|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 20:51 | |
| - butter-fly пишет:
- Мариша, а где Иса?
Бабочка, я давно ее не слышала, последний раз смсились на НГ |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 20:53 | |
| - М@риша пишет:
- butter-fly пишет:
- Мариша, а где Иса?
Бабочка, я давно ее не слышала, последний раз смсились на НГ
Жаль, надеюсь, у нее все в порядке. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 22:35 | |
| вопрос к уважемому модератору: почему вы так написали слово butterfly, через чёрточку? приколоться или это что-то обозначает? ну смешно получилось же - масло-муха |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 22:38 | |
| - Bamboo пишет:
- М@риша пишет:
- Ramulya пишет:
- М@риша пишет:
- ага, жду телефон в личку и Рамуль, напиши как звать тебя реально [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Наташа[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] оч приятно, я была не в курсе ну я Марина, и так понятно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Заметили, сколько Наташ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] +/- одного возраста все, в то время было модное имя, поэтому и столько, а сейчас девочек лет 10-12 много Валерий, потом насти пошли и по кругу, а вот как моя бабушка много Клавдий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 22:55 | |
| - gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- М@риша пишет:
- Ramulya пишет:
- М@риша пишет:
- ага, жду телефон в личку и Рамуль, напиши как звать тебя реально [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Наташа[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] оч приятно, я была не в курсе ну я Марина, и так понятно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Заметили, сколько Наташ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] +/- одного возраста все, в то время было модное имя, поэтому и столько, а сейчас девочек лет 10-12 много Валерий, потом насти пошли и по кругу, а вот как моя бабушка много Клавдий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сейчас Софий много |
| | | Гость Гость
| | | | |