| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| |
| |
LeeAnn Свой
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 4 Янв 2017 - 20:23 | |
| - LeeAnn пишет:
- nataleta с пустышками!
Дани, с разгрузом! где можно купить хвалебный фиалковый лосьон для тела? Это с iHerb |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
LeeAnn Свой
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 5 Янв 2017 - 20:22 | |
| - LeeAnn пишет:
- Сицилия
попробую заказать на московский адрес. Доставка в Египет - ужас.ужас..... А он у тебя в наличии? |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 5 Янв 2017 - 22:57 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Салфетки для снятия макияжа, местные, не очень удобные. Шоколадное мыло из Англии из простого магазина , запах божественный. Мицеллярка российского производства ,на отлично.400 гр Holy Land мыло Success C,для меня слабенькое,хочу чтоб стойкую косметику смывало.Запах хороший. Гарнье смывка,отлично. Местная маска для волос, слишком проточный запах ванили. Шампунь Toni Guy,не поняла дороговизны продукта, обычный шампунь. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 5 Янв 2017 - 23:32 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Боди шоп Яблоко крем для тела,нямма Ив Роше крем для тела мята тоже приятный очень. Айхерб мыло оттуда, заявлено шоколад с апельсином, пахло химией, зато кисточки хорошо мылись. Айхерб дезик еле побили его, толку ноль. Кристина Тераскин,хорошая увлажнялка,впитывается без жидкости и блеска. Фишер крема ушли в мусорку по сроку годности, не добралась до них. Крем для лица, Ванькина присылала, фирму забыла, неплохой и много, слишком много) |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 5 Янв 2017 - 23:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дольче габана духи, люблю этот запах Шанель Коко мадмуазель маст хэв. Михаэль Кор масло для тела с плёнками, жаль что закончилось. Эсти Лаудер мейкап дабл вер,маст хэвище. Диор мейкап в мусорку за сроком годности, не подходит мне, стекает и поры подчёркивает. ХР смывка отличная Шанель румяна с новогодней коллекции двух летней давности. Как я их любила)розовый персик, как не старался, не переборщишь и лёгкий шиммер. Закончились( Кико тушь, какой то полный облом, два раза поюзала и она просто испортилась(((( Гурмандиз супер тушка) Спасибо всем,кто мне её шлёт. Сефора айлайнер,очень люблю сефоровские айлайнеры,покупаю при каждом случае. Единственный минус,к концу использования упаковка крышиться начинает. Буржуа айлайнер кака. Фломар помада маст хэв,хорршо и доого сидит. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 5 Янв 2017 - 23:52 | |
| - Сицилия пишет:
- LeeAnn пишет:
- nataleta с пустышками!
Дани, с разгрузом! где можно купить хвалебный фиалковый лосьон для тела? Это с iHerb лосьон опять пропал из продажи...успела урвать два бутылька, если появится буду хватать в запас |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|