| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 25 Мар 2016 - 21:32 | |
| Санаж, я иногда люблю именно русскую, а так у меня выбор обычно в холодильнике - дижон, медовая еще какая-то. Зефир в русских магазах бывает, но я там редко бываю)))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 25 Мар 2016 - 21:37 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, я иногда люблю именно русскую, а так у меня выбор обычно в холодильнике - дижон, медовая еще какая-то. Зефир в русских магазах бывает, но я там редко бываю))))
Ясно, русская пиСЧа есть почти везде! ))) А как её добавлять в винегрет, с маслом смешать и заправить или ещё какие хитрости есть? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 25 Мар 2016 - 22:22 | |
| - Сицилия пишет:
- Можно смешать с маслом и добавить, а можно отдельно масло, отдельно горчицу. Просто постепенно, чтоб не переборщить )
Спасибо, завтра попробую. А зефир какой любишь? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 27 Мар 2016 - 23:02 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- А ещё нашла очень вкусный зефир к чаю!
Санаж, а что за зефир? Покажи как выглядит упаковка (если он не развесной, конечно). Нет, развесное я не покупаю. Вот такой был апельсиновый и вот такой мятный. Названия одинаковые, только разные пр-ли из Тулы. )) Вот этого же бренда пастила брусничная понравилась гораздо меньше. Ну, и Ударницу традиционно любим. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 28 Мар 2016 - 1:06 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Санаж, а что за зефир? Покажи как выглядит упаковка (если он не развесной, конечно). Нет, развесное я не покупаю. Вот такой был апельсиновый и вот такой мятный. Названия одинаковые, только разные пр-ли из Тулы. )) Вот этого же бренда пастила брусничная понравилась гораздо меньше. Ну, и Ударницу традиционно любим. Ага, поняла, спасибо! Первого у нас нет, а вот "Ударница" представлена хорошо! Присмотрюсь! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 28 Мар 2016 - 1:13 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Санаж, а что за зефир? Покажи как выглядит упаковка (если он не развесной, конечно). Нет, развесное я не покупаю. Вот такой был апельсиновый и вот такой мятный. Названия одинаковые, только разные пр-ли из Тулы. )) Вот этого же бренда пастила брусничная понравилась гораздо меньше. Ну, и Ударницу традиционно любим. Ага, поняла, спасибо! Первого у нас нет, а вот "Ударница" представлена хорошо! Присмотрюсь!
У Ударницы нет на сайте, но есть очень вкусный клюквенный и ванильный зефир, они не в коробках, выглядит вот так и так. И мармелад ещё вкусный у Ударницы и Азовский. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 28 Мар 2016 - 1:22 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Санаж, а что за зефир? Покажи как выглядит упаковка (если он не развесной, конечно). Нет, развесное я не покупаю. Вот такой был апельсиновый и вот такой мятный. Названия одинаковые, только разные пр-ли из Тулы. )) Вот этого же бренда пастила брусничная понравилась гораздо меньше. Ну, и Ударницу традиционно любим. Ага, поняла, спасибо! Первого у нас нет, а вот "Ударница" представлена хорошо! Присмотрюсь!
У Ударницы нет на сайте, но есть очень вкусный клюквенный и ванильный зефир, они не в коробках, выглядит вот так и так. И мармелад ещё вкусный у Ударницы и Азовский. Да, видела такой, возьму! А мы в последнее время подсели на ваш вот такой Ничего такой, вкусный. Ещё есть фабрики "Нева", но у нас он только развесной, и вид у него после поездки с Питера неважный становится, поэтому не беру)). Да и не люблю без упаковки брать. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 28 Мар 2016 - 5:31 | |
| - Bamboo пишет:
Да, видела такой, возьму! А мы в последнее время подсели на ваш вот такой Ничего такой, вкусный. Ещё есть фабрики "Нева", но у нас он только развесной, и вид у него после поездки с Питера неважный становится, поэтому не беру)). Да и не люблю без упаковки брать. Чего-то не видела у нас этого "Кондитера" или не обращала внимание.)) "Неву" видела, но чего-то не покупаем, надо будет освежить в памяти. )) Развесное и фасованное в магазине вообще стараюсь не брать, разве что конфеты в фантиках и то редко. Представляю, как бедный развесной зефир себя чувствует с дороги. ))) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|