|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Мар 2016 - 2:47 | |
| Санаж, тара моя) захватила с собой для затеста чего-то другого, но они только выставили тестер этой сыворотки, и я решила, что это знак |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 23 Мар 2016 - 1:01 | |
| Сицилия, мама моя просила публичную благодарность передать тебе и тому, кто придумал этот чудесный Неоспорин! она на днях конкретно придавила палец, прихлопнула дверцей машины мизинец. была кровавая рана. думали, придется ноготь снимать. но с этой мазью все реально заживает на глазах! просто удивительно!!! даже синева с ногтя уходит. спасибо огромное еще раз! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 17 Апр 2016 - 20:43 | |
| Товарищи, мы, админы форума, сделали небольшой опрос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Пожалуйста, не проходите мимо, уделите 5 минут вашего времени! Это очень для нас важно!Тема также доступна в каждом разделе в прикрепленных! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 17 Апр 2016 - 22:36 | |
| - Вредина пишет:
- Сицилия, мама моя просила публичную благодарность передать тебе и тому, кто придумал этот чудесный Неоспорин! она на днях конкретно придавила палец, прихлопнула дверцей машины мизинец. была кровавая рана. думали, придется ноготь снимать. но с этой мазью все реально заживает на глазах! просто удивительно!!! даже синева с ногтя уходит.
спасибо огромное еще раз! Только сейчас увидела твой пост, Вреднуля. Надеюсь, что у мамы все в порядке и как нужна будет новая партия - дай знать, отправлю без проблем! |
| | | gnm GOD
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | nataleta Модератор
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 10 Май 2016 - 9:16 | |
| Это уже второе с ним интервью читаю... Надо узнать где это у нас его экоферма, не слышала. Видела на упаковках .."с маслом Хакасского кедра", сейчас какое то масло с ...надцатью Хакасскими травами от головной боли продается. Если честно, думала, что маркетинговый ход |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 10 Май 2016 - 18:26 | |
| Интересная статья,
только фраза "Мы еще хотим купить озера с грязями, потому что грязи там офигенные, они гораздо лучше, чем в Мертвом море, их можно поставлять на экспорт в Японию или Корею."(с)
А нам то они будут поставлять? Или как большая часть производителей делают - лучшее на экспорт... )))))) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 10 Май 2016 - 22:11 | |
| Вот что я делаю не так? Второй раз ко мне возвращается посылка, которую я уже третий месяц отправляю в Штаты. Ходит-ходит по России, проходит таможню, во второй раз уже на USPS трекинговый номер присвоили и снова запись про возврат по заключению службы авиационной безопасности. Причем, они акт не составляют, мы как только к ним не обращались - никто внятно ничего не может объяснить из-за чего возврат. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 10 Май 2016 - 22:31 | |
| - tercia пишет:
- Вот что я делаю не так? Второй раз ко мне возвращается посылка, которую я уже третий месяц отправляю в Штаты. Ходит-ходит по России, проходит таможню, во второй раз уже на USPS трекинговый номер присвоили и снова запись про возврат по заключению службы авиационной
безопасности. Причем, они акт не составляют, мы как только к ним не обращались - никто внятно ничего не может объяснить из-за чего возврат. И у тебя тоже? Это не ты сегодня в питерское управление федеральной почтовой сл-бы звонила? У меня та же песня с припевом, второй мсяц пошёл. ты честно вложения указывала? )) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 11 Май 2016 - 21:18 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Вот что я делаю не так? Второй раз ко мне возвращается посылка, которую я уже третий месяц отправляю в Штаты. Ходит-ходит по России, проходит таможню, во второй раз уже на USPS трекинговый номер присвоили и снова запись про возврат по заключению службы авиационной
безопасности. Причем, они акт не составляют, мы как только к ним не обращались - никто внятно ничего не может объяснить из-за чего возврат. И у тебя тоже? Это не ты сегодня в питерское управление федеральной почтовой сл-бы звонила? У меня та же песня с припевом, второй мсяц пошёл. ты честно вложения указывала? )) Нет, мы Москву бомбим звонками - они там туда-сюда по непонятному маршруту гуляют. Никто ничего не может объяснить, акта нет - просто бумага со словами "опасное вложение. САБ" А у тебя? В первый раз вообще не попросили описывать, во второй раз описала, но не все - там всего 4 маленькие строчки в бланке. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 11 Май 2016 - 21:35 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
безопасности. Причем, они акт не составляют, мы как только к ним не обращались - никто внятно ничего не может объяснить из-за чего возврат. И у тебя тоже? Это не ты сегодня в питерское управление федеральной почтовой сл-бы звонила? У меня та же песня с припевом, второй мсяц пошёл. ты честно вложения указывала? )) Нет, мы Москву бомбим звонками - они там туда-сюда по непонятному маршруту гуляют. Никто ничего не может объяснить, акта нет - просто бумага со словами "опасное вложение. САБ" А у тебя? В первый раз вообще не попросили описывать, во второй раз описала, но не все - там всего 4 маленькие строчки в бланке. Я вчера на одном форуме начиталась про эту формулировку. С этой Службой Авиационной Безопасности эпидемия какая-то! Как я поняла, под этим предлогом возвращали даже совсем безобидные посылки. У меня пока повторно ждёт отправку из России, второй месяц сидит на сортировке на Казанском в этом ожидании, хотя всегда через Пулково вылетали без проблем. Заявление написала, звоню регулярно, что там происходит - не понимаю! В управлении фед. сл-бы тётка сказала, что ей только передо мной звонила отправительница, которой третий раз посылку на ожидание вылета поставили. А что тебе в Москве говорят? |
| | | |