|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 2 Янв 2017 - 0:42 | |
| - gnm пишет:
- Терци, спс).
жаль снят с продажи... Смотри, вот он обновленный уже в виде крема, вроде в Россию шлют, но при оформлении какие-то сложности с отправкой. Я пыталась заказать, но не смогла. Написала им, может, разъяснят, но он и на ибее есть, если что. |
| | | gnm GOD
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 2 Янв 2017 - 8:41 | |
| Присоединяюсь к Терции. Именно на этот крем не могу думать, но внешний вид кожи реально улучшают все эти кислоты-ретинолы. У меня ни одного пятнышка-веснушки не осталось после лета, прыщики лицо обходят стороной (жаль, что не совсем пропадают, а перемещаются в волосистую часть головы). Но мою главную проблему - птоз, конечно, не убирают. А "уставший" вид лица перекрывает все другие достоинства. Видимо надо успокоиться и радоваться нынешнему состоянию |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Янв 2017 - 16:39 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]белорусские товарищи ампулы "ревитализирующий эффект" с пептидами Маркелл эти ампулы у меня второй раз. и в нем немного другой состав, производитель уверяет, что фактически он не изменился. просто изменились требования. так вот ничего особенного я сказать про эти ампулы не могу. но первая самая упаковка казалась лучше) может быть что это как с деревьями и травой) молочко Биосистемс от Модума. не фанат я молочков. поэтому мурыжила его, и вот домурыжила. оно было без дозатора, это мой апгрейд. но молочко хорошее. на глаза я не пробовала. но вот корейский бб-крем убирает хорошо) но потом все равно нужна пенка. или тоник. но не одноэтапное средство. крем-филлер для глаз Маркелл вроде бы хороший состав, действенный. и вроде работает. но сам крем легкий, на холодную пору года его недостаточно. я почему-то была уверена что у меня другой, менее "возрастной", думала есть куда двигаться. пилинг-скатка яМезо-комплекс от Белиты хорошая штука. мне понравилась. буду ее еще брать. пилинг у нее слабоват. но скатывается хорошо. ничего не за что не цепляется, хорошо смывается. я использовала ее утром, чтобы убрать шелушения в период обострения моего дерматита. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]авен клинанс спф 30+. моя любовь. второй тюбик. буду брать еще. авен триакнель тоже очень нравится. только в середине тюбика узнала что в нем ретинол. отложила на холодное время года. а оказывается его сняли с производства. взамен выпустили эксперт, который немного с другим составом. есть еще в запасе тюбик в использовании. на этот сезон хватит. но я на следующий уже кажется нашла замену) маска агава очищающая для чувствительной кожи. давно лежит. т.к. что-то она мне не заходила. вызывала раздражение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем смягчающий для огрубевшей кожи стоп от Лив Делано. хороший. буду повторять, правда не знаю когда))) Крем для удаления огрубевшей кожи и натоптышей Шолль. по сравнению с первым очень жирный и невпитывающийся. но я его полюбила. потому что он греет ноги. :) не сам, а вот даже не знаю, после нанесения и массажа, а этот крем по-другому без массажа не нанесешь, очень долгое время ноги еще греются))) в холодное время года для меня это просто невероятная штука. с другими кремами тоже жирненькими такая фишка не проходила.
Последний раз редактировалось: nataleta (Вт 3 Янв 2017 - 17:03), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Янв 2017 - 17:01 | |
| - gnm пишет:
- Наталет, с пустышками!
а какую ты замену нашла Авене? ) спасибо) сейчас расскажу ;) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот здесь 2 пробника Ля Рош Посе редермик Р (эр) - один для глаз, другой для лица. оба мне понравились. и вот для лица планирую на следующий сезон вместо Авен. собирала отзывы о Редермике, пишут что сушит... но никто же не мешает после нанесения спустя час нанести что-то увлажняющее. еще оооочень понравился крем от плантерс с алоэ... пошла искать полноразмер, поразилась цене. и поняла почему мне он понравился))) очень хорошо матирует и увлажняет. ну и понятно, почему он у нас не представлен... из этой серии только сыворотка для глаз.. очень приятные средства от Ив роше. особенно понравилась сыворотка. эффект мгновенный. но и прекрасно успокаивает кожу. про морщины трудно сказать от 2 применений. про Ланком тоже трудно сказать. хороший кремик. но без восторгов))) ну и тушка))) закончилась уже пару месяцев как. очень хорошая на каждый день для повседневного нюд-макияжа. я ее уже хвалила в тушах. очень рада что еще есть один экземпляр) |
| | | Дани Guru
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Янв 2017 - 18:43 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем для рук ИР Корица и апельсин -конечно, больше баловство, чем крем , но для моей зимы его хватает, запах улетный Тыквенный крем - отлично Мыло Лалин - не понравилось, неудобный дозатор, плохо пенится, аромат средненький, цена высокая, больше не куплю Гидролат Алоэ - замечательнейший, использую вместо тоника и в течение дня освежить лицо, очень хорошо снимает раздражение Лосьон для тела фиалковый - очень понравился, разделяю всеобщие восторги, нравится и деликатный тонкий аромат и шелковая кожа Крем для тела ОШ Лайм -неплохо, хорошо впитывается и увлажняет Кондиционер для волос ИР -обычный, нормальный, можно брать еще Мусс для волос с отрубями КД - отличный, для сухих волос идеально
Последний раз редактировалось: Дани (Вт 3 Янв 2017 - 19:11), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Янв 2017 - 18:45 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гиалуроновая кислота Новосвит -не хит, конечно, Гидроплениш куда лучше, но в паре с другими средствами продукт неплохой Крем JJ The cream -плотный анти-возрастной крем с витамином С и гликолевой кислотой 5%, мне подошел просто идеально, это второй рабочий крем, который я нашла на Айхерб. При нанесении немного пощипывает, но все равно очень мягко действует, могу пользоваться им даже в моем жарком климате. Пахнет огуречным рассолом, серьезно...но мне это не мешает. Однозначно повторю. Очень хорошо шел в паре с сывороткой с витамином С этой же марки. Гель Сто рецептов красоты -нормально, уж сколько их извела... Омолаживающая маска на лосином молоке Банька Агафья - летит в мусорку, больше с таким не экспериментирую, за пару применений стало ясно, что абсолютно бесполезный пустой продукт, при третьем применении покраснела кожа. И информации о составе, что указана на этикете я не очень то доверяю...какие лоси, какое молоко... защита с тоном Санбрелла ХЛ -понравилась, СПФ 36 мне маловат, на зиму только или на короткие выходы, очень хорошо смотрится на загорелом лице, освежает. Смывается легко молочком, мицелляркой. Под конец срока годности стала плохо ложиться на лицо. Скорее всего повторю Коллаген с витамином С и гиалуроновой кислотой -нормальный, без запаха, с хорошими дозировками Парфюм Версаче - никакой, флакон страшненький на мой вкус
Последний раз редактировалось: Дани (Ср 4 Янв 2017 - 0:38), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Янв 2017 - 18:46 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Альгинатная маска -отличная, понравилась больше Теаны, лучше снимается...но покупать не буду, для меня слишком хлопотно и неудобно Увлажняющая маска для ног -не поняла, ни о чем Минька тушки Мас Zoom -супер просто, уже не первый пробник у меня про пробники крема для век, хну и Акульи маски писала много раз...нравятся |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | gnm GOD
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|