|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Янв 2012 - 0:47 | |
| Если одно и тоже,то не понятно,чем он им не угодил.Он во всех солнцезащитных средствах на первых местах идёт и в мейке идёт как фильтр от солнца. Хотя есть более безопасные фильтры,но они и более дорогие. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Янв 2012 - 0:57 | |
| Да, он очень распространен, но за последнее время появилось несколько статей о его возможной токсичности. Я не разбиралась, правда ли это или это "британские ученые" пишут. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Янв 2012 - 1:16 | |
| - Талюш пишет:
- Smilegirl,будешь смотреть,обрати внимание,там говорится про титаниум диоксид или диоксид титания.
А есть разница? Там ругают диоксид титана. На сколько мне известно, наоборот борется с угревой сыпью и защищает от солнца. В моей любимой мин. пудре он на 2-ом месте (только его здесь называют титаниум диоксид). Рекомендуют его избегать. А рекомендуют тональники с демитиконами и силиконами на первых местах. Что по моим знаниям первые забиватели пор и вредители кожи. Порушили все девичьи грёзы. Я досмотрю потом выскажу своё мнение. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Янв 2012 - 1:24 | |
| Машунь-я помню,как-то про шампуни смотрела их программу...ну пипец.Высосанные из пальца факты... А потом создалось впечатление,что кто больше проплатил-того и пиарят. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Янв 2012 - 1:30 | |
| - Липочка пишет:
- А потом создалось впечатление,что кто больше проплатил-того и пиарят.
причем даже без названия и конкретного указания бренда я узнавала, о каком продукте речь ... в моей любимой помадке Шанель-лак свинец, так что ну их нафиг |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Янв 2012 - 1:36 | |
| Меня особенно в той передаче убила тетенька,которая пользуется только натуральными шампунями...кто о чём стрижка под мальчика и три пера-лучшая антиреклама. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Янв 2012 - 1:41 | |
| Девочки, подскажите,плиз. весенний матрас шанель практичен или милая игрушка для коллекционеров. я совсем профан. |
|
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Янв 2012 - 1:45 | |
| Бегемотик-привет,я тебя знаю! Матрасик есть у Мариши и Санаго-они в покупках выкладывали ещё на Пасе,а тут не помню,глянь в темке. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Янв 2012 - 1:49 | |
| Мариша как-то вешала фотки в этих румянах. Вполне юзельная вещь. Цвет в принципе не оригинальный, но если желание и возможности, то можно и купить. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| - Липочка пишет:
- Бегемотик-привет,я тебя знаю!
Матрасик есть у Мариши и Санаго-они в покупках выкладывали ещё на Пасе,а тут не помню,глянь в темке. Не-не-не, нет у меня матрасика. Ты меня с Сиц перепутала. |
|
| |
Бегемотик VIP
| Липа,привет)))) да,эт я. в покупках видела. но мне интересно как он в деле. практичен ли(ну,типа 2 оттенка румян). стоит ли клянчить)))) вообще,нужно выложиь свои фейс,может девочки тон румян присовеитуют. помаду,тени... |
|
| |
|