Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

Что закончилось из косметики - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyВт 4 Июл 2017 - 13:06

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

кремний Jarrow
 -отличные капли, в составе помимо кремния есть еще цинк. Изначально хотела капли Биосил, но слишком много жалоб на отвратительный привкус. У этих капель просто лимонный, пьются легко. Рекомендуют принимать в перерыве между курсами коллагена  для  выработки собственного. Я пьют его в первую очередь для волос, он хоть как то удерживает их на голове,  результат заметила только через три месяца. Продолжаю пить.

Скраб для рук Сабон
-очень понравился, купила такой же. Скрабящие частички мелкие как песочек, не царапают, но очень хорошо работают, бонусом еще и аромат приятный. Использую на руки-ноги

Баттер для тела Органик Шоп Белый шоколад - супер, моя вторая банка. Легко впитывается и увлажняет, аромат шоколада радует

Последний раз редактировалось: Дани (Вт 4 Июл 2017 - 17:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyВт 4 Июл 2017 - 16:06

Дани, со сдачей стеклотары! yes
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyВт 4 Июл 2017 - 23:27

Дани, с пустыхами!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyСр 5 Июл 2017 - 0:10

Даник, поздравляю!)
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyСр 5 Июл 2017 - 1:05

C пустышками, Дани! Маску обычно используют сверх сывороток, а не под.
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyСр 5 Июл 2017 - 7:58

Дани, присоединяюсь!
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyСр 5 Июл 2017 - 11:05

Сова, Гнома, Сиц, Рамуля, danke

Сиц, написала ошибочно, я и наношу маску на сыворотку
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyСр 5 Июл 2017 - 22:52

Ramulya пишет:
Дани, присоединяюсь!
и я!
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyЧт 6 Июл 2017 - 9:51

Вредина, danke
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyСр 12 Июл 2017 - 2:33

Вредина, сила!!!
http://tallushka.livejournal.com/
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyЧт 13 Июл 2017 - 17:34

собрала немного перед отпуском. надеюсь, в этот раз попаду, куда надо)))

- Яка, крем для очень сухой кожи рук - хорошая отечественная марка, крем густой, плотный. летом лучше на ночь, можно и на ноги. отдушка только не очень приятная.
- шампунь Альфапарф - понравился, приятно пахнет, хорошо пенится и промывает волосы. и не жирнит, и не сушит. мне на короткие волосы можно мыть им одним без бальзама, потом только масло-несмывайку на концы.
- смывка 2хфазная для глаз Нивея - норм, без претензий.
- гель для душа Вишневый цвет, Локситан - обожаю.
- база под маникюр Минерал Фьюжн с айхерба - нормальная такая база.
- Кларена минька крема матирующего - хороший крем на лето, понравился.
- Нюкс, медовая мечта, минька крема для рук - отличный, у меня и полный размер былю
- крем для прически, пробник - понравился, хотя для жестких волос фиксация слабая.
- пробник маски Лореаль - как по мне, чистый силикон, жирнит, прилизывает, толку 0.
- патчи по глаза Фаберлик - мэйд ин Корея, нравятся, иногда беру.
- аромат - когда-то в юности очень нравились мне эти яблоки))) ностальгия.
- бальзам для губ Фаберлик облепиха - хотелось кислую ягоду, но аромат очень слабый, как уход нормальная средненькая мазилка на лето.
- карандаш для губ Лореаль - сам цвет классный, но дерево, из которого сделан карандаш, очень жесткое и неравномерно спрессовано. больше не буду покупать. 2 карандаша было Лореаль, оба закончила, но проблема та же. точить сложно. рядом точилка от Фаберлик, которая пострадала в неравном бою.

- корейские тканевые маски ЭтюдХаус - реально классные! все понравились. очень тонкая ткань, как промокашка. очень влажные, я держу по 40 минут. напитывают влагой. не жирнят. приводят в тонус.
- маска Гарнье - нормальная. повторить нет желания.
- спонжи для лица с херба - хорошие, понравились, не жесткие и долго служат. 2шт. в комплекте.

- Кодали - пробнички тонирующего увлажнителя, крема и матирующего флюида. все продукты очень понравились. флюид купила. тонак купила бы тоже, но есть похожий от Апивиты на пока. а так очень даже, увлажняет хорошо, не жирнит, немного кроет, освежает и хорошо держится. цвет живой светлый, не темнеет.
- бальзам для волос для ежедневного мытья - шампунь такой очень люблю на лето, но бальзам мне слабоват.
- Шисейдо крем под глаза Ibuki Eye correcting cream -понравился, хорош и утром под макияж, и на ночь.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyЧт 13 Июл 2017 - 17:53

Отличный отчёт!
http://tallushka.livejournal.com/
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyЧт 13 Июл 2017 - 19:23

Вредина, ну я теперь точно в стойку встала по поводу вишневого цвета girl
Поздравляю и пожелание тебе добраться в этот раз куда надо yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyЧт 13 Июл 2017 - 20:03

Талюш, danke

Ramulya,спасибо!
начни с миньки или пробников, это ж чистая вкусовщина. для меня этот вишневый цвет - аромат поздней теплой весны, апреля-мая, солнца, какой-то дикой радости и прям счастья))) туалетной воды уже флаконов 5 закончила. она не стойкая, зато не душит, ненавязчивая и абсолютно везде и всегда уместная. утром птенца в школу отвезти или вечером в ресторан.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyЧт 13 Июл 2017 - 20:14

Вредина, со сдачей стеклотары! yes

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий