Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyЧт 5 Янв 2017 - 23:57

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пробники,пробники
Бархатные ручки -неплохой
Сефора айлайнер мастхэв и любимый цвет.
Лаком тушка классная
Фломар айлайнер упаковка раскрошилась,невозможно использовать.
Патчи для глаз, ничего особенного.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tallushka.livejournal.com/
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyПт 6 Янв 2017 - 2:29

Талюш, с пустышками! как всегда мощно!

мицеллярка на твоем первом фото - наша украинская, надо будет взять попробовать и себе.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyПт 6 Янв 2017 - 2:46

Талюша, со сдачей стеклотары!  yes
LeeAnn
Свой
LeeAnn

Дата регистрации : 2016-05-02

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyПт 6 Янв 2017 - 3:03

Сицилия пишет:
LeeAnn пишет:
Сицилия danke
попробую заказать на московский адрес. Доставка в Египет - ужас.ужас.....

А он у тебя в наличии?

Адрес? да.

Талюш, с пустышками! шоколадное мыло из Англии - у нас тоже есть, во всех магазинах. Надо будет попробовать.

nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyПт 6 Янв 2017 - 3:16

LeeAnn, tercia, спасибо!

Талюш, с пустышками!
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyПт 6 Янв 2017 - 3:38

LeeAnn пишет:
Сицилия пишет:
LeeAnn пишет:
Сицилия danke
попробую заказать на московский адрес. Доставка в Египет - ужас.ужас.....

А он у тебя в наличии?

Адрес? да.

Талюш, с пустышками! шоколадное мыло из Англии - у нас тоже есть, во всех магазинах. Надо будет попробовать.

Крем)
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyПт 6 Янв 2017 - 3:39

Талюш, с пустышками!
Приговорить шанельные румяна - ты мой герой!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyПт 6 Янв 2017 - 7:43

Ну и я к вам со своей стеклотарой gggg

Indigo Wild, Zum Oil Lavender-Lemon шикарное масло, пользуюсь после душа на влажное тело, супер как нравится. Я пахну, вся ванна пахнет, полотенце пахнет - красота! Дастала новую банку на смену этой.

Sukin Cleanser Gel - гель-умывалка, зачем-то с углем. Не в особом восторге, добивала ее используя как мыло для рук.

Evan Healy, Lavender HydroSoul - по качеству прекрасный гидролат, запах не особо-то и лавандовый, больше мне каким-то рассолом пах, но приятно)

Aloe Vera, Aubrey Organics рядовой такой себе гельчик, летом пользовалась более активно, в осенне-зимний период шел иногда на лицо.

Маленькая баночка с коричневой крышкой, это The Body Shop Chocomania в тревел версии, Владик больше им пользовался и над банкой заодно поработал.

Everyone Soap - моя семья большая поклонница этих средств, у нас идет и как пена, и как гель для душа. Мелкий в бассейн с собой берет в более удобной таре. Купили что-то цитрусовое на смену.

Последний раз редактировалось: Сицилия (Пт 6 Янв 2017 - 21:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyПт 6 Янв 2017 - 7:53

Масло Weleda не первая и не последняя моя банка, нравится его запах мне очень сильно, да и само масло очень приятное.

Estel, Спрей для увлажнения волос. Очень нравится, да и Владька приложился к нему неслабо, мочит волосы перед укладкой гелем)))) Спасибо Гномушке, как раз новая баночка поспела.

Andalou, Scalp Intensive пользуюсь достаточно постоянно, удобно наносить, на волосах не ощущается совсем.

CHI, Keratin Silk Infusion - стояла у меня эта банка года два, запах меня бесил так, что даже если она мне и помогала, чего я не заметила, то терпеть я его не могла.

Acure Volume Conditioner тоже не первая и не последняя банка, я люблю эти Acure средства для волос, все, что у них имеются.

Последний раз редактировалось: Сицилия (Пт 6 Янв 2017 - 21:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyПт 6 Янв 2017 - 8:13

Manuka Health, Manuka & Propolis Toothpaste - хорошая паста, больше бы чувствовался мед, я была бы только рада, но и так я осталась довольна. Может со временем повторю.

Pacifica, Sea Change Serum Очень приятная сыворотка, хорошо увлажняла и оставила о себе достаточно прияные впечатления. Не думаю, что вернусь к ней, потому как душа в вечном поиске чего-то еще более прекрасного.

LibreDerm, крем для рук и ногтей. Неплохой такой увлажняющий крем, при особых проблемах не думаю, что помог бы, но так для простого увлажнения очень даже да.

Салфетка Natural Nail Polish remover wipes, Fresh Therapies - классная штука, если бы не цена - пользовалась бы постоянно))))

Гель гиалуроновой  кислоты, шёл под маски, как дети в школу.

Natura Siberica, Anti Age маска для лица - отличная, увлажняющая маска. Пользовалась ею достаточно часто по утрам, под нее какую-то сыворотку и неспеша бродить по дому, занимаясь делами. Она просто впитывается, не засыхает и не напрягает, в смысле, что не надо смотреть на часы или бежать смывать, потому как что-то где-то тянет.

Ole Henriksen, Truth Creme. Ну не знаю, как по мне, то он просто крем, так намазать чтоб было комфортно после умывания. Anti Age от него, как от вазелина, то есть ноль)

Savannah Bee, Beeswax Hand Cream, хороший питательный крем, с ненавязчивым запахом. Мед в нем очень поверхностный, он больше сотами и воском пахнет. Плотный, но впитывается хорошо и быстро.

Последний раз редактировалось: Сицилия (Пт 6 Янв 2017 - 21:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyПт 6 Янв 2017 - 9:55

Талюш, Сицилия, с пустыхами!

Сици, картинок не видно
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyПт 6 Янв 2017 - 14:45

Сицилик, и я не вижу картинок ((
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyПт 6 Янв 2017 - 14:47

Сиц, я тоже не вижу фотки
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyПт 6 Янв 2017 - 17:49

и я не вижу картинок  dumka
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyПт 6 Янв 2017 - 21:21

Вот это номер...

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий