| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 23 Май 2016 - 18:09 | |
| - Ванькина пишет:
- После ваших грилей и булгуров так захотелось запеченных овощей
Санаж, сколько по времени ты их запекаешь и при какой t ? Полчаса где-то на среднем огне до появления вкусного аромата перца. )) |
|
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 30 Май 2016 - 22:23 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Божественный крем-суп из брокколи с брынзой!
Расскажи) Помыла, разобрала на соцветия и отварила брокколи в небольшом количестве воды без соли. Отдельно маленькую луковичку и зубчик чеснока обжарила в растительном масле, добавив туда итальянских трав. Когда брокколи была готова пюрировала её погружным блендером, добавила пассированный лук и брынзу, ещё раз все пробила и готово! По вкусу можно немного досолить, если брынза недостаточно солёная. |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 30 Май 2016 - 22:54 | |
| Куриный суп со звездочками)) Зеленая стручковая фасоль обжаренная с луком чесноком и помидорами (и с яйцами для меня). А собак решил есть стручковую фасоль просто вареную без "никто" Нууу, он, конечно, любит всякие вареные/пареные овощи, но не думала, что до такой степени И вишня-шпанка замороженная (полдня вчера косточки выковыривала). |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 10 Июн 2016 - 21:59 | |
| Согреваемся крем-супом из броколли и чаем с узбекской слоёной какао и фисташками халвой. Бамбуша, ты наверняка такое знаешь, это какая-то кондитерская фантастика! Или я давно не ела сладкого. С обычной халвой это рядом не стояло, нежнейшая субстанция! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| |
| |
Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| |
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|