собрала немного перед отпуском. надеюсь, в этот раз попаду, куда надо)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Яка, крем для очень сухой кожи рук - хорошая отечественная марка, крем густой, плотный. летом лучше на ночь, можно и на ноги. отдушка только не очень приятная.
- шампунь Альфапарф - понравился, приятно пахнет, хорошо пенится и промывает волосы. и не жирнит, и не сушит. мне на короткие волосы можно мыть им одним без бальзама, потом только масло-несмывайку на концы.
- смывка 2хфазная для глаз Нивея - норм, без претензий.
- гель для душа Вишневый цвет, Локситан - обожаю.
- база под маникюр Минерал Фьюжн с айхерба - нормальная такая база.
- Кларена минька крема матирующего - хороший крем на лето, понравился.
- Нюкс, медовая мечта, минька крема для рук - отличный, у меня и полный размер былю
- крем для прически, пробник - понравился, хотя для жестких волос фиксация слабая.
- пробник маски Лореаль - как по мне, чистый силикон, жирнит, прилизывает, толку 0.
- патчи по глаза Фаберлик - мэйд ин Корея, нравятся, иногда беру.
- аромат - когда-то в юности очень нравились мне эти яблоки))) ностальгия.
- бальзам для губ Фаберлик облепиха - хотелось кислую ягоду, но аромат очень слабый, как уход нормальная средненькая мазилка на лето.
- карандаш для губ Лореаль - сам цвет классный, но дерево, из которого сделан карандаш, очень жесткое и неравномерно спрессовано. больше не буду покупать. 2 карандаша было Лореаль, оба закончила, но проблема та же. точить сложно. рядом точилка от Фаберлик, которая пострадала в неравном бою.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- корейские тканевые маски ЭтюдХаус - реально классные! все понравились. очень тонкая ткань, как промокашка. очень влажные, я держу по 40 минут. напитывают влагой. не жирнят. приводят в тонус.
- маска Гарнье - нормальная. повторить нет желания.
- спонжи для лица с херба - хорошие, понравились, не жесткие и долго служат. 2шт. в комплекте.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Кодали - пробнички тонирующего увлажнителя, крема и матирующего флюида. все продукты очень понравились. флюид купила. тонак купила бы тоже, но есть похожий от Апивиты на пока. а так очень даже, увлажняет хорошо, не жирнит, немного кроет, освежает и хорошо держится. цвет живой светлый, не темнеет.
- бальзам для волос для ежедневного мытья - шампунь такой очень люблю на лето, но бальзам мне слабоват.
- Шисейдо крем под глаза Ibuki Eye correcting cream -понравился, хорош и утром под макияж, и на ночь.