| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 16 Июн 2017 - 15:18 | |
| - Ванькина пишет:
- Дани пишет:
- Ванькина, свиные ножки
но это очень жирно
а чем желатин плох? проще желатин найти, чем ножки и я их не люблю, запах не нравится. Ванькина, не смеши меня.)))) А у ножек какой-то отдельный от курицы запах?)) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 16 Июн 2017 - 16:19 | |
| Санаж, раньше как-то не принюхивалась. На работе коллега по комнате любит есть свинину на обед, а поскольку мы все обедаем на рабочих местах, она тааак пахнет, что вызывает у меня рвотные позывы.. После этого я её есть нэ могу |
|
| |
demonessa Новичок
Сообщения : 96 Дата регистрации : 2016-04-26 Откуда : Прибалтика
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 16 Июн 2017 - 17:13 | |
| Для холодца у меня стандартный набор: свиная и говяжья рульки, суповая курица или шея индюка. Застывает всё на -ура! Правда не диетический получается А для диетического - куриные окорочка, шея или окорочок индюка, можно ногу индюка и куриные крылья - в таком виде застывает без желатина. |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 17 Июн 2017 - 0:40 | |
| - Дани пишет:
- мне тоже свинина тяжеловата, могу изредка только вырезку без жира съесть
а вот запах баранины не выношу, не ем ее вообще Я её не ела лет двадцать.))) Но тут захотелось приготовить на НГ по Белонике и наводке Сицилика, и прям так неожиданно душевно вышло, просто песня! А вообще для меня лучшее мясо это рыба! ))))) |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 17 Июн 2017 - 1:17 | |
| - Сицилия пишет:
- Я до Америки в сторону баранины и не смотрела)
А я до этого Нового года первый и последний раз году в 93-м ела феерический шашлык из баранины в Алма-Ате.))) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 17 Июн 2017 - 1:33 | |
| - Ванькина пишет:
- А как же жареные бараньи ребрышки? Оч вкусно. Но припахивают при жарке, ага.
И согласна, что рыба - лучшее мясо для меня. А никак.))) У нас в доме никогда не готовили баранину, только в гостях в Казахстане я перепробовала все прелести: манты, бешбармак, плов, шашлык... Ой, не к ночи будет помянуто.))) |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|