Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Что закончилось из косметики - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyПн 26 Июн 2017 - 19:40

Ванькина, Талюша, с пустышками!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyВт 27 Июн 2017 - 2:34

Рамуля, Санажа,  danke
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyЧт 29 Июн 2017 - 17:53

мой июнь и то, что в майские пустышки не осилила.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Апивита миньки геля для умывания прополис-цитрус, одно время часто давали в подарок с покупками, перелила в бутылку с дозатором. хороший, мягкий гель, оч приятно пахнет апельсинками.
- Коттаж крем для тела киви - приятная увлажнялка на лето, свежий запах киви и огурец мне чудится, ничего особенного.
- крем для рук Локситан карите 25%, относительная новинка - ну очень жирненький, даже мне только на ночь. но сухость убирает, конечно, на ура, ручки как шелковые.
- саше крема для век, на ночь вроде хорош.
- тушь какая-то бюджетная AlexHorse, х7 чего-то там... написано, Италия. где-то или с покупкой дали, или в коробочке попалась. на удивление, очень понравилась тушь. в 7 раз красоты, конечно, не добавила.))) но эффект прям как я люблю - длина, разделение, завивку держит, без тяжести и кг туши на ресницах, без объема,склеивания, без палок... реснички будто накладные, легкие, пушистые, невесомые, но при этом выделены. кажется, что ресниц много, при этом они тоненькие, длинные и естественные. жаль, тушь подсохла быстро.
- знаменитая подводка с айхерб, Phisician's formula коричневая. оч классная, кончик не фетровый, а кисточка тоненькая. кто-то из наших писал, что засыхает через полгода, не соглашусь, мне служила года 3 (у меня подводка не 1, и пользуюсь чаще летом, зимой карандашами). при правильном хранении вниз кисточкой все ок. подводка стойкая, но не водостойкая, если как я, любите термалкой лицо орошать, аккуратно.
если лень с херба заказывать, есть оч похожая у Артдеко, только черная. тоже люблю ее.
- ЭстиЛаудер праймер под тушь - мама купила в наборе с тушью, мне отдала - ну такое. хуже не делает, черного цвета (не понимаю смысла белых праймеров), но опять же... не люблю сто слоев на ресницах. не мой продукт. кто любит объем, думаю, понравится.
- белорусские маски для лица и глаз (последняя по форме как маска Зорро), приятные масочки.

- белорусские кружочки под глаза клубничка - приятный освежанс, есть еще огурчики и киви, тоже нравятся. но не всегда есть возможность на 20 минут без глаз остаться.))) по возможности повторю в упаковке, где не на раз 2 кружочка, а на побольше, как тут. 
- крем для ног Шолль - классный, густой и маслянистый. уход на 5+.
- тканевые маски - с золотом))) понравилась меньше всего, а йогурт и шелк оч приятные, черника в принципе тоже.
- кисточка для подводки bd tools - хорошая, но раскашлатилась (есть такое слово в русском литературном языке?) hihiвообще не вижу смысла сейчас покупать дорогие кисти для подводки, перешла на дешевые самые тонкие для нейл арта и часто меняю.
- Локситан миньки гелей для душа и молочкоВ для тела пион и вишня, люблю очень, вишня - вообще самое лучшее, что мне встречалось в жизни.
- Лореаль маска-скраб - грубоват скраб для меня. из магии глины нравятся черная и зеленая маски.
- дез Laino - беру не первый раз, нравится, работает (ну как для натурального дезодоранта, конечно. антиперспирантами с алюминием не пользуюсь принципиально). запах персика довольно яркий фруктовый, приятный.
- пробник геля для век Коллистар - понравился гель, хорошо увлажняет и не липкий. под макияж летом отлично.

- Фаберлик серум супер-увлажнение с гиалуронкой и экстрактом кактуса из линии Эксперт - уже пела ему оды, чуть плотнее молока, отлично увлажняет. сняли с производства((( сейчас добиваю последнюю банку.
- крем-гель для лица Урьяж - ни гель ни разу, мне на весну теплую, на лето тяжеловат. а так хороший крем, без претензий.
- Локситан гидрофильное масло - нравится, но сравнивать не с чем. пока перешла на мицеллярку, зимой вернусь или попробую корейское Бийонд для сравнения.
- маска для волос - хорошая, использовала как бальзам и маску, т.к. поллитра на короткие волосы год можно пользовать.  блеск дает, не жирнит, больше не знаю, что сказать, волосы не проблемные.
- Локситан матирующий флюид - понравился, купила полный размер на лето. и крем для век - уже писала, гуд.
- аромат приятный.

