| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 31 Дек 2016 - 21:12 | |
| Ванькина, с пустышками!
Дани, маски по необходимости. обычно через день, разные. у меня все маски не сильно интенсивные, чувствительная кожа ядреного не любит, поэтому приходится не раз в неделю кислоту, а часто, но понемножку. а сейчас чаще всего каждый день, т.к. морозы, ветра, бои снежками с малым))) и после прогулок очень сохнет кожа. шелушения достали уже. за ночь приведу лицо в порядок, утром ок, а к вечеру опять((( |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 1 Янв 2017 - 9:57 | |
| Девочки, спасибо. Гнома, Сиц, это крем для лица. Использовала на ночь, после него кожа эластичная, не сохнет. Я не знаю, можно ли какую-нибудь сыворотку использовать под него, наносила на чистую кожу. Вообще, я зимой крема с кислотами и ретинолом использую. Не знаю от чего эффект, но результат нравится. Заметила, что ежемесячный прыщ на лице не вылазит . |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 1 Янв 2017 - 19:32 | |
| Вредина, Ванькина, с пустышками! Рамуль, поздравляю! Тоже про крем Alpha hydrox спросить хотела. У меня этого производителя 12% суфле. У меня на лице была бледная немного выпуклая родинка - он мне ее убрал бесследно. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 1 Янв 2017 - 20:04 | |
| - Сицилия пишет:
- Ничего себе, крем убирающий родинки... даже не знаю...
Ну, это, все-таки, неполнрценная родинка была. Почти в цвет кожи небольшое и почти вровень с кожей где-то 3-миллиметровое в радиусе пятнышко вдруг стало очень выпуклым и жестким и я так испугалась "ничего себе попользовалась кремиками с кислотой с ретинолом", что собралась бежать к врачу, но не успела - она превратилась в корочку и после очередного умывания на этом месте осталась идеально ровная кожа. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 1 Янв 2017 - 20:15 | |
| - tercia пишет:
- Сицилия пишет:
Ну, это, все-таки, неполнрценная родинка была. Почти в цвет кожи небольшое и почти вровень с кожей где-то 3-миллиметровое в радиусе пятнышко вдруг стало очень выпуклым и жестким и я так испугалась "ничего себе попользовалась кремиками с кислотой с ретинолом", что собралась бежать к врачу, но не успела - она превратилась в корочку и после очередного умывания на этом месте осталась идеально ровная кожа. Не иначе, как чудо) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 1 Янв 2017 - 21:34 | |
| - Сицилия пишет:
- tercia пишет:
- Сицилия пишет:
Ну, это, все-таки, неполнрценная родинка была. Почти в цвет кожи небольшое и почти вровень с кожей где-то 3-миллиметровое в радиусе пятнышко вдруг стало очень выпуклым и жестким и я так испугалась "ничего себе попользовалась кремиками с кислотой с ретинолом", что собралась бежать к врачу, но не успела - она превратилась в корочку и после очередного умывания на этом месте осталась идеально ровная кожа. Не иначе, как чудо) Ну, кислота просто разрыхлила это наслоение, которое и сшелушилось. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 2 Янв 2017 - 0:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Терци, а кроме исчезнуышей родинки какие еще подвиги у этого крэма?
Именно к его заслугам мне трудно отнести какие-то подвиги, у меня в ходу сразу 4 крема, этим я пользуюсь 2 раза в неделю, но то, как он себя проявил, дает мне надежду на то, что он отшелушивает потихоньку ненужное. Состояние моей кожи мне нравится. Конкретно он приятен в использовании, наношу на ночь и на зону под глаза, сетка под левым глазом от спанья левой стороной лица в подушку стала почти незаметной, но на него я наношу крем для век, конечно, наутро кожа мне нравится - никакого жирного ответа и протестующих пор. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|