знаю.... пока! но пока не знаю, в упор не могу прочитать ничего, т.к. все на двух языках - финском и шведском. но верю на слово, что это для окрашенных волос. волосы отличные после этой парочки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пн 2 Апр 2012 - 0:55 | |
| - gnm пишет:
- Iskrina пишет:
- забежала порекомендовать
у меня шампунь и ополаскиватель из этой серии очень хорошие средства - волосы красивые, струятся как после легкой укладки у меня длинные, чуть выше талии, слекга пересушенные из-за тонировки и сауны Искрин, у них обалденная маска из этой же серии, очень хорошо волосы сухие увлажняет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ооо, подпишусь под каждым словом, не маска - а чудо какое-то! Жаль, что она с прилавков пропала. А так, честно говоря, лучшего для своих волос я не пробовала... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Ср 18 Апр 2012 - 16:23 | |
| купила недавно шампунь Klorane с хинином [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]долго собиралась, почему выбрала именно его - он для роста и против выпадения волос, вобщем, взяла в мини-формате ( 100 мл.) сам шампунь нормальный, но не супер, промывает на второй раз, сушит, хотя волосы блестят вроде после него. и вот момент, о котором хочу предостеречь блондинок - он реально затемняет волосы, не знаю, о чем я думала во время покупки - сам шампунь прозрачный темно-коричневый ( как микстура от кашля ), пена получается прозрачная, но я заметила, что пользовалась раза три-четыре, а цвет волос у осветленных прядей стал темнее и гораздо желтее. заметила даже сестра, что у меня с цветом не то что-то. шамп глубокой очистки не помог, так что я от этого Клорана избавлюсь, отдам кому-нибудь. но что-нибудь другое у них возьму, обязательно. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Вт 8 Май 2012 - 10:50 | |
| - Сицилия пишет:
- А что безсиликонового посоветуете, хочу попробовать, ради интереса?
Сиц-тебе из профа или из масс-маркета? |
| | | Сицилия Модератор
| | | | | Шампуни : находки и провалы | |
|