|
|
Автор | Сообщение |
---|
PinkSunrise Свой
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 23:51 | |
| Вы вчера не смотрели по первому каналу передачу про косметику - среда обитания на первом ? типа одну из двух близняшек накрасили проф кометикой (МАС, МУФЕ) а другую масс (Буржуа и что-то там еще) и типа около 10 мужчин не заметили разницы, обе опчти в равной степени привлекательны остались, я тиха ржала, тоже мне нашли у кого спрашивать мнение ... ))))) А в пудрене эксперты сказали, что не должен содержаться тальк, а в тональном - диоксид титана должен быть в конце или отсутствовать. Пинки, привет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 23:54 | |
| Здравствуйте девочки. Хорошо, что есть этот форум. С Пэшн ужас что случилось. Красивенько, конечно, но глазки устают. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 23:57 | |
| gnm я очень хотела посмотреть, но не дожила. да мужчины эксперты ещё те.
Блестяшка да красота не описуемая, руки побрывать тому кто это сделал.
Пинки, прувет!
|
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 23:58 | |
| - gnm пишет:
А в пудрене эксперты сказали, что не должен содержаться тальк, а в тональном - диоксид титана должен быть в конце или отсутствовать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Или титаниум диоксид? |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
PinkSunrise Свой
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Янв 2012 - 0:22 | |
| - gnm пишет:
- Вы вчера не смотрели по первому каналу передачу про косметику - среда обитания на первом ?
Я не видела, но могу себе представить масштабы бреда |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Янв 2012 - 0:36 | |
| Smilegirl,будешь смотреть,обрати внимание,там говорится про титаниум диоксид или диоксид титания. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Янв 2012 - 0:39 | |
| - Freja пишет:
- gnm пишет:
- Вы вчера не смотрели по первому каналу передачу про косметику - среда обитания на первом ?
Я не видела, но могу себе представить масштабы бреда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я кинула ссыль, можешь посмотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Янв 2012 - 0:44 | |
| - Талюш пишет:
- Smilegirl,будешь смотреть,обрати внимание,там говорится про титаниум диоксид или диоксид титания.
Это одно и тоже. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Янв 2012 - 0:46 | |
| - gnm пишет:
- Freja пишет:
- gnm пишет:
Я не видела, но могу себе представить масштабы бреда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я кинула ссыль, можешь посмотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой нет, мне мозх жалко. |
|
| |
|