| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 6 Янв 2017 - 22:28 | |
| Сиц, с пустышками! расскажи про сыворотку Андалоу подробнее, она как то помогает от выпадения волос? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 6 Янв 2017 - 22:48 | |
| Дани, если проблема выпадения стоит остро, то не думаю, что прием каких-то бадов и втирание чего-то в голову ее решит. У меня не было чего-то критичного с волосами, я просто делала два-три месяца маски с маслами раз в неделю. Пила все свои коллагены и биотины, но я их все время пью. Делала вот эту Андалу штуку. В общем и целом я довольна. Просто сейчас я перестаю делать масло, оставляю только лопух раз в неделю или две, буду периодически делать эту сыворотку, у меня Коллистар еще лежит и какой-то спрей JMO. Я помогла?) |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 7 Янв 2017 - 0:49 | |
| - Дани пишет:
- спасиб, вздыхаю, реально жутко масла надоели
А ты долго делаешь? Эффект какой-то видишь? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 7 Янв 2017 - 1:19 | |
| - Сицилия пишет:
- Дани пишет:
- спасиб, вздыхаю, реально жутко масла надоели
А ты долго делаешь? Эффект какой-то видишь?
делаю три месяца, эффект есть, но до чего же муторное дело смывать масла |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 7 Янв 2017 - 1:41 | |
| Не знаю, я мажу кондей, смываю, потом два раза шампунем и снова кондей или что-то типа. Все смывается идеально. Я и без масок мою голову два раза шампунем и потом кондей или маска. Да и три месяца, как по мне, срок, что можно смело на какое-то время про масляные маски забыть.
Позавчера состригла сантиметров 10, меня цирюльник раз пять переспросила уверена ли я, что так много надо срезать)))) |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 7 Янв 2017 - 18:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Не знаю, я мажу кондей, смываю, потом два раза шампунем и снова кондей или что-то типа. Все смывается идеально.
+1 но серум нанести, безусловно, проще и быстрее. |
|
| |
LeeAnn Свой
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 7 Янв 2017 - 20:40 | |
| Сицилия с пустышками! нет, на этот крем давно засматриваюсь. Упаковка смешная, а запах фиалки - это для меня а гиалуронку только под маски используешь? под несмываемые? а под крем ? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 8 Янв 2017 - 17:53 | |
| Моя первая зачистка в этом году: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спонж подпирает Новосвитовский концентрат Бета-глюкан. Название многообещающее, на самом деле суспензия как простоквашка. Использовала в основном под маски, кожа после них увлажненная, холеная, что там давал именно этот концентрат не скажу. Но и моно я его использовала, если кожу не надо было ублажать. Не давал стягиваться после умывания, увлажнят, подпитывал слегка. Пена Новосвитовская как по мне не особо ядреная, использую как пену. Увлажняющая маска Летуаль, маска как маска, особых восторгов нет, но заявленные функции выполняла Маска Акулий жир и жожоба омолаживающая. Не знаю как омолаживающие свойства, но питает мою кожу хорошо. Беру периодически и не собираюсь отказываться Ну и моя любимка (спасибо Терции за знакомство) альгинатная маска Shary лаванда с азиатской центелой чтоли. Из всех альгинаток понравилась в первую очередь простотой приготовления, нанесения и использвания. Результат тоже хорош. Но размешивается идеально без комочков, наносится ровнее как то и не течет в процессе затвердевания. 5 с плюсом. Да, еще снимается хорошо, без особо засохших участков по краям, если наловчиться - можно и одним чулком |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|