|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 4 Май 2016 - 22:01 | |
| - butter-fly пишет:
- Ленуся, я тут тоже стала грилевладелицей))
Подскажи, пожалуйста, основные хитрости и поделись проверенными рецептами. Заранее мое Бабочка, прими мои поздравления!!!! Гриль-это штука классная, время очень экономит, уход легкий, ну всем хорош. Я в основном на гриле готовлю стейки, грудки куринные, овощи и хлеб люблю запекать с сыром. Пробовала креветки в соусе терияки, осминожков и прочую морскую тематику, но у нас как-то не пошло, хотя вкусно. Могу от себя добавить два момента, до которых дошла опытным путем. Я предпочитаю продукт поджарить, а потом посолить или полить соусом. Объясню это тем, что маринад начинает подгорать, а продукт еще не готов, а корочка лучше образуется на не соленном. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | LenusyTT Super VIP
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 5 Май 2016 - 0:17 | |
| - LenusyTT пишет:
- butter-fly пишет:
- Ленуся, спасибо! А какие твои любимые маринады для курицы?
Мой любимый маринад: соевый соус, чеснок, имбирь, цедра лимона, кленовый сироп. Сенкс, все в наличии, кроме кленового сиропа, его придется докупить)) Он, кстати, есть на Айхерб? |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 5 Май 2016 - 0:38 | |
| - butter-fly пишет:
- LenusyTT пишет:
- butter-fly пишет:
Мой любимый маринад: соевый соус, чеснок, имбирь, цедра лимона, кленовый сироп. Сенкс, все в наличии, кроме кленового сиропа, его придется докупить)) Он, кстати, есть на Айхерб? Бабочка, я покупала в супермаркете. Можно кленовый сироп заменить гранатовым соусом, а если и его нет, то просто ложечку сахара положи. Сладость здесь больше для баланса нужна поэтому не принципиально, но кленовый сироп дает своеобразный привкус. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 5 Май 2016 - 10:43 | |
| - LenusyTT пишет:
- butter-fly пишет:
- LenusyTT пишет:
- butter-fly пишет:
Мой любимый маринад: соевый соус, чеснок, имбирь, цедра лимона, кленовый сироп. Сенкс, все в наличии, кроме кленового сиропа, его придется докупить)) Он, кстати, есть на Айхерб? Бабочка, я покупала в супермаркете. Можно кленовый сироп заменить гранатовым соусом, а если и его нет, то просто ложечку сахара положи. Сладость здесь больше для баланса нужна поэтому не принципиально, но кленовый сироп дает своеобразный привкус. я кленовый сироп заменяю медом, |
| | | butter-fly GOD
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 6 Май 2016 - 20:35 | |
| LenusyTT, butter-fly, вы меня вдохновили, и у меня сегодня курогрудь на гриле (сковородке) и после запекла ее чуток с помидоркой и моцарелой. ко всему этому легкий салат что-то а-ля греческого... |
| | | butter-fly GOD
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 7 Май 2016 - 0:49 | |
| - gnm пишет:
- Ленусь, а где ты баранью печень берешь? Прям нигде не попадается мне((((
Гномушка, на нашем центральном рынке, где баранину продают ;) Если приедешь в гости, то накормлю тебя от души ;) |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 9 Май 2016 - 0:21 | |
| На завтрак: запеканка, чай с апельсиновыми цукатами; На обед:суп с фрикадельками, котлеты, салат из овощей и заправила его сметаной (тааак вкусно), а то всё масло и масло. Ужин: нагетсы и запеченный картофель. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 9 Май 2016 - 0:25 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
- Ленусь, а где ты баранью печень берешь? Прям нигде не попадается мне((((
Гномушка, на нашем центральном рынке, где баранину продают ;) Если приедешь в гости, то накормлю тебя от души ;) А у нас не продают на рынке, представляешь?! По своим что ль расходется... Выезжаю |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 9 Май 2016 - 0:33 | |
| Завтрак: яблоко, кофе (наконец-то!) с молоком, куличом и пасхальным яйцом. Обед: салат из огурцов, помидоров, фриллиса с яйцом, рыжиковым маслом и бальзамиком - вкуснятина! Ужин: равиоли с моцареллой и шпинатом, бокал каберне. |
| | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|