- сухой шампунь Коллистар - не понравился, подводил, гад, в больнице. освежает слабо. а стоит недешево. не советую.
- Локси: минька гидрофилки (см.выше), 
крем для век из синей линейки с бессмертником - вторая банка моя, на ночь лучше не встречала, причем и летом, и зимой. под макияж по утрам жирноват. обязательно повторю ближе к осени.
пионовый тоник - хорош, но не вау, повторить желания нет.
синий тоник - тоже хорош, но на холода скорее.
- Фаберлик крем для ног - не первый тюбик, классный крем за копейки.
- White mandarin спрей на термальной воде и травках - хорошая вещь и как тоник, и типа термалки. классный.
- интимка украинская как у Терции - спасибо за наводку, понравился. 
- стик под глаза с алое - вот эту штуку очень рекомендую, если встретите. итальянская марка Эквилибра, если правильно читаю. я уже купила новый стик, хотя не люблю повторы, обычно тянет на новенькое. крутая тающая текстура, отличное увлажнение. без жирности, без липкости. такой
и этой же марки пробник салфеток для снятия макияжа с глаз, хорошие.
- очень милый аромат Лакост,
- пробнички Апивита шампунь и крем для тела, были полноразмеры, отличные продукты.
- пробник укладочного средства для мужчин - именно Fiber нам с Саней понравилось.
-  японские тканевые маски, 7 штук - оч нравится эта марка, курсом делать 7 дней и результат на лицо.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyЧт 29 Июн 2017 - 17:58

Вредина, с пустышками!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyЧт 29 Июн 2017 - 19:38

Вредина, с пустыхами!
"вишня - вообще самое лучшее, что мне встречалось в жизни" - сильное заявление. При случае обязательно попробую.
А про сухой шамп может из-за болезни и не справлялся....А после нее волосы хуже не стали?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyЧт 29 Июн 2017 - 19:39

Вредина, с пустышками!
Ты как всегда сильна, маньяк-опустошитель)))
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyЧт 29 Июн 2017 - 19:40

Вредина, а алое стик ты под крем или просто в течении дня использовала?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyЧт 29 Июн 2017 - 21:25

Ramulya пишет:
Вредина, с пустыхами!
"вишня - вообще самое лучшее, что мне встречалось в жизни" - сильное заявление. При случае обязательно попробую.
А про сухой шамп может из-за болезни и не справлялся....А после нее волосы хуже не стали?
спасибо!
вишневый цвет, если быть точнее. сколько бы другого ни пробовала, эта линейка всегда есть дома.

шампунь и до болезни не справлялся, и после. я их кучу перепробовала, этот реально плохой. 
не, волосы хуже не стали, ттт. наоборот меньше на расческе. а вот кожу лица пришлось приводить в чувство(((

Сиц, стик как крем утром и на ночь. водила и пальчиком вбивала. касаясь кожи, он тает просто. сухости под глазами нет вообще.
в течение дня на макияж я как-то не любитель такого.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyЧт 29 Июн 2017 - 21:54

Я поняла)
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyЧт 29 Июн 2017 - 22:12

Врединка, со сдачей стеклотары!  yes
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyПт 30 Июн 2017 - 8:00

Вредина, понил yes
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyПт 30 Июн 2017 - 11:35

Вредина, поздравляю)
Нет, все ж у тебя ни одно лицо. и ни две руки hihi
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyПт 30 Июн 2017 - 12:12

так ведь много миниатюр и пробников
и если волосы густые и длинные, то расход масок и шампуней большой

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyПт 30 Июн 2017 - 21:36

gnm пишет:
Вредина, поздравляю)
Нет, все ж у тебя ни одно лицо. и ни две руки hihi
hihi
как у нас говорят: за дурною головою i рукам нема покою)))

всем  danke
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 35 EmptyВт 4 Июл 2017 - 13:05

мой июнь

туалетная вода ИР -понравилась, на лето отлично, возможно повторю

крем для рук ИР из Рождества апельсин-миндаль и гель для душа - средненько, не самый интересный аромат из этой серии, с кремами для рук уже наигралась надолго

крем-маска Маджирэй
- утомил объем для салонов аж 200 мл. Можно использовать как маску, можно как ночной крем тонким слоем и не смывать, можно даже под глаза. Как маска мне лично слабовата (хотя предназначена для сухой кожи), использовала как ночной крем на какую-нибудь активную сыворотку (ретинол, витамин С).

Тоник-лифтинг Белита -понятно, что никакого лифтинга нет, а так вполне обычный неплохой тоник

Гидролат Алоэ - использую вместо тоника, просто освежить лицо, иногда распыляю на подсыхающие маски. Многократная покупка

Гиалуроновая кислота Now
- очень нравится, пью курсами. Уверена на все сто, что от нее есть толк, потому что когда ее пью, кожа однозначно меняется. Про морщины не скажу, но сухость уходит и это очень заметно. При условии, что пьешь не менее двух литров воды...

Последний раз редактировалось: Дани (Ср 5 Июл 2017 - 11:09), всего редактировалось 5 раз(а)

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий