|
| Шампуни : находки и провалы | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Чт 16 Фев 2012 - 16:11 | |
| я в находки запишу: Marc Antony для объема и восстанавливающий, а также Loccitan с 5 маслами для поврежденных волос.
В провалы... Ревлон проф.от выпадения. Запах как мужской одеколон, волосы сушит, от выпадения не помогал! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Чт 23 Фев 2012 - 18:40 | |
| Благодаре наводке дорогой Врединки у меня появился шампунь Джойко из серии Боди Люкс для объема. Супер-супер! То, что я искала. даже когда промываешь волосы после шампуня, они уже кажутся упругими. Ну а после кондиционера и спрея для укладки объем просто отличный и хорошо держится. Даже на следующий день волосы выглядят свежими и объемными. Врединка, |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 24 Фев 2012 - 1:16 | |
| ой, Бабочка, как я рада! жена брата все-таки плохого не посоветовала! не зря купила уже вторую бутыль. я еще на пасе начиталась хороших отзывов. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 24 Фев 2012 - 15:01 | |
| - Джейни пишет:
- в поездку брала лаш красненький - единственный из опробованых трех понравился. если и решу повторить лаш-шампунь, то ето будет красненький[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Новинка что ли? хороший, но вонючка ж блин, раз брала и больше не куплю. мои любимки из твердых Карма (зелененький) и Суперблеск (беленький). какие ты пробовала? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Пт 24 Фев 2012 - 22:03 | |
| Гнома, про твои вопросы о шампунях и росте волос: как отращиваю, рассказывала в темке про отращивание на первых стр-х, ничего нового пока что не появилось. а из шампуней, у меня их не так много, сейчас пользуюсь Лондой проф. для окрашенных еще старого образца, если волосы пересушены ( питает и увлажняет отлично), так же как питательный у меня Indola 4X4 для окрашенных. и, если наоборот, нужно сделать их объемными, с блеском и чтобы дольше не пачкались - либо Репейный, о котором я уже писала здесь, либо JOC Care с миндалем. Doctor Nature по-прежнему нравится, очень хорошо увлажняет. еще у меня есть несколько эстелевских, их по ситуации использую, есть Kapous с миндальным молочком - обычный абсолютно.
когда добью что-то, хочу очень увлажняющий Бонакур купить. |
| | | Вредина GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Сб 25 Фев 2012 - 1:10 | |
| - Вредина пишет:
- Джейни пишет:
- в поездку брала лаш красненький - единственный из опробованых трех понравился. если и решу повторить лаш-шампунь, то ето будет красненький[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Новинка что ли? хороший, но вонючка ж блин, раз брала и больше не куплю. мои любимки из твердых Карма (зелененький) и Суперблеск (беленький). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] какие ты пробовала? был и еще есть тот, что два в одном - жасмин-умри-все-живое, фиолетовый - вроде волосы сушил, ни восторгов, ни жалоб, средненько, красненький домываю сейчас - суперский и еще был голубенький- отдала маме, она еще не пробовала. у красного вроде пряный коричный запах, жить можно, жасмин - вот где реальная вонючка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] честно, не помню по какому принципу выбирала, пришел-увидел-купил, бездумно как-то. вообще целилась за одним, а ушла с 4мя. как ето называется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ? у нас при покупке двух шампуней дают каёбочку для хранения в подарок, ну я и прельстилась - нахватала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] теперь вот и беленький с зелененьким на о4ереди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Сб 25 Фев 2012 - 11:00 | |
| - Джейни пишет:
- Вредина пишет:
- Джейни пишет:
Новинка что ли? хороший, но вонючка ж блин, раз брала и больше не куплю. мои любимки из твердых Карма (зелененький) и Суперблеск (беленький). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] какие ты пробовала? был и еще есть тот, что два в одном - жасмин-умри-все-живое, фиолетовый - вроде волосы сушил, ни восторгов, ни жалоб, средненько, красненький домываю сейчас - суперский и еще был голубенький- отдала маме, она еще не пробовала. у красного вроде пряный коричный запах, жить можно, жасмин - вот где реальная вонючка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
честно, не помню по какому принципу выбирала, пришел-увидел-купил, бездумно как-то. вообще целилась за одним, а ушла с 4мя. как ето называется[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ? у нас при покупке двух шампуней дают каёбочку для хранения в подарок, ну я и прельстилась - нахватала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
теперь вот и беленький с зелененьким на о4ереди[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] жасминовый (Леди Годива) мне тоже не нравится, ни по запаху, ни по действию. не люблю 2в1. у них еще есть маска Жасмиин и Хна, брала пробник, хорошая, но такой сильный запах, боюсь, сынуля из детской выселит. фиолетовый не пробовала, лежит (Можжевельник). а голубой не понравился тоже (Нептун), но мне с морской солью ничего для волос не идет. Новинка мне воняет бальзамом Звездочка. попробуй Карму и Суперблеск. |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Сб 25 Фев 2012 - 14:51 | |
| Ангелочек, понял, давно не было у меня лонды, может прикуплю, а чем тебе так нравится бонакур увлажняющий? Капус тоже не впечатляет, у меня для окрашенных волос , запах тошно-химозный. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Сб 25 Фев 2012 - 16:48 | |
| - Джейни пишет:
- спасибо, Вредина, еще в4ера поскакала на лаш.сайт и почитала о суперблеске, больше всего соблазняет заявленый иланг-иланг, прям хочу-хочу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :D
еще Суперблеск пожалуй самый мягкий из шайб. вообще очень много хороших отзывов на него, практически всем нравится. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Шампуни : находки и провалы Сб 25 Фев 2012 - 21:02 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, понял, давно не было у меня лонды, может прикуплю, а чем тебе так нравится бонакур увлажняющий? Капус тоже не впечатляет, у меня для окрашенных волос , запах тошно-химозный.
я просто читала про него много хорошего, но пока у меня его не было никогда. из этой серии Moisture Kick спрей все-таки неплохой, думаю, что шамп не хуже. |
| | | | Шампуни : находки и провалы | |
|